공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요
맨날 시즌2까지 보고
지루해서 멈추고 다시 나중에 볼때 시즌1부터 정주행해서
시즌2정도까지 보다가 지루해져서 끄는데
이거나만그런거야..?? 데이먼 너무 잘생겼는데 내용이 뭔가 너무 지루하고..
혹시 시즌3부터는 재밌나....?!!
다본분들 말좀해주소...ㅜㅜ
그리고 엘레나 마지막에 누구랑 이어지고 끝나...?!
이런 글은 어떠세요?

익인1
결말은 데이먼이랑 이루어짐
난 처음에 시즌5때 우연히 보고 데이먼에 반해서
시즌1부터 달리는거 재밌던데ㅋㅋㅋ
글고 캐서린 나오면 빡치지만 없어지니까 아쉽더라

7년 전
헐 설마 캐서린 죽어...?ㅜㅜ
7년 전
익인3
ㅇㅇ인간되고 죽음
원하는 스포 있음 다 말해줄게
나 마지막 시즌 중간까지 봄
마지막화까지 자막뜨면 남은 반 몰아서 보려구

7년 전
헐 인간되...?!?!!헐헐헐
클라우스는 어캐되...?? 최애가 클라우스라...ㅜㅜ 엘레나랑 스테판도 어떻게되는지ㅜ궁금허다...

7년 전
익인4
클라우스는 뱀다에 안나와
스핀오프로 오리지널스 제작해서 1세대 뱀파이어들은 거기에 나와
참고로 엘레나는 시즌6부터 안나옴
하차했어
시즌8 마지막화에는 나옴
근데 아직 안봐서 내용은 몰라

7년 전
헐 뭐데...엘레나안나오면 내용이 어떻게 되는거야....? 그리고 클라우스 중간에 시즌3인가 2쯤에 잠깐 나오지않아..???

7년 전
익인5
글쓴이에게
엘레나랑 보니 목숨을 묶어서
보니가 죽어야 엘레나가 깨어나도록 마법걸렸어
그래서 시즌7.8 안나옴
시즌6까진 나왔넼ㅋㅋ
착각했다

7년 전
허류 새로운 내용을 들으니까 갑자기 달리고싶다...알려줘서고마워...근데 익친은 뱀다 어디서봐??? 시즌3까진 토렌트로 구했는데 그뒤는 못구하겠다...

7년 전
익인6
글쓴이에게
ㅍㅍ

7년 전
헐ㄹ 그렇구나...나도해외찾아봐야겠다 고마워ㅜㅜ!!!

7년 전
익인7
글쓴이에게
ㅍㅍ

7년 전
익인2
난 시즌4,5였나 중간까지 보고 말았는데 본지가 꽤 돼서 내용이 잘 기억 안남...
7년 전
헉...그래두많이봤네...부럽다..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
해외 구글링하면 많이나와!!
7년 전
익인9
결국 델레나지 ㅎㅎ 데이먼
7년 전
7년 전
익인10
난 7까지 봤어 8나온거 몰랐어서 8 이제부터 보려구
7년 전
헐 되게많이봣네 부럽당....ㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
그 애정씬이 넘나 좋흠!!
7년 전
남주들이 여주바라보는눈빛부터 쏘 스윗해...ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋ 실제로 엘레나맞은 니나랑 데이먼맞은 이안이랑 사겼었디
7년 전
익인13
나는 어제 시즌 파이널 봤다 그래도 마지막에 니나 다시 나와줘서 반갑기도 하고 좀 급하게 마무리되는 느낌이 너무 강했지만 그래도 고등학교때부터 재밌게 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 지금 시즌3 4화 보구있었어ㅏ.....빨리끝까지보고싶다...
7년 전