공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요
나는 되게 인간애 같은거 좋아해서  

길모어걸즈❤️ 너무 추천해 한화한화가 아까운 드라마야ㅠ 나의 인생 드라마 정말 너무너무 아름다운드라마야 로리와 로렐라이의 케미란,, 

리버데일❤️ 이건뭐 말이필요없는 명작,, 나의사랑 저그헤드.,. 이건진짜 안보면 후회하는 드라마야뮤ㅠ 

루머의루머의루머❤️ 이거보면서 많이 느꼈고 진짜 @@@같은 놈들 너무많아서 화도났지만 재밌는 드라마 

제시카존스❤️이건 여성히어로물인데 되게 재밌어 저여자가 탐정?인데 엄청 멋져 원더우먼같은 여성미뿜뿜 

게다가 제시카존스 엄청이뻐 

블랙미러❤️이건 한화한화가 다른내용이라 원하는 내용만 봐도 좋은데 내가 추천하는건 시즌3에 추락 

SNS가 지배하는 세상?같은 걸 얘기하는데 많은 걸 느끼게 해주는,,  

루시퍼❤️솔직히 나는 이거 그렇게재밌지는 않았지만 재밌다는 사람 많더라 나쁘진 않았어 

윌리웜의 코브라 어쩌구,,❤️이건 스탠딩 코미디쇼이긴 한데 엄청 웃겨 물론 좀,, 보기 불편한 점들이 많긴했지만 그래도 말이 웃겨서 재밌었어 

OA❤️ 와 이건,,진짜 엄청난 드라마야 

말로 설명할 수가 없어,, 살짝 판타지 느낌도 있고 스릴도 있는데 솔직히 뭐가뭔지는 잘모르겠지만 너무 재밌어ㅠ 하지만 한편보면 다봐야되는 단점이 있지ㅎㅎ 

가십걸❤️크 이건뭐 안본 사람이 별로없다는 넷플릭스의 유명한 드라마,, 

닥터후❤️판타지에 코믹인데 감동도있는 뭐랄까,, 거침없이 하이킥 판타지버전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재밌어 닥터들이 바뀌는 것도 재밌어 난 솔직히 시즌6닥터가 젤 좋았어?? 

오펀블랙❤️클론들의 엄청난 이야기,, 근데 난 개인적으로 시즌 1~2는 좋았는데 뒤로갈수록 좀 별로인 느낌이있어서 뒤는 안봤어ㅎ,, 개인적인 이야기얌 

여기까지! 즐거운 넷플릭스 시청이 되길바래♪ 

*추천해줄 넷플드라마도 적어주랴!
이런 글은 어떠세요?

익인1
루머의 루머의 루머 이거 진짜bb...
6년 전
익인2
나는 풀하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날껀데 나름 재미있더라구!
6년 전
익인3
리버데일 많이 어두웡??
6년 전
익인5
아니!!! 고등학교 바탕인데 루머의 루머의 루머보다는 밝은 분위기얌
6년 전
익인4
기묘한 이야기 큐투ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
헉 OA 1편 보고 뭔가 노잼같아서 안봣는데 봐야겠다...!!
6년 전
익인7
섀도우 헌터스......말렉에 내 인생 투자함ㅠㅠ
6년 전
익인13
말렉분자 여기있네..ㅠㅠ나도 그래...현망진창
6년 전
익인8
프리티 리틀 라이어스 꼭봐ㅜㅜㅜ시즌7까진데다 나왔러!
6년 전
익인9
기묘한 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
리버데일ㅠㅠ 진짜 재밌지ㅠㅠ 나 정말 우연히 보게됐는데 진짜 럭키..! 개인적으로 막장스럽다(?)고 느꼈는데 그게 매력인것같아ㅠㅠ 저그헤드,,♡
6년 전
익인11
더크 젠틀리의 전체론적 탐정 사무소 진짜진짜 재밋어ㅠㅠㅠㅠ 꼭보셈
6년 전
익인12
오펀블랙 시즌4 새로 업뎃됐는데 과거이야기 다 풀어준다ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 시즌3은 좀 지루했는데 시즌 4부터 다시 재밌어
6년 전
익인14
언브레커블 키미슈미트 잼나!ㅋㅋㅋ장르는 코미디?
6년 전