공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1127l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/15) 게시물이에요
로맨스 아닌 것도 괜찮아! 

끝까지 다 본 것들은 

도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 

수수하지만 굉장해! 교열걸 코노 에츠코 

중쇄를 찍자! 

중도하차한 건 

과보호의 카호코 

집을 파는 여자 

오늘은 회사 쉬겠습니다 

실연 쇼콜라티에 

5시부터 9시까지 나를 사랑한 스님 

도쿄 타라레바 아가씨 

추천 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

나 취향 까다롭ㅈㅣ 않으니까 아무거나 막 던져조... 무거운 것도 가벼운 것도 엄청 잘 봅니다... 흑흑...
6년 전
익인1
고마츠 나나 주연인데 꿈을 주다! 이거 약간 음울한 분위기인데 그렇게 어둡지는 않아서 잘 봤어 단편인가 그래서 후딱후딱 몰아서 보기도 좋았고
6년 전
헉 추천 고마워! 4부작이라 금방 볼 수 있을 것 같다 히히 지금 보고 있는 거 다 보면 볼게 추천해줘서 너무 고마워 ❤️
6년 전
익인2
러브인도쿄 ! 일본판 장난스런키스 ㅠㅠㅠ너무잘봐가지구
6년 전
헐 나 지금 장키 보는 중! 아 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이제 대학 간다!
6년 전
익인5
헐 그러면 꼭 시즌2까지꼭봐줘 ㅠㅠ
6년 전
익인3
미안해 청춘! 이거 내 인생일드야ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 제목 마음에 든다! 꼭 볼게 추천해줘서 고마워 ❤️
6년 전
익인4
유명한 거지만 리갈 하이랑 오늘 회사 쉬겠습니다!
6년 전
오늘은 회사 쉬겠습니다는 중도하차 했어ㅠㅠㅠ 각키 너무 좋아해서 리갈하이 보려고 했는데 이참에 봐야겠다! 추천해줘서 고마워 ❤️
6년 전
익인10
아 그리고 고쿠센도!ㅠㅠ
6년 전
익인6
러브송! 내가 교열걸 보고 남주한테 빠져서 필모 훑는중인데 비중 작아서 별 기대안했거든? 근데 드라마가 넘 재밋어서 끝까지 달리는중... 여주 넘 기엽고 목소리도 예뽀ㅜ.ㅜ 좀 루즈할수있지만 감동적이고 조아..

민왕 요것도 재밌는데 정치물의 탈을쓴 개그물이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본식개그 취향이라 나는 재밌게봤는데 전개가 좀 황당하구 일본정서가 좀 불편하게느겨질수잇오..

6년 전
익이나 나 드라마 볼 때 여러이 봐서 하나 더 볼 거 뭐 있을까 하다가 개그물이라길래 가볍게 볼 수 있을 것 같아서 민왕 1화만 봤는데 왜 이렇게 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 나 계속 웃고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스다 연기 넘 잘해... 러브송도 봐야겠어! 추천해줘서 너무너무 고마워 ❤️
6년 전
익인7
좋아하는 사람이 있다는것!!
6년 전
이거 저번에도 추천 받았었는데 봐야지 봐야지 미루다가 까먹고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 이번엔 꼭 봐야지 추천해줘서 고마워 ❤️
6년 전
익인8
중요참고인탐정!
6년 전
익인9
데카완코
열쇠가 잠긴 방
99.9 형사 전문 변호사
아빠와 딸의 7일간
우타노오니상
마이걸
호타루의 빛
유성의 인연
가드센터 24 광역경비지령실
마왕
프리터 집을 사다
재밌었던 일드 생각 나는 대로 적어 봤어!

6년 전
익인11
유성의 인연
버저비트
코드블루
노부타 프로듀스
아름다운그대에게

좀 옛날꺼지만 그래도 꿀잼보장 진짜!!!

6년 전
익인12
오키테가미쿄코의 비망록
각키나와!

6년 전
익인13
열쇠가 잠긴 방
가족게임
더 퀴즈 쇼
오늘은 안녕(이거는 단편)

6년 전
익인14
라이프 짱잼이야
6년 전
익인15
라스트 신데렐라 에이타,기무라타쿠야,오구리 필모는 다 봐봐 볼만해
6년 전
익인16
언내추럴 오늘 막화까지 다 봣는데 너무 재밌게 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
혹시 다운받아서 보신거에여?
7화 까지 밖에 자막이 없어서 이후로 못보고 있는데 정보 좀 부탁드려도 될까요 😳😳😳

6년 전
익인18
아니요 판도라에서 봤어요 ! 근데 자막이 있는지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 자막없이도 그냥 봐서ㅜㅅㅜ..
6년 전
익인19
고맙습니다 ㅎㅎ
6년 전
익인20
블랙페앙 재밌어!!
5년 전