공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_enter/64708249 

걍 편하게 글 쓸려고 본표함 ㅇㅇ 

친목 목적 아니니까 괜찮겠지?? 

그냥 덕질하고 싶은 어느 덕후의 혼잣말이니까... 

진혁이 라스가 보고 싶다 

지금 와이파이가 사진도 잘 못 볼 정도로 연결이 안 돼서 라스는 

동영상은 진짜 볼 수가 없다 

너무 슬프다 

한국 돌아가면 진짜 미친듯이 덕질한다 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 

애들이 너무 보고 싶다 

아니 진짜 사진은 보게 해줘야 되는 거 아닌가? 

인간적으로 와이파이 눈치가 있으면 알아서 터져야하는 거 아니냐고 

ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 안준영 다음으로 와이파이가 싫어지려 한다 

한국 와이파이가 위대하다는 걸 깨닫고 있다 

진짜 진심으로 애들이 너무 보고 싶다 

덕질하고 싶다 

내가 애들을 정말 좋아해서 덕질하는 것도 있지만 

그게 1순위지만 

그냥 덕질 그 자체를 좋아하는 걸지도 모른단 생각이 들었음 

근데 이렇게 덕질하는 거 ㄹㅇ 애들이 처음인데... 

모르겠다. 

그냥 너무 보고 싶다 

진짜 ㄹㅇ 더도 말고 덜도 말고 

보고 싶다 

내가 뭘 잘못했지 

나 나름 내 현생 되게 사랑하는데 

나 지금 해외탐방 온 것도 내 꿈 때문인데 

후회 안 하고 기쁘고 설레고 그런데 

아니 그냥 왜 하필 시기가 이런건가 싶다 

왜 도대체 왜 진혁이 팬미팅 도전도 못해보게 날짜가 잡힌 거지 

아니아니 

왜 나는 와이파이가 잘 안 터지는 지역에 온 거지 

돈 아끼지 말고 도시락이든 로밍이든 유심이든 암튼 뭐든 어쨌든 

좋은 걸로 살 걸 그랬다 

진짜 덕질하니까 돈이 간절해진다 

근데 진짜 돈 많아지면 제일 먼저 회사 차리고 싶을 것 같다 

애들에게 정말 좋은 소속사 만들어주고 싶어서 

내가 무슨 말을 하는지 모르겠다 

여기는 지금 밤 10시 10분 전. 

오늘 아침 7시부터 종일 일했다. 

애들이 보고 싶다.
이런 글은 어떠세요?

글쓴원두
뭔가 사진은 올려야 할 것 같아서
4년 전
글쓴원두
와이파이 때문에 사진 올리는 것도 많이 못 올림
4년 전
글쓴원두
아냐아냐 예쁜 말 고운 말 바른 말 써야지
그래야 진혁이가 좋아할거야

4년 전
글쓴원두
진혁이 기쁘게 하는 이쁜 팬이 되어야지
4년 전
원두1
고생해써ㅜㅠ 오늘 라스로 진혁이에 대해 좀 놀라운 걸 많이 알게 됐어. 우리가 더더 노력해서 더 좋은 곳에 데려다놔야 할 사람이야ㅜㅠ
4년 전
원두1
이번에 방송분량 괜찮고 재미도 감동도 모두 챙겨서 반응이 괜찮은 것 같아서 아주 좋아 ㅎㅎ
4년 전
글쓴원두
오오오 굿굿!! 다행이다 😍😍😍
ㅠㅠㅠ 진짜 다행이다

기대된다♥
진짜 나중에 돌아가서 다 몰아봐야지
수능 끝난 아이처럼

4년 전
글쓴원두
진혁이 꽃길만 걸어♥
4년 전
원두1
꿈을 위해서 최선을 다해줘서, 포기하지 않아줘서 고맙다는 생각만 들어. 정말 멋진 사람이야. 쓰니도 더 멋진 사람이 돼서 진혁이에게 힘이 되어주자 화이팅!!
4년 전
글쓴원두
ㅠㅠㅠ 원두 말 따뜻해 ㅜㅜ 고마워 8ㅅ8))
원두도 멋진 사람!!
나도 진혁이 생각하면서 더 힘내야지!! 고마워 💛💙💛💙

4년 전
원두1
오늘 또 진혁이 팬밑 포스터 촬영현장 사진 떴어
그리고 라스 기반한 인터뷰 기사 나왔어. 인터뷰는 글이라 읽을 수 있지 않을까? 근데 여기에 라스 스포 들어가있어서 라스 정보 없이 보고 싶으면 안 보는 거 추천
우석이 10초 정도 되는 안무영상 떴어 중앙에서 걸어나오는데 위풍당냥이야ㅜㅠㅜ 멋지고 귀여워

4년 전
글쓴원두
ㅠㅠㅠㅠㅠ 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우석이 영상은 못 봤는데
라스 뉴스기사는 봄....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 마음이 이상하더라
진혁이가 대견하고 대단하고 고맙고..
고생했을 생각하니 또 맘이 그렇고....

4년 전
원두1
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 멋진 사람이야 열심히 응원할 거야. 열심히 바이나인 총공도 참여하게 됐어. 진혁이한테 큰 무개를 선물하고 싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴원두
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ
나도 진혁이한테 선택지 잔뜩 만들어주고 싶어
내 새끼 하고 싶은 거 마음껏 다할 수 있게

4년 전
원두1
오늘 팬미팅이야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아직 여기 7시도 안 됐는데 지금 굿즈만 사러 갈지 너무 고민 중..후 왜 내 자리 없어ㅠㅠㅜ
4년 전