공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11571l 67
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 낮에 주작이라고 땅땅 했어요오
4년 전
익인1
어쩜 낮에 올라온 글이랑 토시 하나 안 틀리고 똑같니
4년 전
익인2
이거 주작이라는 얘기 있던데...
4년 전
익인3
진짜 미안한데 이 글이 갑자기 우수수 올라와서 그런데 아까 주작인 증거 주작 아닌 증거 대립하다가 끝난 거 아니야?
4년 전
익인12
이거는 그 카페랑 다른거임 걍 왈왈소리니까 지나가도됨
4년 전
익인3
아 오키 고마웡~!
4년 전
익인5
이거 이미 낮에...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/04 11:46:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인6
이미 낮에 끝났다 그리고 다 썰리고 있는 건 아니? 너도 ㅅㄱ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/04 11:46:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인1
22 맞아
4년 전
익인5
응 그거 맞아
4년 전
익인8
왜 그만해야해? 주작아니라고 땅땅해야하지 않아?
4년 전
익인12
이거는 카페이야기 아닙니당 지나가셔도돼여
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/04 11:46:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인9
우선 우리 갤에서 긔체 안 쓰고 이 글 올라온 곳이 ㅌㅈ갤 같은데 거기는 강다니엘 까들이 날조한 걸로 애 까던 곳이야 너무 심해서 지금은 접근 막혀있고
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ낮에 그 소스아냐... 꼭 이렇게 해야하니... 힘내
4년 전
익인15
이미 증거 땅땅 나왔답니당
4년 전
익인16
니네 끼리 놀아
4년 전
익인18
와...심각하다 무서울정도네
4년 전
익인19
와 악마도 배우러 오겠다 사람을 어떻게 그렇게 괴롭히냐
4년 전
익인20
옵챗을 왜 2명이서 하는지도 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그냥 카톡하면되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 모찌라는 사람이 '이거올라온거봤냐' 라고 썼는데 저게 어떻게 저사람이 탈덕문을 쓴게 됨? 이거에 대한 대답좀해줘

4년 전
익인21
그럼 그때는 왜 믿었던거임??? 그때 뭐 인증같은거 없었어??
4년 전
익인22
저때 워너원갤에서 윤지성팬덤이랑 트러블있어서 그런거 아냐?
4년 전
익인23
난 윤지성 팬인데..이거 이제 그만 잊고싶다..
누구 팬이네 아니네 시작하면..또 우린 그아픈 시간을 꺼내고 또 꺼내서 봐야 하는거라..ㅜㅜ 그 생지옥을 또 걷기 무섭다..다만 누군지..꼭 벌받기를..
한사람을 향해 저토록 악담 했던거 모두 돌아가기를 진심으로 바라고 또 바랄꺼야.

4년 전
익인36
진짜 윤지성 팬이라면 이런 입장일듯...또다시 꺼내서 봐야하는게 지옥일듯ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/23 15:29:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해요..? 이런식으로 또 겁주면서 협박하는거야?
4년 전
익인27
무슨 소리를 하는거야? 윤지성 팬들이 없냐니? 되게 당황스러운 댓글이네
4년 전
익인29
아니..해명할거면 '몰아가는거 윤지성팬들이었구나..' 이런말은 빼고해
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/12 23:33:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
왜?
4년 전
익인32
뭐래 ㅇㅈㅅ팬들이 몰아가긴... 너가 하는게 몰아가는거잖아ㅋㅋ
4년 전
익인34
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이거 가장 안 끌고 오고 싶은건 윤지성 팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리가 또 ㅌㄷㄴㅁ 관련 글을 봐야해....
4년 전

익인26
헐.... 윤지성님 불쌍해... 어쩐지 까일일 아닌데 까인다고 혼자 생각하긴했어 매번..
4년 전
익인28
증거가 주작같은데
4년 전
익인29
솔직히 나도 ㅋㅋ 아니 걍 여기판 서로 다 주작같음..
4년 전
익인30
저거갖고 강다니엘팬이라고 확정짓는게 이상한데...
4년 전
익인33
22 대체 뭘보고..? 강다니엘 팬인척 작당 모의하는것같은 글 보면 저것도 충분히 연장선으로 보이기도 한데.. 왜 꼭 확정인것처럼 말하는건지 항상 궁금함
4년 전
익인35
이거 글 토씨하나 안 틀리고 몇 달 전에 봤는데 그대로 올라오네
이 글의 증거가 주작이든 아니든 그거랑 상관없이 또 똑같이 올라오는 게 신기하다

4년 전
익인37
몇달 전 글이야
4년 전
익인35
아 뭐야 지금 댓글 덜린 거 보고 지금 올라온줄
4년 전
익인36
타팬이지만 프듀에서 밝은 모습만 봤었던거 같은데 지성씨 정말 안쓰럽...힘들었던 시간만큼 꼭 행복하세요
4년 전
익인38
고맙다.. 나 윤지성 팬인데 이 말 들으니까..ㅎㅎ 고마워 정말 좋은 하루 보내
4년 전
익인41
아.. 그때 그거 ㅜㅜ 인증도 없이 올라왔길래 그냥 스루했는데 가수 비난으로 바뀌는거 너무 안타까웠는데.. 이거 사실이면 진짜 어떻게 한 사람을 그렇게 싫어할 수 있는지 모르겠다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:21:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인47
3개월 전 글인데
4년 전
익인43
이 시간에 이 글을 다시 많이 보고 댓글 다니까 도로 인기글 된건데 몰려오지 않고서는 갑자기 인기글 갈리가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
그때 그 ㅌㄷㄴㅁ 누가봐도 주작이라서 금방 내려갈줄 알았는데 플 커져서 당황스러웠음
4년 전
익인45
ㅋㅋ갑자기요? 위 댓글들처럼 누구팬으로 몰기엔 증거가 넘 조작가능한데? 오류로 올라온줄 알고 글썼다가 지우고 무시했는데 오해안풀리는거 보니까 진짜 속상하다.. 내돌 생일날 아침에 인기글 진짜 마상이야ㅠㅠ
4년 전
익인46
하 오늘 다니엘 생일인데.. 진짜.. 너무한다
4년 전
익인43
컴백날엔 표절 실트 올리고 생일날엔 조작글 돌리고 방송나오면 캡쳐해서 날조하고 너무 심하지않아 진짜??
4년 전
익인48
윤지성 방패삼지 마세요 진짜 힘들어요 난 워너원 때 지성이 파면서 진짜 죽고싶었다고 진짜 누굴 패고싶어서 쓴 글인지 알고싶지 않고 제발 윤지성 놔 줘
우리는 까플 365일 그랬는데 날짜 안 가리고 매일 까플에 까글이었는데 탈덕논문 그것때문에 욕 먹은거 정당화 되는 기분을 아니

4년 전
익인45
진짜 문의하고 싶은데 갑자기 옛날글이 왜 인기글에 가있는거야? 이런 일이 종종 있나??
4년 전
익인49
ㅇㅇ 그냥 많이 보면 올라가
4년 전
익인45
와ㅎㅎ 3개월전꺼를 누군가 많이 본거야? 인기글 올라와있어서 본거말고?? 넘 무섭다 진짜..
4년 전
익인47
3개월전 글이 왜 인기글에 올라왔지??
4년 전
익인50
옛날글인데 왜 떴지...요점은 누가 썼느냐가 아니라 그 인증도 제대로없는글을 무조건 사실이라고 땅땅하고 그 워너원판 악개들 전부 윤지성팬으로 몰렸다는거였지. 그냥 다같이 광기에 눈이뒤집어져서ㅋㅋㅋㅋ이성적으로 아닌것같다는말에 너가 윤지성팬이라 그런거라면서 입막음하고. 그냥 그때기억 잊고싶어 보기도싫어. 남 까려고 정치질하는데 이용하지도않았으면좋겠다 윤지성좀 놔줘 이제..
4년 전
익인50
이글들어온사람들 그냥 댓달지말고 다른 글 많이봐서 인기글 내리자...
4년 전
익인51
이거 갑자기 왜떴지?
4년 전
익인52
누가 그렇게 갑자기 많이 봤길래 3개월 전 글이 지금 올라와?? 심지어 생일날에... 진짜 강다니엘이랑 윤지성 좀 내버려둬라
4년 전
익인53
헐... 처음 봐
4년 전
익인54
저당시 다른곳에서 보고 댓으로 엄청싸우는거봤는데 많이 피곤하게 만들더니... 이게 어느쪽에서 주작한거든 진짜 무섭다 뭘위해 이렇게까지 하는거지 이러면 자기가수가 행복해하나?만족하나?위안받나?존재가치가 올라가나? 그래서 팬들은 뭘얻은거지... 이정도면 양쪽가수 다알텐데 그상처는...
4년 전
익인56
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:26:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인61
그거 주작이야 강다니엘이나 워너원관련 틀린정보가 너무많음
4년 전
익인57
와우...
4년 전
익인58
이거 다시 올려서 뭘 얻자고 똑같이 강다니엘 욕하자고? 그러는건가 지금 악플로 인해서 아파서 활중한사람한테? 타팬인데 플늘리지말자 제발
4년 전
익인58
아 오늘 강다니엘 생일이야? 까들 또 발작하러 온거나 마찬가지네 그냥 양측가수 둘다 안타까운데 생일날까지 이러는건 너무 아닌거같은데
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:26:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인45
강다니엘 팬이 아니라고... 안그래도 자꾸 이런 끌올때문에 해명할건 해명해야겠다 싶네 그런데 적어도 오늘은 아닌 것 같다 의도가 있는 끌올이면 더 잔인한거 같고..
4년 전
익인60
오늘 강다니엘 생일이여서 올라온 듯
4년 전
익인61
강다니엘 팬이라는 증거가 명확하지 않아요 몰아가지 마세요
4년 전
익인62
머야 이거 왜 올라온 거야 나 처음 봐... 지금은 다 끝난 얘기지?!ㅠㅠ
4년 전
익인58
웅 일부 악개들이 한거같음 플은 몇번 봤는데 몇년전꺼같았어
4년 전
익인63
헐 모야
4년 전
익인24
진짜미안한데..강다니엘 팬이란 증거가머야?..전부터 물어보고싶었는데 저탈덕문도 그당시 ㅇㅈㅅ님 팬이라고 몰고가듯 이번엔 타켓만바꿔서 몰아가는거같어..사람들이 진짜 왜그러지?..팬이랑 인증이 까페가입하나뿐이고 단톡도 인증없는 2인방..사람들 진짜 무섭고 프듀판 ㄹㅇ 집단인거 또 느낌
4년 전
익인67
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:26:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인24
먼소리지ㅋㅋ또 이렇게몰아가네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
몰아간다니 직접보고 느낀건데
4년 전
익인24
또 그짹 악개이야기하게? 그렇게치면 여기도많아요..
4년 전
익인65
에휴
4년 전
익인66
🤔
4년 전
익인66
근데 인증내용만보면 강다니엘팬은 맞는거같은데 한명가지고 팬덤전체를 싸잡으면 안되는거고
4년 전
익인68
다시봐도 너무 상처다,,,에효,,,
4년 전
익인69
하앙어어ㅓ어어 글 안 읽고 쭉 내렸다 진짜 지금 생각해도 숨이 턱 막히는 것 같아 우리 애기들 너무너무 소중하고 사랑해
3년 전
익인70
저때 맨날 펑펑 울었는데...내새끼가 왜 저런 악플러들한테 당해야하나 싶고 그 상황에서 내가 해줄 수 있는 게 없는 거 같아서 미안하더라
3년 전
익인71
뭐야 진짜인거야 주작인거야??
3년 전
익인72
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전