자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 504l 0
나는 무조건

뚜기1
뚜기2
뚜기3
뚜기4
당연하징~
뚜기5
뚜기6
엄마뱃속부터
뚜기7
당연하징
뚜기8
뚜기9
뚜기10
뚜기11
뚜기12
뚜기13
뚜기14
뚜기15
당연하지!!
뚜기16
뚜기17
우리 애들이 인피니트를 하는 한 당연하지~!~!~!
뚜기18
당연하지!!!
뚜기19
당연!!💛
뚜기20
그럼ㅠㅠㅠㅠ
뚜기21
뚜기22
뚜기23
어우 당연!!!
뚜기24
뚜기25
당연한거지
뚜기26
당연하지💛
뚜기27
뚜기28
6잉피면 당연
뚜기29
당연하지
뚜기30
당근!! 이번보다 더 빨리 잉피 만날거야
뚜기31
당연하지!!
뚜기32
당연 처음부터 같이 할거야ㅠㅠㅠ
뚜기33
뚜기34
뚜기35
당당묻💛
뚜기36
뚜기37
당나오 때부터 함께 하고 싶어
뚜기38
당연!! 더 빨리 입덕할거야
뚜기39
당연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나는 데뷔팬으로 입덕하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 나의 처음이자 마지막 본진 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜기40
당연하지
뚜기41
당연히!! 데뷔할때부터 좋아할거야ㅜㅜ
뚜기42
난 당연히 할 건데 성규 인터뷰 너무 맴찢이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피 사랑해 진짜
뚜기42
아 찾아보니까 성규가 아니라 우현이네ㅠㅠㅠ
•••
뚜기43
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 잉피 아니면 음악 대체할 만한 게 없어.
뚜기44
당연하지 ㅠㅠ 인피니트 없으면 내 학창시절도 없어
뚜기45
진짜 다시 태어나면 데뷔팬하고싶어ㅠㅠ
뚜기46
뚜기47
뚜기48
뚜기49
당연하지💛
뚜기50
당연하지💛
뚜기51
당연하지💛
뚜기52
당연하지💛
뚜기53
당연하지
뚜기54
인스피릿 아님 안 태어날래ㅎ
뚜기55
그땐 당나오때부터 파야지ㅜㅜ
뚜기56
언제 어디든 애들만 있다면 늘 응원할 거야. 설령 애들이 연예인이 아닌 일반인으로 태어나서 살아간다고 해도 응원할 거랴
뚜기57
당연하지💛
뚜기58
당연하지💛
뚜기59
당연하지..진ㅏ 내 처음이자 마지막 아이돌..
뚜기61
2222.....
•••
뚜기60
뚜기62
당연❤️
뚜기63
애들이 인피니트를 해준다면 당연히
뚜기64
뚜기65
당연하지 애들한테 받은게 너무 많아
뚜기66
말해뭐해 당근빠따
뚜기67
천국에서 만나자 인피니트 영원히 사랑하
뚜기68
당연하지
뚜기69
입덕부정하지만 또도 빠지겠지 또또 덕질하고 행복하겟지..또또 군백기도 잘 지내겠지,,
뚜기70
당연히💛
뚜기71
당연 난 더 일찍 만나서 연습생 팬할래💛
뚜기72
물론 덕질하도 나 자체도 좋은 방향으로 많이 바뀌었어
뚜기73
우리 애들이 인피니트를 해준다면야 당연히.
뚜기74
뚜기75
나도 당연히ㅠㅠㅠ 대신 다음생에는 데뷔때부터 좋아해서 아껴주고싶다ㅠㅠㅠ 입덕하기 전 1년 너무 아쉽고 미안해ㅠㅠ
뚜기76
인피니트팬 아니라면 내 인생에 덕질은 없을 듯
뚜기77
당연 데뷔팬한다
뚜기78
당연하지
뚜기79
당연하디
뚜기80
웅 다음엔 데뷔팬할거야
뚜기81
당연하지
뚜기82
당연! 이번생에 태어나서 가장 잘한일이 인스피릿된건데 다음생에도 가장 잘한 일이 인피니트팬이고 싶다^^ 먼저 끊지 않는이상 내가 끊는일은 없을거야ㅠㅠㅠㅠ 인피니트 보고싶어♡
뚜기83
뚜기84
당연하지
뚜기85
무조건이지 ㅜㅜ
뚜기86
무조건 반드시 데뷔팬할거야ㅜㅜㅜㅜ
뚜기87
당연한거 아냐???
뚜기87
다시 태어나면 더 빨리 팬할거야 ㅠ
•••
뚜기88
뚜기89
다음생에도 인피니트가 있다면 나도 인스피릿도 항상 같이있어줄거야
뚜기90
당연 !!!!!!!
뚜기91
진짜 당나오 찍을 시절 이때부터 좋아할거야....
뚜기92
백번천번 다시 태어나도 무조건 인스피릿이다!
뚜기93
당연하지
뚜기94
아 당연하지~~
뚜기95
아 그롬그롬
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 10:18 ~ 8/25 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 인피니트의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 5320표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성