공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5306l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫번째 두번째 무슨 노래야..?
4년 전
익인2
첫번째는 뉴이스트 bet bet
4년 전
익인4
두번째 세븐틴 크레이지인러브
4년 전
익인5
두번째 세븐틴 크인럽
4년 전
익인3
와 두번째 대박 거의 복붙급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
두번째 대박이다 걍 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
첫번째 공중부양 아니야....?
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 높이가 본인 허리는 훌쩍 넘는 듯...
4년 전
익인9
헠 안녕 1년 전 나야...?!
3년 전
익인11
두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀핸ㅆ네 다 대박이다
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아..프리스틴 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
근데 세팀다 진짜 점프 대박 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
점프력 ㄷㄷ
4년 전
익인15
세븐틴 키가 164~186(7) 까지 있는데 높이 똑같이 뒤는게 신기해..
4년 전
익인16
강동호 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 혼자 편-안
4년 전
익인17
와 근데 버논 자세랑 표정이 너무 공중부양 하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 평온 그 자체
4년 전
익인18
세븐틴 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 같다
4년 전
익인19
세븐틴 대박이다...
4년 전
익인20
키도 무게도 다 다른데 맞추느라 힘들었겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉽지 않은 건데 거기다 다인원이 두그룹이나
4년 전
익인21
볼 때마다 백호 너무 가볍게 슉 뛰는 거 같아서 대단해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인22
이제 곧 하늘 날겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
세븐틴 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
셉틴 점프높이까지 다 맞추나.... 완전 칼이야...!!!
4년 전
익인26
세븐틴은 점프도 칼군무네 대박이다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ그와중에 우리 렌 시강 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
뭐야 뉴이스트 저기 센터에 계신 분은 그냥 날랐는데?
4년 전
익인27
백호ㅋㅋㅋㅋ점프할때마다 높이가 남다르기로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 강동호 점프봐 ㄷㄷ
4년 전
익인31
프리스틴을.. 여기서 다 보네 ..~~
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤더
4년 전
익인33
와 두번째 뭐야
4년 전
익인34
두 번째 미쳤다
4년 전
익인34
어케 저래 똑같지
4년 전
익인35
세븐틴 쩐다
4년 전
익인36
뉴이스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄서들까지 잘뛰셔
4년 전
익인37
세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높이 똑같은거 대박..
4년 전
익인38
와 다 대박이지만 세븐틴 점프 높이가 똑같은 거 대단하다
4년 전
익인39
세븐틴 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인42
첫짤 센터 백호야??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ날아갈것같은데
4년 전
익인27
백호 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ백호 점프안무할때마다 진짜 장난 아님
4년 전
익인43
뉴이스트 짤 센터 누구야?
4년 전
익인48
백호
4년 전
익인44
와 대박이다ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅈㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋ
4년 전
익인45
아니 세븐틴응 뛰는 각도도 다 맞춘댘ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인46
와 세븐틴 뭐여 13명이..
4년 전
익인47
프ㅜㅜ 리 ㅜㅜㅜ 스 티누ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
뉴이스트 센터는 거의 날았는데?????
4년 전
익인50
울 공주들.. 대박이지.. 보고싶다..
4년 전
익인51
세븐틴 실화야..?
4년 전
익인52
와 두번째 높이가 다 똑같아
4년 전
익인53
세븐틴은 13명인데...와
4년 전
익인54
진짜 잘뛴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세븐틴은 뛰는거도 칼이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
그리고 프리스틴은 너무 편안해보여 뛰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ아 진짜 내 가수지만 볼때므더 웃기고 대견해 우리 셉 최고다
4년 전
익인56
계속 보다 보니까 공중에 합성해놓은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아니 다들ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중부양인데
4년 전
익인58
백호 나는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
우리 공주들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
세븐틴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 날았는디
4년 전
익인61
동호 날앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야 울 배콬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
주결경 손 왤케 빨개???
4년 전
익인50
결경이 원래 피부가 빨개! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
왤케 잘뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
점프맛집이네
4년 전
익인65
세븐틴은 무슨 합성같네
4년 전
익인66
아니 무슨일이야? 뛰는 높이도 연습하면서 맞추니,,,,?
4년 전
익인67
와 세븐틴 뭐야
4년 전
익인68
두번째 ㄷ ㄷ
4년 전
익인69
셉 굉장해...
4년 전
익인70
플디 진짜 점프👍
4년 전
익인71
공주들 보고싶다...
4년 전
익인72
야...동호야......
4년 전
익인73
동호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와...
4년 전
익인75
잘뛰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉 칼각보소
4년 전
익인76
이런 점프장인들....
4년 전
익인77
와우 짜릿
4년 전
익인78
아니 저렇게 춤추면서 라이브도해..? 대박이네
4년 전
익인79
플틴 보고싶다ㅠ
4년 전
익인80
아 진짜ㅠㅠㅠ 세 그룹 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
와 근데 점프 높이가 어떻게 같아...
4년 전
익인82
점프장인이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
세븐틴 진짜 한줄인데 그냥
4년 전
익인84
와 세븐틴 복붙이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
공주들아ㅠ 보고싶구나
4년 전
익인86
세븐틴에 164부터 186+a까지 있는거 맞음
4년 전
익인87
셉 키 다 다른데 뛰는것도 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
점프를 잘해야지 데뷔를 시켜주는 거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 백호 편안해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
강동호 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 뛰냐
4년 전
익인90
아니 ㄹㅇ무슨 공중부양수준이야 댑악
4년 전
익인91
아니 세븐틴 무슨 투명 바닥에 무릎 꿇고 있는거 아녀 ?
4년 전
익인92
키 다른데 높이 똑같은거 진짜 ㅠㅜ 연습 얼마나 한거 ㅠ
4년 전
익인93
어우 다칠까봐 걱정된다
4년 전
익인94
19일 세븐틴 컴백 많관부 💖💙
3년 전
익인95
아니 버논 씨 너무 편해보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
그냥 바닥에 무릎 꿇고 있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
백호님 거의 날으시겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
세봉이들 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플디 다 잘뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
세븐틴 와중에 또 칼군무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
플틴.. ㅠ
3년 전
익인99
첫번째는 진짜 높고 두번째는 완전 똑같고 세번째는 완전 편안해 보여...진짜 다들 잘 뛰어
3년 전
익인100
근데 셋 다 저렇게 똑같이 뛰는 거 보니까 진짜 플레디스 안무 연습량 알 것 같아,,,
3년 전
익인80
와 대박이다
3년 전
익인101
와 진짜 잘뛴다
3년 전
익인102

3년 전
익인103
동호야 안 무섭냐구...... 저 정도 높이 점프를 그냥 가볍게 하는게 제일 치임
3년 전
익인104
이런글 추천떠서 들어온 김에 점프스트 두고가요
3년 전
익인107
왐마 머선일이야
3년 전
익인106
와 근데 버논 진짜 말랐다 ....
3년 전
익인108
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 잘뛴닼ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전