공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
프듀 막방 날 과호흡와서 새벽에 실려감,,,ㅠㅠㅠ 

응급실가서도 엉엉 울어서 시선주목되고 차마 프듀랑 애들땜에 마음아파서요ㅜㅜ라고 못하겠어서 몰라요 엉엉엉엉 이러고울엇다고 방금 알려줌,,,진짜 언니 계속 우울하다고 집안 분위기 오바임,,,,진짜 나도 암울,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
에구..마음 아퍼ㅜㅜ..
4년 전
익인3
에구....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니분...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 연생 때부터 팬이면... 진짜... 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨겠다 진짜
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에궁
4년 전
익인11
아ㅜㅜㅜㅜ데뷔팬이였으면 더하지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
어떡해.. 꼭 힘내라고!!! 전해드려줘.. 꼭..
4년 전
익인13
어떡해 언니분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
잘 안되는거 아는데 언니한테 아이돌에 그렇게까지 신경 쓰지 말라구 잘 말해줘.. 현생 저렇게 망가질만큼 의존하는거 진짜 안좋아.. 막말로 언니가 아이돌 팬이지 걔 가족은 아니잖아ㅠㅠ 나도 저 마음 진짜 이해는 하는데 주변에서 도와줘야해.. 팬질 적정선 찾는게 중요해. 내 몸 망가지는 순간 선 넘은거야
4년 전
익인15
아직도 많이 고생하실까 걱정이야....ㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 이렇게 함든데,, 애들 다 잘돼서 빨리 괜찮아지셨으면 좋겠다.. 언니분도, 그리고 나도..
4년 전
익인16
그럼 진혁이 팬미팅에선 살아계셨니??
4년 전
익인16
애들 영상 뜨자마자 난 바로 눈물부터 나오던데 ㅜ
4년 전
익인17
아 어떡해ㅠㅜ 이제 막 입덕한 나도 이렇게 힘든데... 지금은 괜찮으셔? 힘내셨으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버212 14:5117062 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???103 16:419656 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 85 19:321435
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 67 19:192137 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184415 12

덕질 업그레이드 🛠️