공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7598l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 진짜 다리 예뻐
4년 전
익인2
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자란게뭐지ㅠ
4년 전
익인3
공주네..
4년 전
익인4
아이린님 ㄹㅇ 운동 열심히 하시잖아 자기관리 하는 사람 최고
4년 전
익인5
2 아무리바빠도 운동은 안빼는사람... 앉은자세 신기할정도로 항상 정자세야
4년 전
익인6
아이린 자기관리 짱.. 해외스케 뛰고 입국하고 운동 가고.. 해외스케줄 중에서도 호텔 도착해서 아침부터 운동가는 사람 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그리고 맨날 마사지봉 들고다녀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
저거 알빼는거 티비보면서 그 무릎쪽으로 종아리 문질문질해봐 내친구 이거 습관이라 하는ㄷ 알이 0이야 0
4년 전
익인8
헐 운동은 피티❓❓필라테스❓❓❓뭐든 멋져,,,
4년 전
익인9
우리주현이 운동열심히해ㅠㅠ 다리짱예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인10
주현이가 추천해준 마사지봉 있어 속닥속닥
4년 전
익인11
헐 알려줄수있어??
4년 전
익인12
헉 모야모야??
4년 전
익인13
헐 나두 알고 싶어....
4년 전
익인5
아 마자 근데 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
허어ㅓ억 뿌들 방 가서 노크하면 알려조??
4년 전
익인14
허어... 어떻게 쓰는건지 하낫도 모르게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인15
헉 알려주라🥰❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인16
이거 아닌가???
4년 전
익인10
이거야!! 특별히 다리에 했다고는 안했는데 들고다니면서 하는거라고 했엉
4년 전

익인17
아이린 운동 새벽 녹화 있는 날에도 하잖아 진짜 자기관리 철저.....
4년 전
익인18
와진짜 부럽다
4년 전
익인19
인형같아
4년 전
익인20
일자다리네
4년 전
익인21
열심히 운동+스트레칭하면 너익인이도 비슷하게 될수있을거야
4년 전
익인22
근데 별 사진 없는데 스크랩수가 20이나 돼...
4년 전
그르게나 말이여... 나 당황크리....
4년 전
익인23
아 진짜 왜 이렇게 예쁨..
4년 전
익인24
배주현 진짜 자기관리 엄청 열심히해... 알비비때 전날 밤 브이라이브+새벽 샵+아침출근길 있었는데도 샵 가기전에 운동하러 갔다오는 사람,,
4년 전
익인25
주현언니 자기관리 갑ㅠㅠㅠ 가족여행가서도 운동 한 언니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
뭐야 아이린 운동 열심히 해...? 그냥 마르고 계속그런건줄 알았는데 따로 운동 열심히 하는구나... 본받아야지ㅜ큐ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 ㅠㅠ 대박이다
4년 전