공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 813l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 나였으면 백퍼 백현이 좋아했다...그리고
축구부 민석선배 짝사랑 좀 오래 했을듯..

4년 전
징2
우선 민석선배...
4년 전
징3
와 어렵지만 세훈이
4년 전
징4
민석이랑 준며니...
4년 전
징5
오세훈
4년 전
징6

4년 전
징6
얼굴 볼때마다 사랑에 빠져~~/~~
4년 전
징7
경수 종대..ㅎ
4년 전
징8
민석이
4년 전
징9
백현이
4년 전
징10
백현....
4년 전
징11
세훈이 민석이
4년 전
징12
백현... 세훈...
4년 전
징13
아냐 못고르겠어.....
4년 전
징14
난 찬열...?
4년 전
징15
경수.. 복도에서 떠들다..
4년 전
징16
종대...
4년 전
징17
백현이는 뭔가 항상 멀리서만 지켜보던 무리에서 가장 인싸고 성격 좋은 선배같고.... 찬열이는 뭔가 학생부 선배 같아... 아님 방송부 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
백현이....
4년 전
징19
같은 학교에 애들이 다 있었다면 일단 어우..어우..네....네..
4년 전
징20
민석이..
4년 전
징21
민석이랑 준면이..
4년 전
징22
경수
4년 전
징23
백현...
4년 전
징24
찬열이......찬열이보러 급식실갈듯
4년 전
징25
백현
4년 전
징26
백현이가 현실에 있었으면 짝사랑 하고도 남았을듯..
4년 전
징27
그냥 문어발 짝사랑 하자 못골라...
4년 전
징28
차녈..백현..경수...
4년 전
징29
변배켜니...
4년 전
징30
세훈 백현
4년 전
징31
백현이...
4년 전
징32
나였다면 세훈 백현
4년 전
징33
변백현일 듯... 헤어나올 수 없엉
4년 전
징33
아님 준면이 ㅠㅠ 릉으ㅡㄲ
4년 전
징34
진짜 변백현
4년 전
징35
경수
4년 전
징36
무조건 종대,,
4년 전
징37
백현이랑 민석이 진짜 이건 찐이야
4년 전
징38
종대
4년 전
징39
배켜니
4년 전
징40
백현이.....ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ..실화속 그 주인공 백현...
4년 전
징41
준며니
4년 전
징42
백혀니
4년 전
징43
백현이ㅠㅠ 내 이상형이야
4년 전
징44
백현 세훈 차녈
4년 전
징45
나 백퍼 세훈이
4년 전
징46
찬열이
4년 전
징47
세훈이 민석이
4년 전
징48
아... 경수일려나
4년 전
징49
나두 배켠준면..
4년 전
징50
백현이 민석이...
4년 전
징50
아근데 경수..
4년 전
글쓴징
세상에 초록글이라니!! 이 영광을 엑소에게 돌립니다
4년 전
징51
박찬열 말도 못걸고 앓기만 했을듯
4년 전
징52
오 난 못고르겠오 누구여도 최소 호감을 가졌을거라고 본다
4년 전
징53
백현이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
백현..
4년 전
징55
난 준면이..... 학생회장 스타일..... 멀ㄹㅣ서 좋아했을듯 모두가 마음에 품고있는 학생회장 스타일.. 가끔씩 행사때 무대에 서면 동영상도 찍고... 친구들끼리 대놓고 티내며 좋아했을듯 학생회장 오빠 혹은 선배라고 불렸을듯
4년 전
징55
또 진중한 경수의 모습을 보고 말걸고 싶어서 혼자 속앓이 했을듯 혼자 책 읽는 경수라던가... 문제푸는 경수...라던가.... 혼자 대각선 뒷자리쪽에서 수업시간 내내 바라보다가 눈 한번 마주치면 심장 쿵쾅댈듯
4년 전
징55
또 백현이는 학교에서 유명한?(핵인싸) 무리에 있는 느낌이라 장난 몇번 쳐주면 하루종일 그걸로 앓았을듯 또 친구중에 티 안내고속앓이 하는 친구들 꽤 있었을듯
4년 전
징55
또 세훈이는 슴 연습생이라고 소문 쫙 났을테고 서로 1호팬 한다며 다퉜을듯 친구들이랑 야 우리 학년에 에셈 연습생 있대~! 이러다가 직접 반에 보러갔는데 첫눈에 반했을듯 그 뒤로 팬 한다며 아침마다 일찍 가서 마이쮸나 음료수 하나씩 갖다놨을듯
4년 전
징55
또 농구부 박찬열 선배 ....... 모두가 점심시간마다 운동장에서 농구하는 찬열선배를 바라봤을듯 공 넣고 세레모니하는 찬열선배 보면서 속으로 앓았을듯... 서로 이온음료 드리겠다고 신경전 했을듯.....
4년 전
징55
55에게
또 축구부 민석선배... 이과인데다가 공부까지 잘했는데 축구도 잘하는 완벽한 사람.... 학교에서 축구 대회만 열리면 다른 학년과 다른 반들은 모두 창가에서 민석이가 뛰는 모습을 바라봤을테고......

4년 전
징55
55에게
또 유명 댄스동아리 종인이... 수학여행가서 학교 유명 댄스동아리에서 공연하는 모습 보는데 종인이밖에 안보이고 ... 나중에 학교 페북 페이지에 00동아리 수학여행때 벙거지쓰고 춤추던 키큰 남자 누군가요? 글 마구 올라오고..... 흑흑

4년 전
징55
55에게
또 학교 축제에서 발라드 노래 부르던 종대... 다들 노래 잘부른다고 유명했지만 그정도일줄은 몰랐을듯.... 친구들끼리 대박이라고 멋있다고 난리났을듯... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟤가 그 아이돌 연습생이냐며ㅜㅜㅜ 짱팬하겠다고 다짐했을듯

4년 전
징68
55에게
크으ㅡ....... 너징 정말 뭘 좀 아는구나.......

4년 전
징56
나 백퍼 박찬열.. 진심 얼굴보고 바로 빠지는데 내 주제를 알아서 다가가지도 못하고 아무한테도 말 못하고 걍 멀리서 지켜보는 행인 1일듯
4년 전
징57
백퍼 백현
4년 전
징58
박찬열...
4년 전
징58
백퍼..
4년 전
징59
변백현..
4년 전
징60
난 무조건 백현이,,,눈물의 짝사랑 했을 듯
4년 전
징61
백현이랑 경수ㅜㅜㅠ
4년 전
징63
난 백현이 좋아했을 것 같아 확실해
4년 전
징64
백현이..
4년 전
징65
준면이... 뭔가 다들 좋아하는 분위기여서 바라보기만 하다가 졸업할듯
4년 전
징66
민석선배 꽤 오래 길게 짝사랑했을듯..
4년 전
징67
백현이랑 민서기ㅜㅜㅜ
4년 전
징69
경수
4년 전
징70
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징71
세훈이
4년 전
징72
김준면 김민석
4년 전
징73
백현이랑... 찬열...
4년 전
징74
난 종대...ㅠㅠ
4년 전
징75
백현 민석...
4년 전
징76
현이 훈이 ㅠㅠ
4년 전
징77
백현이 찬열이
4년 전
징78
찬열아 사랑한다...
4년 전
징79
세훈이...
4년 전
징80
진짜 변백현 ....... 엉유오ㅠ유ㅓ유류ㅠㅠ
4년 전
징81
백현 세훈
4년 전
징82
난 민석 백현 세훈??

약간 무쌍이거나 무섭게 생긴 (?) 스타일 선호
다른 애들은 잘생겼다고 생각은 하겠지만 좋아하는 그런 감정은 아닐듯!

4년 전
징83
경뚜,,
4년 전
징84
김민석 변백현 도경수
실제 우리학교였으면 셋중에하나 좋아했을듯

4년 전
징85
민석선배...
4년 전
징86