공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 461l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
https://twitter.com/Yeobong_case/status/1165101154251857920?s=19 여기!! 지금은 수량조사 중이야
4년 전
뚜기2
아 사고싳은데 1.2 다 들어가는 크기구나..
4년 전
글쓴뚜기
그래서 나는 2만 들어가는 케이스로 투표했어ㅠ
4년 전
뚜기3
나두 2만 들어가는걸로 투표했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
나도 금방 2만 들어가는걸로 투표했다.. 1,2 다 들어가면 좋긴한데 막상 오프뛸땐 하나만 들어가면 충분할거 같아서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뚜기4
ㅋㅋㅋㅋ심지어 식목일때 이벤트 많았어서 챙겨야될것도 많았었자나ㅋㅋ
4년 전
뚜기5
나도 2만 들어가는걸로 투표했다
4년 전
뚜기6
1,2 들어간다는게 한번에 다 들어간다는 거야???? 나는 1 크기가 더 크니까 1 사이즈에 맞춘다는 걸로 이해했는데..,. 아닌가??
4년 전
글쓴뚜기
두개가 번갈아서 들어갈 만한 사이즈!
4년 전
뚜기6
그니까!!! 내가 이해한게 맞지???? 후자!!
4년 전
글쓴뚜기
응응 큰 사이즈에 맞춰서 나올거같아!
4년 전
글쓴뚜기
2사이즈로 공구하면 사진처럼 케이스가 딱 맞게 들어가는데 1.2 모두로 하면 모양이 두개니까 딱 고정되지 않을까봐!
4년 전
뚜기6
아하,, 바로 이해햌ㅅ다!!! 고마ㅜ어!!
4년 전
뚜기9
지금 글 올라왔던데 여봉 1이랑 2를 동시에 넣는거래
4년 전
글쓴뚜기
헐 그럼 좀 별로인데ㅠㅜ
4년 전
뚜기9
그치 ㅠㅠ 두 개 다 넣을수있는거면 모양이 좀 이상해질거같아 크기도 커질거구
4년 전
뚜기7
나중에 공식굿즈로 나오지 않을까?
4년 전
뚜기7
고민된당
4년 전
뚜기8
공식으로 이런 응원봉케이스 나온곳도있어?
4년 전
글쓴뚜기
ㅅㅂㅌ에서는 공식으로 나왔더라
4년 전
뚜기8
아 난그런게있는지 처음알았어ㅎㅎ 나올수도있겠구나
4년 전
뚜기7
위에 쓰니가 올린것도 공식인걸로 알고 있오
4년 전
뚜기8
그럼 나올수도 있을거같은데 언제쯤일까...ㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
그런가ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
뚜기7
뭔가 다음콘때 생길수도 있을 것 같은데 다음콘이 언젠지 모르니ㅎㅎㅠ
4년 전
뚜기8
오!!! 투표하고왔어!!
4년 전