공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
음 사진이랑 제일 다른거는 진기
생각보다 이목구비 엄청 뙇뙇이고
종현이는 티존 빡에 생각보다 예쁘고🌸
기범이는 너무 하얗고 말간느낌이라 도자기같고
민호는 걍 조각상같고
태민이는 약간 요정같아, 분위기가 묘해.....

4년 전
글쓴빙산
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴빙산
그니까 진짜 와...
4년 전
빙산3
진기 ㄹㅇ ㅇㅈ 사진이랑 진짜 달라ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴빙산
ㅋㅋㄱㅋ카메라 부셔
4년 전
빙산4
진짜 진기 꼭깔때 첨봣는데 진짜 와우...진짜 다들 실물쩌는데 사진이랑 갭차이가 많이 나는게 진기였어
4년 전
빙산5
진기 진심....근데 애들 전부다 사진이나 영상이 실물 다 못담아ㅠㅠ처음 실물 봤을때 넋놓고봤어...
4년 전
빙산6
올해 처음으로 오프 뛰어서 실물은 기범 민호 태민이만 봤는데 기범이는 진짜 하얗고 단정하게 생겼고 민호는 진짜 그 작은 얼굴에 이목구비 뽝 뽝 들어가있는거 너무 신기했고 태민이는 진짜 사람아님....물론 모두 다 잘생겼다라는 밀은 공통분모
4년 전
빙산8
음 다들 사진이랑 실물 젤다른데 내가 젤 놀란건 종현이랑 태민이
4년 전
빙산9
진기
사진이랑 진짜 다른 느낌으로 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
빙산9
실물 진짜 냉둡...
4년 전
빙산10
태민이..ㄹㅇ 무슨 신같이 생겼어 겁나 충격받았잖아
4년 전
글쓴빙산
ㄹㅇ 진짜 저번 샤파티랑 이번콘서트 가서 또 깨달았잖아 요정신ㅠㅠ
4년 전
빙산11
진짜 이건 진기다 샤스파 때 진기 실물 가까이서 첨 봤는데 ㄹㅇ 얼굴 V라인에다가 눈코입 이목구비 뽝! 이었고 지금까지 나온 모든 카메라가 진기 실물을 못 담는 것 같아,,,, 이진기 진짜 잘생겼어 냉미남이었다가 웃으니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ 올림픽홀 뚜껑 뚫고 나가서 우주 다 뿌시고 올뻔
4년 전
글쓴빙산
샤파티때랑 신무관때 가까이서 봤는데 ㄹㅇ 이야..카메라 뭐하니 이진기 실물 못담고...
4년 전
빙산12
이진기
4년 전
빙산13
나도 진기 실물보고 깜짝놀랐어 약간 냉미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산14
나도 진기 ㄹㅇ카메라 다 뿌셔야돼
4년 전
빙산15
진기.. 그냥 뭔가 화면이랑 느낌이 달라
4년 전
빙산16
이진기 진짜 ㄹㅇ 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 종현이를 젤 처음 봐서 그게 너무 뇌리에 깊게 박혀있어..눈짱크구..티존뽝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘생겼어
4년 전
빙산17
나도 진기 진짜 실물 대박이였오....
4년 전
빙산18
다 잘생겼는데 진짜 진기실물 보면 세상 카메라 다부수고싶어 왜 못담아내냐고
4년 전
빙산19
난 다,,, 진짜 카메라 다 뿌셔야해 왜 샤이니 각자 분위기???까지 엄청난거같아 하 샤이니 보고싶네
4년 전
빙산20
진기 사진이랑 다름 엄청 샤프하고 날렵하게 생겼고
종현 눈 진짜진짜 크고 몽몽이 보다 쎈 몽몽이 느낌이고
기범 통뼈인게 잘 느껴짐 여리여리 느낌 없고 인간 도자기
민호 얼굴 진짜 작고 말해뭐해 잘생겼고
태민 솔직히 다른 멤이랑 느낌이 달랐어 와와잘생겼다와 이거라면 태민이는 와 ....... 이런 느낌? 왜 별명이 요정인지 알겠는 ... 같은 종족 아닌거 같아
개인적으로 카메라가 가장 못 담는건 진기 실물!

4년 전
빙산21
진기는 실제로 보면 사진이랑 다르게 엄청 이목구비 뙇뙇이고 센 느낌이 강해서 느낌이 엄청 달랐어
4년 전
빙산22
진기 진짜 훨씬 냉미남이고 종현이는 진짜 눈크고 티존 빡!!!!!!기범이는 생각보다 탄탄해보였고 민호는 걍 잘생겼고 태민이는 진짜 요정
4년 전
빙산23
난 민호ㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생겨서 숨이 안쉬어졌다ㅠㅠㅠ
4년 전
빙산24
난 최민호
4년 전
빙산24
진짜 잘생겼어
4년 전
빙산25
진기.진짜로 진기. 내가 진기였으면 카메라 엄청 원망했을듯..ㅠ 정말정말 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
빙산26
진짜 다른 건 진기 냉미남 모먼트 아ㅠㅠ
하지만 실물 갑은 갠적으로는 민호,,,,
진짜 얼굴이 다 했다

4년 전
빙산27
태민이 진짜....헉 사람 아니다 라고 생각함ㅠㅠㅠ
4년 전
빙산28
미농이 얼굴 보고 멍했던거 잊지모태..
4년 전
빙산29
난 가까이서 본 게 진기뿐인데 진기 진짜 티존 대박,,,,,,,,,
4년 전