공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 977l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
난 정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 정우
4년 전
글쓴시민
222정우 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민2
정우랑 태용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
시민3
정우 태용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민4
처음 딱보고 반전은 정우 재민 태용
4년 전
시민5
툥!! 쥐송!! 재현!!
4년 전
시민6
정우 텐
4년 전
시민7
너무나 루카스
4년 전
시민6
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인준 머리탁치고 갑니다
4년 전
시민8
태용이
4년 전
시민9

4년 전
시민10

4년 전
시민12
최근에 입덕한 사람인데 나재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
태용 텐 정우 루카스 샤오쥔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
나는 도영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 새침하고... 약간 예민미 장착일 줄 알았는데 이런 말랑 순둥이가 또 없어
4년 전
시민16
너무나 황관형
4년 전
시민16
저는 이 친구가 조용하고 차분한 왕자일 줄 알았어요,,, 근데 욱히가 텐션에서 밀릴 줄이야,,,,
4년 전
시민6
지나가다) 헨드리 레인보우 프젝에서 춤추는거 보고 받은충격.. 엄청나따..
4년 전
시민17
욱희....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
루카스 태용
4년 전
시민19
태용이...헨드리....루카스...정우....
4년 전
시민20
태용
4년 전
시민21
인준이도
4년 전
시민23
이태용..... 세상 차가운 사람인줄 알았는데..
4년 전
시민24
정우
4년 전
시민25
나도 태용이ㅋㅋ
너무나 충격이었음

4년 전
시민26
태용이랑 쟈니 그리고 해찬이도 약간 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민27
마크 정우
4년 전
시민28
정우ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
그냥 모든 멤버들이 ... 딱 처음보고 내가 생각한 성격이랑 다 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민30
쟈니 정우 쟈니
4년 전
시민31
태용
4년 전
시민32
재민
4년 전
시민33
태용!
4년 전
시민34
정우랑 재민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 저세상일줄 전혀 몰랐움..........
4년 전
시민35
루카스!!
4년 전
시민37
나재민 ㅠㅠ
4년 전
시민38
정우 태용 루카스 헨드리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민39
나재민
4년 전
시민40
태용이랑 정우 루카스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민41
루카스 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민42
김정우 이태용
4년 전
시민43
욱희ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우랑 관형이도 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민44
태용
4년 전
시민45
욱희 정우,,
4년 전
시민45
아 태용이도
4년 전
시민46
난 태용이랑 재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민47
태용 텐 정우 쟈니..
4년 전
시민48
쟈니 태용
4년 전
시민49
정우 태용 루카스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 모든 도도시크 다 끌어모은 결정체 정도로 봤는데 내가 상당히 착각했서
4년 전
시민50
정우
4년 전
시민51
재민
4년 전
시민52
태용 정우 루카스 재민
4년 전
시민53
루카스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키즈때 키 큰 천러라고 그래서 쫌 활발하겠지?? 했는데 어나더였어
4년 전
시민54
정우
4년 전
시민55
태용 정우 !!
4년 전
시민56
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민57
영호 욱히 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
시민58
나재민
4년 전
시민59
김정우ㅋㅋㅋㅋㅋ 차갑고 무뚝뚝할 줄 알았어...^^..
4년 전
시민60
욱힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 진짜왠지 조용할 것 갗았는데 세상발랄
4년 전
시민61
재민 태용
4년 전
시민63
태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 귀여울줄 상상도 못했다
4년 전
시민63
+재민이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민64
재민....재민 차도남인줄 알아찌...이렇게 무해한...팬사랑러일거라고 누가 알았겠어....
4년 전
시민65
태용 루카스
4년 전
시민66
정우랑 태용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민67
정우 압도적. 그리고 재민이 루카스! 가끔 재현이도
4년 전
시민68
태용 정우
4년 전
시민69
태용 루카스
4년 전
시민70
태요옹
4년 전
시민72
이태용.....
4년 전
시민73
태용 정우 욱희 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민74
정우!! 사람들이 숨진또 숨진또 하길래 얜 진짜 웃긴 애구나 했는데 보니까 뭔가 순하고 애기같고 천사같더라구,,,근데 내가 아직 입덕한지 얼마 안 돼서 아닐수도...ㅎ
4년 전
시민75
정우 태용
4년 전
시민76
재민이
4년 전
시민77
태용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쎄보였는데 세상 순둥이
4년 전
시민78
정우