공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

크와앙 /ㅁ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
냐옹ㅜㅜ 넘 기여운데 푸러조ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
GIF
먀옹

4년 전
쨍1
먀오💙💛
4년 전
쨍2
호에에에엑~!~!~! (놀라서 넘어짐
4년 전
쨍3
김원식 들튀
4년 전
쨍2
너 아푸로 그루블린 모든 공연 광탈하고 시퍼!!??
4년 전
쨍3
어차피 이러나 저러나 광탈인생이니 식이라도 내 옆에 두겠어
4년 전
쨍2
침차케 침차케 (땀삐질
4년 전
글쓴쨍
신성한 내 글에서 뭐하는겨 너 불판에 얼굴 박아
4년 전
쨍6
광탈이면 괜찮지 앞으로 티켓팅 성공하면 당일 폭풍설사고 광탈당해서 영상으로 보려고하면 인터넷 렉걸려서 애들 자료도 못 볼거야
4년 전
쨍3
쒸익쒸익 지사제 묵을 거다 이 악마야 ㅇㅅ"ㅇ
4년 전
글쓴쨍
지사제 달라고 했지만 잘못 들어서 변비약 준다 이제
4년 전
쨍3
크게 외칠 거야 이 악마야
ㅇㅅ"ㅇ

4년 전
쨍6
지사제 효과없고 약 먹고 잘못돼서 더 폭풍설사ㅇㅅ"ㅇ
4년 전
쨍3
너는 진짜진짜 악마야 ㅇㅅ"ㅇ
4년 전
쨍6
3에게
착하게 살아온 원식이 워더한 쨍3이 더 악마야/ㅁㅠ

4년 전
쨍4
내꺼 뽀뽀쪽ㄱ
4년 전
쨍2
아니 쨍더라 왜그럴까?...?
4년 전
글쓴쨍
식아 지지!!!!빨리 도망가!!!!!!!
4년 전
쨍6
내가 쨍이한테 해줄게
4년 전
쨍9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
먼식 워더
4년 전
글쓴쨍
이 글 망했다 벌써 3명이나 허언증이 있네
4년 전
쨍6
워더하는 쨍들 처단한다
4년 전
쨍5
/ㅁㅠ 너모해
4년 전
쨍6
원식이는 착하게 살았다/ㅁㅠ
4년 전
쨍7
신성한 야오옹
4년 전
글쓴쨍
GIF
/ㅁ💙💛💙💛

4년 전
쨍8
나 왜 이거보고 설레지
4년 전
쨍10
댓글 미쳤네 앞으로 너네 모든 티켓팅 광탈 평생 계 못탐 패러렐 당일날 설사병 나서 못감
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스/마플충격적이었던 1팬 어록 하나씩 써보자 30 05.26 15:21794 6
빅스/마플난 걍 나갔으면 좋겠어 솔직히 15 05.26 14:43489 9
빅스/마플제발 9 05.26 21:15454 5
빅스/마플난 앞으로가 걱정임 10 05.26 11:06326 2
빅스대구니 뽀끼옷 어디꺼징 9 8:11190 0

급상승 게시판 🔥