공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 826l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
일본 캐럿오면 같이 조합해서 먹어보려구!
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
겸이 블랙밀크티 좋아한댔어
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
겸이 .. 블랙밀크티 잘 얻어갈게 ... 봉이 의견 아니지...? 밑에 댓글 읽고 신뢰도 완조니 잃었어 ..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라1
내 최애도 블랙밀크티긴 한데 이건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 포잇 이써!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라54
이야 나도 블랙밀크티 최애인데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
난 타로 밀크티
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
난 망고요구르트에 화이트펄 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
나랑똑같은봉이다ㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
난 노 버블 노 토핑 얼음 50 당도 100쪼꼬 밀크티
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
난 망고그린티에 화이트펄 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
난 우롱밀크티에 코코넛 추가 당도 50에 얼음 조금
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
난 자몽그린티에이드에 알로에 추가해서 당도 70!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
난 타로밀크티에 펄추가 당도 50 얼음 적게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
난 블랙밀크티 펄추가 당도70 얼음 적게
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉들 단합력 너무 웃김
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
난 망고요구르트에 화이트펄 추가 당도 50 얼음적게
아니면 레몬 요구르트!!

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
나는 제주그린티스무디에 펄추가~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
나는 공차를 가본적이 없어
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
난 치즈폼딥초코스무디에 펄 추가!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라66
나랑 취향 똑
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
난 청포도 스무디에 코코넛 펄 추가!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
나는 딸기쿠키스무디 타피오카 펄추가 밀크폼추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
난 타로밀크티 펄추가 당도 100 얼음 보통~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
아니 애들 취향 이라구~~! 난 망고스무디
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
나는 밀크쿠앤크스무디에 펄추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
내가 더 단골이라 아는데
공차는 타로밀크티
타로밀크티 펄추가 당도 70 얼음적게

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
난 치즈폼초코스무디였나 뭐시기 그거 조아해ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
난 얼그레이 밀크티
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
너두? 야나두
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
난 초코오레오 스무디
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
밀크폼 블랙티 펄추가
청포도 스무티 화이트펄 두번 추가

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
나는 청포도그린티에이드 코코넛 추가 당도 70 얼음 많이
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
나는 자몽그린티에이드에 알로에 추가 당도는 0 얼음은 보통
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
나는 치즈폼 딥초코 스무디에 펄추가
제주그린티스무디에 펄추가
블랙밀크티에 펄추가 두번
망고쥬스에 얼음은 레귤러 당도는 50 코코펄추가

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
나봉 공차 알바생인데
딸기쿠키스무디 딸기펄 추가
타로스무디 타피오카펄 추가
초콜렛밀크티 밀크폼, 타피오카펄 추가 진짜 맛있엉

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
나봉 예전에 첨 먹어본 공차 밀크티가 넘 취향이 아니어서 그 뒤로 안먹었었는데 봉 레시피대로 오늘 먹어볼거야!!!! 꺄아
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
난 레몬요구르트에 코코넛이랑 알로에 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
난 딸기요구르트 크러쉬에 펄 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
난 제주그린티스무디에 펄추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
애들 n주년 광고도 했던 아마스빈 먹으라구
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
얼그레이 밀크티 ... 사랑해
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
난 타로밀크티에 펄 두번추가~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
블랙밀크티+펄+코코넛펄 당도70 크으으👍🏻👍🏻
4년 전
모야 봉들 모야
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
난 블랙 밀크티에 펄 추가 당도 50 얼음 기본 ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
나는 치즈폼 딥 초코 스무디에 펄추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
난 딸기요구르트크러쉬나 초코밀크티 당도 70 펄 추가 얼음은 레귤러
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
아 자두크러쉬? 거기에 화이트펄 넣어봤ㄴ데 맛있드라
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
자몽그린티에이드 당도30 + 얼음보통 + 코코넛추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
브라운슈가밀크티
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
뭔데 여기서 골라다 먹으면 성공하는 조합인가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
청포도 스무디에 알로에 추가 ㅎㅎㅎㅎ 짱맛이라 마실 때마다 현실 소리지름
4년 전
헐 나 맨날 먹는 조합이야
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
난 브라운 슈가 밀크티 치즈폼! 진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
알바하는데 바로 앞이라 맨날 가거든 난 망고요구르트 타피오카펄 세번추가 ㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
타로밀크티 당도 70 얼음적게 제일 많이 먹는당 히히
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
슼해놓고 나중에 봉들 취향도 먹어봐야겠어
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
난 망고스무디에 펄 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
난 커피 밀크티 크러쉬에 펄
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라49
난 망고쥬얼리밀크티 아니면 청포도에이드에 코코넛 펄 추가 !
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라50
난 얼그레이밀크티에 펄 추가 당도 70 얼음 기본
아니면 제주그린스무디에 펄 추가

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라51
난 레몬요거트스무디에 펄+코코넛 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라52
난 아마스빈이 좋아
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라53
나두~~~~
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
정보 대박 슼슼
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
난 레몬요구르트스무디에 알로에펄 추가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
와 이거 진짜 맛잇어.....
4년 전
나도 이 조합..먹어..청포도랑 레몬요구르트
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
헐 너봉들 뭐 좀 아는구나 나도 딱 저거랑 청포도 먹음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 음잘알.. 음식잘알아영
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라58
난 청포도 스무디 아니면 망고쥬얼리자몽크러쉬
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라59
청포도 스무디에 화이트펄이나 알로에 추가
청포도 그린티 에이드에 화이트펄
밀크쿠앤크스무디에 펄 두 번 추가 짱 마쉿서 ^_^

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
우롱밀크티 당도 30 타피오카펄 추가 ❤
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라61
초콜렛 밀크티 밀크폼 추가 펄 추가 당도30 얼음 보통😆
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라62
난 단 거 조아해서 초콜렛 밀크티에 밀크폼+타피오카펄 당도 70 얼음 적게 ☺️☺️
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라63
제발 망고요구르트에 알로에 추가해서 먹어줘
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라64
치즈폼 딥초코 스무디 펄추가 최고
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라65
청포도 스무디에 코코넛 추가 최고야
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라67
타로스무디에 펄추가 최고
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라68
나는 밀크폼 우롱티
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라69
다들 뚜렷한 취향 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전