공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2229l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소1
이러다 BTS도 DTS라 쓰겠어
4년 전
탄소17
디티에스 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
끌고 와 버릴까 진짜
4년 전
탄소3
뭘 끌어올리고 싶었던 걸까....
4년 전
탄소4
어이쿠야,,
4년 전
탄소5
끌긴 뭘 끌어,,,
4년 전
탄소6
잉챠잉챠
4년 전
탄소7
아 그래서 다시 올렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
어디 올려?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
ㄹㅇ 바본가
4년 전
탄소10
어휴..ㅠㅠ저러고 세번이나 수정해서 다시 올림
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨댓글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
맙..소사
4년 전
탄소12
빅힛 끌고가버린다
4년 전
탄소13
헐..
4년 전
탄소14
이거 어디 뜬 거야??
4년 전
탄소7
위버스 튓!
4년 전
탄소15
많이 끌어 올리시길....
4년 전
탄소16
끌려오고싶나...
4년 전
탄소18
그랬데 도 충격 제발 바꿔줘
4년 전
탄소19
끌어오르네~!~!ㅋ
4년 전
탄소20
제발 날 고용해줘,, 맞춤법 하나는 잘 지킬 수 있는데,, 아니면 맞춤법 검사기 한 번만이라도 돌려줘라
4년 전
탄소21
진짜 끌려 가구 싶나 이 사람드리....
4년 전
탄소22
끌어올리니..?
4년 전
탄소23
설마 끓...?
4년 전
탄소24
끓어 오른다를 쓰려한걸까 끌어 올린다를 쓰려한걸까
4년 전
탄소25
수정안함?????
4년 전
탄소29

4년 전
탄소26
영차... 영차... 끌어... 오른다...
4년 전
탄소27
세상에..박지민 얼굴만 보고 넘겨서 전혀 몰랐다..어떻게 저렇게 실수하냐
4년 전
탄소28
끌어...? 빅힛...멱살..끌어..
4년 전
탄소30
엥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
포크레인 있니?
4년 전
탄소32
ㅇㅓ,;,,,???? ㄴ진심인거야 히트,,,?,?????
4년 전
탄소33
비기트
4년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
근데 진짜 일을 어떤 방식으로 하길래 저걸 저대로 ㅋㅋ
4년 전
탄소36
어휴 저런거 하나 못 하는데......회사는 점점 거대해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
Wow
4년 전
탄소38
뭘 끌어 올리고 싶은 건가....내 속이 끓어오른다 후유ㅜ
4년 전
탄소39
와,,,
4년 전
탄소39
저걸 컨펌한 상사도 확인을 안 한 건가 ㅎㅎ
4년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법을 잘 모르는 직원이 있나보네
4년 전
탄소42
심지어... 3차 수정함
4년 전
탄소43
아....
4년 전
탄소44
끌 ㅋㅋㅋㅋㅋ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
뭘 끌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
환장하겠다....왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 끄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
대체 뭘 끌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전