공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6420l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
바로 떠오름

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 모르나봐
4년 전
익인2
4년 전
익인4
3..
4년 전
익인6
나두 몰라..
4년 전
익인7
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
그런 적 없어 루머유포 하지 마
4년 전

익인3
나도 몰라
4년 전
익인8
나두 한명 떠오름ㅋㅋ
4년 전
익인8
댓펑은 모르겠고 내가 생각한사람은 강아지임
4년 전
익인9
나도 알것같음 구본 ㅎ
4년 전
은근 많을 걸..? 근데 난 딱 이 한 명 떠올랐어
4년 전
익인10
나도 있긴 있어
4년 전
익인11
누군진 모르지만 진짜 헐..이다
4년 전
익인12
누굴까
4년 전
익인13
누구여...궁금하다..
4년 전
익인14
숙소에서 키우는거야?
4년 전
익인15
댓펑 한 익아 그분 말하는거면 잘못됐지 본가로 보낸적이 없음 애초에 본가에서 키운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
웅 그래서 삭제한거얌
댓 쓰고 나니 그렇게 오해하는 사람 생길까봐
그때 잘못된걸로 욕먹는거 봤고 또 그플로 다시 돌리고 패려고 하는 느낌이 들어서

4년 전
익인15
웅웅 나두 혹시나 해서 댓 남겨써
4년 전
익인25
잉 초성이면 내댓말하는게 아닌가..?
4년 전
익인3
위에 내가 루머유포 하지 말라고 댓 단 애 있음
4년 전
익인25
아 진짜? 위에 달린건 못봤다ㅜㅜㅜ 나도 댓 달았다가 지워갖고 내댓보고 하는 말인 줄 알았어ㅜㅜ
4년 전
익인16
누군데...? 이런건 까도 되지 않음?
4년 전
익인16
지디 말하는 건가
4년 전
익인32
와우 지디는 바로 실명까는 거 무엇ㅋㅋ 가호는 너무 커져서 실내에선 못키워서 부모님 펜션에서 키우는 거임
4년 전
익인33
으엥?? 가호는 대형견이라 집에서 못키유ㅓㅠㅠ 그래서 펜션에서 키우는거고 아직까지도 잘 있음! 가호가 벌써 열살이겠네,, 세월무엇,,ㅠ
4년 전
익인38
??? 갑자기 우리애 머리채 또 왜 잡아ㅠ 울 지욘 지금 머리 빡빡 밀어서 잡힐 머리채도 없는데ㅠㅠ
4년 전
익인40
갑분짇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가호 지금 얼마나 컸는진 보고 언급하는거지??
4년 전
익인49
지디 부모님이랑 같이 살잖아 ㅋㅋㅋ 가호는 너무 커서 펜션에서 키우는거고
4년 전
익인17
나도 생각나는 사람있는데..
4년 전
익인18
난 바로말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포...뭔가했네
4년 전
익인19
전본진...ㅎ
4년 전
익인19
새로 데려온애는 잘 키우니 궁금하네
4년 전
익인21
나도 딱 한명 생각난다
4년 전
익인23
댓펑 뭐야.. 갑분내돌이라 깜놀이네 전혀 아닌데
4년 전
익인23
이거 지금 내돌 얘기하는거였어?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
여기서 또 내본 머리채잡았나보네 내본은 애초에 자기가 키운적없어 짜증나게 루머쓰면 고소야
4년 전
익인3
그래 내가 쎄해서 이 글 안 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 내 돌 루머 유포 하더니 내 돌 동물들 한 번도 본가 벗어난 적 없음
4년 전
익인26
헐 초성 봤는데 그분은 원래 본가에서 키우던 고양이잖아
4년 전
익인27
나도 쎄해서 기다리는 중
4년 전
익인3
쓰니 얘긴 누군지 모르겠고 펑댓 ㅋㅋㅋㅋ 그거 타싸에서 우리 애 까려고 조작한 건데 넘어간 건지 모르는 척 하는 건지 몰라도 팩트 알고 가~
4년 전
익인1
아뭐야ㅋㅋㅋㅋ최근에 하도 어그로끌리던 사람이라 찾아봐야겟다 싶었는데 아니었군
4년 전
익인28
이거 내돌 얘기하는 거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 본가에서 키우던거라 딴사람 얘긴줄 알았네 이거 까들이 루머유포하려고 조작하는 내용인데 그대로 믿고있네
4년 전
익인3
쓰니는 모르겠고 누가 댓펑함
4년 전

익인24
그리고 키우던동물 본가로보냈다한들 욕먹을일도아닌데 다른곳도아니고 자기집에보냈는데 너익이 화낼일은 아닌듯
4년 전
익인24
내본팬들아 제목보면알겠지만 새로입양했대 그러니깐 이글나가자 ㅈㅇ자체가 내본아냐
4년 전
익인29
익인47
뭔지 모르겠는데 삭제됐당
4년 전
익인29
저 글 쓴애가 이때싶으로 한 연예인 대놓고 저격했거든 근데 저 글 댓에 확실히 아닌 이유 나와있었어! 그래서 삭제해버린듯
4년 전
익인30
아니 무슨 가족이 남남도 아니고ㅜㅜㅜㅜ강아지가 내 가족이면 우리 엄마 아빠한테도 가족인건데 무슨 보내버렸다라는 식으로 말을하네....
4년 전
익인31
와 그강아지를 위해 마당이있는 본가로 보낸건데 무슨 보내버렸다는 식으로 말하냐....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
아니야 고양이들 원래 본가에서 키우던 애들임
4년 전
익인34
아그래????? 내가 오해가있었나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 펑할게
4년 전
익인28
응응 요즘 까들이 저런식으로 퍼트리고 다니면서 루머유포하더라구
4년 전
익인35
무슨 한 둘 아님 지금 내 머릿속에 떠오르는 것만 해도 네다섯명이야
4년 전
익인36
계속 댓에 끌려나오는거 같은데 걍 주어박제하고 아니라고 할께 강다니엘 아님 걔 계속 부산 본가에서 어머니가 고양이 계속 키우시고 숙소에서 키운적 한번도 없음 나중에 데려온 고양이도 어머니가 데려오신거 지금 살고있는 숙소에서도 데려와서 계속 키운적 없음
4년 전
익인44
222 강다니엘은 원래 부산 본가에서 계속 고양이 키운거고 데뷔해서 숙소에서 키운적 없음. 솔로 데뷔해서는 오피셜이 없어서 지금은 어떨지 모르겠지만 제목처럼 새로운 동물을 입양하고 키우던 애들은 본가로 보낸적 없음!!! 왜냐? 원래도 부산 본가에서도 계속 키웠으니까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
33 원래도 본가에서 키웠음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅎㅎ...내 본진인듯
4년 전
익인37
전본진
4년 전
익인39
드레곤수프아님?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
드래곤스프 ㅈㄷ 아냐...! 프듀나온애야
4년 전
익인43
앗., 아앗... 갑자기잘못생각했네 고마오
4년 전
익인45
제목 같은 경우 아이돌 말고도 연예인 중에 되게 많지 않나... 글고 남돌 말고도 여돌도 저런 경우 있는데 뭐
4년 전
익인48
은근많음 싹다 걸러 나는
4년 전
익인50
ㅈㅇ 깐거 댓 있어서 나도 댓 남김. 강다니엘 원래 본가에서 키웠음.....ㅇㄴㅇ고 만봐도 고양이가 스스로 밖에 나올때까지 내비두는거보고 정말 고양이 배려 많이 한다고 생각했음
4년 전