공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
내가 파는 아이돌들이 다 나 꼬셔서 좋아하게 만든거잖음 이시대 슈퍼인기걸ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
4년 전
...왜..? 나 드립 실패한거임..?
4년 전
익인2
뮤슨 드립인지모르겠어ㅠㅠ
4년 전
아이돌을 내가 먼저 좋아한게 아니고 아이돌이 나를 좋아하게 만든거다 나를 꼬셔서 내가 좋아하게된거다

나는 잡덕이니까 많은 아이돌이 나를 꼬셔서 좋아하게 만든거다

난 인기가 많다

머 이런식의 드립이엇어...

망햇네

4년 전
익인3
그러니까 스니말은 자기 본진이 쓰니가 본진을 좋아하게 만들어줘서 인기많다고 한거아님 ?
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
그런거같아...나 진짜 ㅛㅣ신나게 드립쳐야지! 하면서 글썻는대...장렬히 실패함... 남들이 보기엔 루머유포의 현장이엇겠지..?...
4년 전
맞아..ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ...아침부터 드립실패 머슥타드
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
이제 이해함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
나도 21명이 나 꼬시더라
4년 전
익인5
그래서 넘어가줬지..
4년 전
난...60명넘게 날 꼬셧걸랑...이정도면 슈퍼슈스걸 아니냐..
4년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아래 황윤성 글 보고 와가지고 바로 이해했는데 댓글 보고 머쓱,,,
4년 전
머슥타드 윤성이글 나도 버라갈래~~!
4년 전
익인7
내가 소세지라도 놔줄게..아침부터 머쓱타드인 쓰니에게..
4년 전
고마워... 소세지라도 먹어야겟어.
4년 전
익인8
야 너두 슈퍼인기걸이네~~ 나도 46명이 날 꼬시지 뭐냐...... 진짜 남녀를 가리지 않고 날 꼬시더라 이 시대의 진정한 팜므파탈 인기녀...
4년 전
난 남정네들먼 60명넘게 날 꼬시더라...^^ 하물며 여자도 날 꼬시더라 이정도면 전교회장나가도 인기표몰빵당할듯 진정 남녀를가지리않는 홀릭쒯
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립망해부러쓰
4년 전
4년 전
익인10
나도 슈파인기걸..(?
4년 전
4년 전
익인11
쓰니심정
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인12
난 한번에 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런가 난 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해했는데 댓글 드립실패의 현장인거보고 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
나 자랑글 이러면서 스루했는데 드립의 생생현장이었다니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑글이 아니라구욧ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 드립실패 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진자 드립실패현장에서 맨날 웃었는데 그 당사자가 내가댈둘야
4년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ 아이돌들이 먼저 꼬셔ㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인20
쓰니야 나는 바로 이해했어!! ㅋㅋ 나는 쓰니만큼은 아니지만 남자여자 다 합쳐서 30명이 나 꼬셨다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인21
나도 바로 이해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅇㅣ렇게 생각하니까 좀 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
슈퍼스페셜걸~~
4년 전
4년 전
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립실패현장
4년 전
4년 전