공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 평소 의상 ㄹㅇ 맛집이다 싶었는데

의상 단체복 보단 각자 개성에 맞게

예쁜 의상들 많았던거 같은데

팬콘때 의상들 너무 시끌벅적 요란벅적 단체복뿐이라

의상 코디 바꼈나 일하기 귀찮았나 싶었

라이즈 비주얼 피지컬 낭비 무슨일

솔까 사이렌도 그냥 연습실 버전 옷이 더 이쁘고

다른 수록곡들도 그냥 활동곡중 최애 옷 재탕이 더 나을;

아님 라이즈 사복이 더 이쁠필

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 이런날 있고 저런날 있는거지
13일 전
익인2
난 어제옷 좋았는데 흰셔츠 착장 좋았어
13일 전
익인3
신인같고 커염져.....
13일 전
익인4
난 코디보단 구성이랑 카메라조명이ㅋㅋ 무대 한두번 하는것도 아니고 후..
13일 전
익인5
바뀌었나 정도로 심한건 아니었지만 베스트는 아니긴했음 다음에 어떨지 봐야 알듯
13일 전
익인6
마플 아닌가
랒 평소에도 옷 요란했었긴 함

13일 전
익인7
? 코디 같고 현장에서 보면 예뻤음 ㅋ 마플이나 달아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯159 10:3913632 43
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 49 12:187139 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 47 14:072375 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 43 18:50447 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 39 17:01908 18

급상승 게시판 🔥