공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 주접 쩐다 세상에
4년 전
괜찮았니 이진혁 인스타 업로드 하면 댓글로 달아줘야겠다
4년 전
익인1
내 친구들도 내가 쩡모 파고 주접형 되서 맨날 진정해 하는데 진짜 너 신박햐쎠
4년 전
쩡모도 혼혈이다 걔도 천사잖아..... 💕
4년 전
익인1
아 마따 그렇지~?!
4년 전
웅웅 우리 진혁이랑 친구네~ ❣️

4년 전
익인1
글쓴이에게
이거맛따. 둘이 친목낸하

4년 전
셀카 찌거 둘이 만나 업로드해 🔥 그 전에 스따쉬 정모 셀카 낸하 나 피말라

4년 전
익인1
글쓴이에게
마자 안그래도 그거로 새벽에 한바탕 화냈다가 친구들이 또 진정하라고 말림 맨날 얘네 나보고 진정하래ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
구정모 얼굴은 안 보여주는 건 정말 인력 낭비라구 생각해 (절레절레 아니 구정모 살아있는거냐구!!!! 나두 정모 조하해서 큰방에서 맨날 정모 소식 뜨는 거 기다리는 중이얀 ㅠㅠ 흑 정모 보고시퍼,,,

4년 전
익인1
글쓴이에게
흑흑 나는 살짝 마음 놓고 있어 스타쉽이.이렇게 떡밥 안주고 애간장 태우는 거 뭐 있다고 해서 정말 데뷔 빨리하려규 준비중인가봐 지금 이렇게 벌써 애간장을 테우는 거 보니 원진이는 개학이니까 교복 사진 풀어준 거 같은데 정모는 고등학교도 졸업했고 해서 아직인 고 같다 지짜ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 나는 오늘도 6시를 기다릴거야 구정모 떡밥 뜨기 7시간 11분 전..

4년 전
그 모냐 카메라 들고 뭐 찌거따며... 그거 언제 풀어조 스따쉬 또 20분짜리 영상 가지거 올라구 그러는거지 또! 후 쩡모형님 얼렁 데뷔해서 팬싸 와라랄랄랄하 하는 사진 떠라 희희 잘생긴 정모 얼렁 보고싶다,,, 오늘 주말이자나... 일단 넣어둬... 수타십이라먀... 흑 ㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
돈모아서 내가 팬싸가고 만다 내가 누나소리 듣고오고말가야 구정모 앞에서 주접떨어서 애 손가리고 웃는거도 앞에서 보고 올거야... 앞으로 밥은 간장에 찍어묵는다

4년 전
간장밥 머거 !! ✊🏻 쩡모 9월 9일에는 보여조라 흑 얼렁 데뷔하길 응원하께 ㅠㅠㅠㅠ 팬싸 다 가 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
웅 천사자나 ⭐
4년 전
4년 전
익인3
ㄱ..그렇군아...Σ('口')
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ヾ(◕◡◕)ノ”
4년 전
익인4
우리 애 혼혈이지 한국 잠깐 놀러온 천사지😖
4년 전
천국으로 가지마,,, 천사 날아가지마 ✊🏻
4년 전
익인5
예상 해따 ㅎㅅㅎ
4년 전
4년 전
익인6
헐 한국은 있는 줄 몰라따
4년 전
4년 전
익인7
토종 천국인 아니였어????
4년 전
후.. 아니래 나 그런 줄 알았는데 한국이랑 혼혈이란다... 나랑 조금이라도 비슷해서 다행이야 ✊🏻✊🏻
4년 전
익인8
아 이사진보니 진혁이 제발 정규직 소취한다ㅠㅠ 너무이뻐
4년 전
4년 전
익인9
웅 알고있어또💙
4년 전
4년 전
익인10
RGRG💙
4년 전
4년 전
익인11
이진혁 절대 정규직해✊💙