공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 460l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나비1
난 이번에는 그냥 체험판이다 생각하고 가려구...
4년 전
나비2
난 어차피 안보일거니깐.... 어차피 전광판볼거니깐...
4년 전
나비3
난 4층이라 의미없으서..ㅎ
4년 전
나비26
22 어차피 .. 안보여서
4년 전
나비27
3333....
4년 전
나비4
나눈 그냥 그대로 가!!!!!
4년 전
나비5
어차피 다 좋아서 상관 없엉
4년 전
나비6
근데 사실 생각없이 가는게 맘 젤 편할듯.. 교환했는데 다른 동선이면 어째..
4년 전
글쓴나비
나도 이거 나 옛날에 한번 이런적이 있어서 내 운명인 티켓으로 가자 이런 주의인데.. 한무대에서도 이리뛰고 저리뛰고 하니깐
4년 전
나비7
나 자꾸 오른쪽 뜰때 바꿀까 했는데 그냥 갈라구...
4년 전
나비8
나 신경 안 쓰고 이썽
4년 전
나비9

4년 전
나비9
차피 앞쪽이라 다 보이겄지 뭐..
4년 전
나비10
나도 그냥 신경안씀..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비11
나도 그냥 된대로볼래
4년 전
나비12
나도 한쪽 극싸인데... 뭐 전광판 보면 되겄지 한다
4년 전
나비13
나도 그댱 감ㅋㅋㅋㅋ괜히 이러다가 내 반대쪽에 있으면 넘 현타올거 같아서
4년 전
나비14
나 그냥 쇼콘은 확실한거 없으니까 가보고 아니면 다음 행사때 맞춰가지뭐...
4년 전
나비15
내 앞에오는 애가 내 최애되는거야 그냥 내 이름 박힌 티켓이라 가랴궁
4년 전
나비16
어차피 진짜 가까운 곳 아니면 안 보여섴ㅋㅋㅋㅋ 걍 간다
4년 전
나비17
ㅏ나도 그런거 전혀 신경안쓰구 한다!
4년 전
나비18
난 그냥 내자리 고수하는편이라 ㅋㅋㅋ 그리고 그라 앞아니면 별 차이없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴나비
그라앞은 좀 차이있어?? 나 1층인데 고척 첨가봐서...
고척이라서 계속 사람들이 교환교환거리나 싶어서 궁금..

4년 전
나비18
응 그라는 얼굴 잘 보이니까 ㅋㅋ 나도 1층인데 고척은 1층도 좀 멀어 ㅋㅋ
4년 전
글쓴나비
오호 그럼 되게 앞이니까 진짜 앞에서 얼굴보고 싶어서 그라는 교환하는거 많은거네???
4년 전
나비18
응 그치 그래서 그라는 최애따라 바꾸나봐
4년 전
글쓴나비
18에게
그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라갔으면 조마조마했겠다...

4년 전
나비19
애들이 계속 고정자리에서 안무 하는 것도 아닌데 뭐 어떤가 싶당
4년 전
글쓴나비
나도 이생각.. 글고 교환한번 예전에 했다가 ㅎㅎㅎ 속쓰렸던 기억이..
4년 전
나비20
교환 귀찮아..
4년 전
나비21
나도..^^ 뭐 한번쯤은 내구역 쪽으로 오겠지 싶어서 그냥 신경안쓰려구ㅜㅜ
4년 전
나비22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한번쯤은 와주겠지 하면서 교환 안함ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비23
빼박 왼쪽인데.. 생방송이면 애들 영상따로 나오겟지하는마음으로 오른쪽에서 분위기 줄기러간다
4년 전
나비24
승연최애납인데 왼쪽으로 교환했어 적어도 기본토크대형 투마월 등등은 왼쪽일것같아서ㅋㅋ
4년 전
나비25
내 최애 동선 오른쪽일 거 같은데 나납 왼쪽인데 교환해야되나 고민중
4년 전
나비28
난 4층이라.. 그냥간당..하하
4년 전
나비29
난 완전 극싸라, 그냥 입성성공해서 기쁨
4년 전
나비30
나도 뜨는거 보면 거의 왼쪽인데 그냥 좋으니까 다 보러갈래~!!! 그리고 못본건 아쉽지만 영상으로... ㅠ
4년 전
글쓴나비
나둥.............. 꺅!! 우리 영상있으니까
4년 전
나비31
나!!!!난 안방 1열 사수중ㅋㅋㅋ......
4년 전
나비32
3층 중앙이라^^..
4년 전
나비33
나 교환 귀찮+내 쪽으로 한번은 오겠지
4년 전
나비34
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 자리 교환 안 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 오는 멤버가 그 날의 최애지 뭐...
4년 전
나비35
나!ㅋㅋㅋㅋ 최애 보믄 좋구 아니어두 애들봐서 좋구 최애가 한번은 와주겟지 싶구?! 그게 또 아녀도 엑스원보러가는 건데 모>< 넘 죠음
4년 전
나비36
ㄴㅇㄴㅎㅎ 쓰니랑 위치도같아ㅎㅎ
4년 전
나비37
나도 별생각없음 내가 첨부터 잡은게 왼인데 걍 그대로 가,,
4년 전
나비37
교환도 귀차나
4년 전
나비37
고척 짜피 안보인다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여기나 자리 바꾸나 거기서 거기일듯
4년 전
나비38
나도 지금 동선뜬거 내최애 전부 다 오른쪽인데 그냥 왼쪽 가려구..........
4년 전
나비39
그냥 왼쪽 고수중
4년 전
나비40
나 바꿨어 왼쪽으로...제발..ㅜㅜ
4년 전
나비41
나도 어느쪽은 왼쪽이고 어느쪽은 오른쪽이라서 그냥 왼쪽자리에 있을려고
4년 전
나비42
나두 그냥 있다,,
4년 전
나비43
돌출 1열이라 그냥 가게...
4년 전
나비44
나~~ 아직 뭐 정확한 동선 뜬 것도 아니구 그래서 걍 냅둿엉
4년 전