공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 10년 전 (2013/6/30) 게시물이에요

내가 외국에 살거든?

근데도 아마 여기있는 대부분의 익이니들보다

연예인이랑 인연이깊은것같아ㅇㅅㅇ...

다른 주로 옮긴이후로는 연락 다 끊었지만 뭐ㅋㅋㅋ

일단 나랑 약 2년동안 같이 살던 친구네 아빠가 가이드셔

그래서 동방신기랑 SS501도 만나봤다

다른건 잘 모르겠고 심창민 실물은 진짜 쩐다 

내가 영웅재중더쿠였었는데 창민이보고 촹렐루야를 외쳤다

그리고 동방신기는 진짜 기럭지ㄷㄷ했어 시아준수도 생각보다 키큼

거짓말 조금 보태서 다들 다리길이가 내키만하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

SS501은 워낙 짧게 만나서 기억은 잘안나는데 개인적으로

김현중이랑 키큰사람..이름이 기억안나네...어쨌든 잘생겼음ㅇㅅㅇ

직접적으로 친분쌓다가 내가 이사하는바람에 연락끊은 아이돌은

제국의 아이들 케빈ㅋㅋㅋㅋ내가 다니던 교회에 잠깐 새로들어온

피아노연주자가 케빈누나였음ㅋㅋㅋㅋ피아노 잘치시더라

처음엔 모르고 그냥 친하게 지냈었는데 알고보니 케빈누나 

솔직히 이때까진 제국의 아이들 잘 몰랐었는데 덕분에 입덕했음ㅋㅋㅋㅋ

케빈미안..난 광희가 더 좋아....뀨잉...

더 이상의 자세한 얘기는 생략한다ㅋㅋㅋ케빈 좋은사람이여 착해ㅋㅋㅋ

근데 실물은 본적없는게 유머ㅋㅋㅋ걍 전화로만 얘기하고 그랬음..

더 있는데 기억력이 딸려서 이만 적겠음ㅋㅋㅋ

익이니들 안녕~

이런 글은 어떠세요?

품1
헐 동방신기 실물 대박
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
오마이걸/정보/소식 슈스옴 미미 생일 기념 이벤트 04.30 20:594 0
오마이걸/정보/소식 5/16 tvN 밥이나한잔해 미미 출연 05.10 23:0310 0
오마이걸/정보/소식 PHOTOISM X 미미 04.30 21:0111 0
오마이걸/정보/소식 5/11 '제12회 그린하트 바자회' 효정 물품 기증 04.29 22:5312 0
오마이걸/정보/소식 카페 오버더레인보우 유아 컴백 기념 깜짝 앵콜 이벤트 05.20 14:0611 0

덕질 업그레이드 🛠️