공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
가래떡즈 독방 무브단 여러분들 안녕하세요❤ 

울림즈독방 아리🔊들이 이진혁군의 박력 퍼포먼스가 황홀한 직캠 "움직여"와 김민규군의 신의 미모가 황홀한 "Monday To Sunday" 스밍인증을 들고 찾아왔습니다. 

9월 2일에 발매될 울림즈의 W프로젝트4 디지털 싱글 또한 많은 관심 부탁드립니다❤ 

가래떡즈 독방 신설을 축하합니다! 무브단의 행덕길을 진심으로 응원하겠습니다!🍡🍡🍡 

편안한 밤 보내세요🌛

[가래떡즈독방] ✨울림즈✨가 스밍인증왔💙아리💙 | 인스티즈

[가래떡즈독방] ✨울림즈✨가 스밍인증왔💙아리💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가래떡즈🍡진혁분 우리 쁘띠와의 엉토 잊지마요~ 항상 응원하고 있어요❤💙
4년 전
익인1
가래떡즈🍡민규분 우리 협창욱동윤이와의 먼투썬 의리!!! 늘 응원합니다❤💙
4년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1
4년 전
익인1
4년 전
익인1
4년 전

익인2
4년 전
익인2
4년 전
익인2
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인5
4년 전
익인5
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전

익인3
4년 전
익인7
가래떡즈 사랑해요❤️❤️❤️💕💕💕
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전
익인7
4년 전

익인8
독방 신설 축하드려요🍡❤️
4년 전
익인8
4년 전
익인8
4년 전
익인8
4년 전
익인8
4년 전
익인8
4년 전

익인3
응원합니다♥
4년 전
익인3
4년 전
익인9
가래떡즈🍡 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 활발한 활동 많이 하시고 꽃길만 걸으시길 빕니다🙏
4년 전
익인9
4년 전
익인9
4년 전
익인9
4년 전
익인9
4년 전
익인9
9에게

4년 전
익인10
독방 신설 축하해요!!❤️❤️항상 응원하겠습니다!!
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전
익인10
4년 전

익인11
가래떡즈 독방 축하드려요! 움진혁 ❤️ 앞으로도 꽃길만 걸으시길 바랄게요
4년 전
익인11
민규 이번 화보 너무 예쁜 거 아닌가요 진짜 ㅠ_ㅠ 울 미모 일짱 민규도 파이팅 ❤️ 그럼 좋은 밤 되세요!
4년 전
익인12
사랑하는 가래떡즈❤️❤️❤️ 오랜만에 네캐 보니까 괜히 옛날생각나서 눈물이 슥 ... 앞으로도 같이 열심히 달려보아요❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인12
4년 전
익인12
4년 전
익인12
4년 전
익인12
4년 전
익인12
4년 전

익인3
4년 전
익인3
4년 전
익인13
독방 신설 축하드립니당🍡 앞으로도 꽃길만 걸으시길 응원할게요❤️❤️
4년 전
익인13
4년 전
익인14
가래떡즈 독방 축하드려요💕💕💕
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인15
4년 전
익인15
4년 전
익인15
4년 전
익인16
항상 응원합니다 ❤❤❤
4년 전
익인16
4년 전
익인16
4년 전
익인16
4년 전
익인17
헙 총공까지 해주시고 감사합니다 울림즈 디싱 나오면 꼭 들을게요!!!울림즈 친구들 화이팅🍡🍗🍡🍗
4년 전
익인18
총공까지 와주고 울림즈 감사합니당💙💙9/2일 까먹지않고 노래들을게요!! 울림즈 화이팅 🍡🍗
4년 전
익인19
총공와주셔서 너무 감사해요🍡🍗🍡🍗 노래 꼭 듣겠습니다💙
4년 전
익인20
헉 울림즈 디싱 나오나요?!?! 그렇다면 당연히 들어야져ㅠㅠ 서로에 대한 의리🍗🍡🍗🍡 스밍 인증 많이 와주셔서 너무 감사해요💙💙💙
4년 전
익인21
4년 전
익인21
4년 전
익인21
4년 전
익인21
4년 전
익인21
4년 전
익인22
총공 와주셔서 너무 감사해요오💙 9월 2일 디싱나오면 노래 꼭 들을께요 ㅜㅜ 울림즈화이팅!! 🍡🍗🍡🍗
4년 전
익인23
대지각 죄송해요😭 가래떡즈🍡 항상 응원합니다💗💗
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전
익인23
4년 전

익인24
대왕지각 죄송해요ㅜㅜㅠ가래떡즈 이름 너무 귀여워요!!
4년 전
익인25
총공 와주셔서 정말 감사합니다💙 울림즈 다 좋아하는데 프로젝트성으로라도 데뷔하는 모습을 보니 뿌듯해요! 삐른 시일 내에 정식으로 데뷔했으면 좋겠어요! 9월 2일에 음원 나오면 꼭 챙겨들을게요🍗🍡🍗🍡
4년 전
익인26
정성스러운 총공 너무 감사합니다🍡🍗🍡🍗울림즈 티저도 방금 보고왔는데 와...다들 미모 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무 기대되요 울림즈 응원할께요💙💙💙
4년 전
익인27
우와 총공 정말 감사합니다💓💓 울림즈 노래 저도 기다리고 있습니다!! ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요💙💙🍗🍡
4년 전
익인28
울림즈.... 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💓💙
4년 전
익인29
울림즈 총공 정말 감사합니다💙 9월 2일 잊지 않고 신곡 나오면 꼭 들을게요🍗🍡🍗🍡🍗🍡🍗🍡
4년 전