공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1329l
이 글은 4년 전 (2019/9/08) 게시물이에요
슴정보랑 애둘언제데뷔하는지 나오는거야.. 애둘내년데뷔인데 자꾸 짜증나게 내후년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년맞아 ㅠㅠㅠ자기들 들어가고싶어서 애들 발목잡눈거좀..그리고관계자도 아니면서 스엠정보는 어떻게아는거임.. 슴관계자도 모르는게 스엠인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쨕1
오오 내년 확실한거야??
4년 전
글쓴쨕
그건나도모르지만 내년일확률이큼... 그리고그래야만함...
4년 전
쨕2
난 차라리 그방에서 그렇게 얘기하는건 상관없는데 슴연생 방 여기와서 팬인척하면서 물 흐리게 만드니깐 그게 더 열받음 진짜 팬이면 올해를 원하고 지금까지 소식 없으니 내년 봐야되는거 아냐? 지금 떡밥 없고 애들 있는지 없는지 모르는 상태에서 내후년 염불ㅋㅋㅋ 진짜 눈치 없는거지 그리고 제발 내후년 외치는 애들한테 내후년 확실하냐고 인증 달라고 좀 많이 해라 눈치없는것들아...
4년 전
글쓴쨕
인정... ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진정한 팬이라면 내년염불해야되는거 인정... 저번엔 누가 내후년같음 이런글올리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 염불할거면 자기네방가서 쓸것이지 여기서 팬인척하면서 물흐림.. 그래서 인증달라했더니 대답도안함..
4년 전
쨕6
ㅁㅈ 애들 팬인척 하는게 제일 화남
4년 전
쨕3
게다가 현실은.. 내후년 데뷔가 맞아도 지금 입사하면 차기로 데뷔 못함...
4년 전
글쓴쨕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인정.. 아니 현실자각이 없어.. 지금들어가도 견습생? 인데.. 무슨 들어가면 다 데뷔조인줄알아.. 한번 가봤었는데 무슨 지금입사하면 차기가능할까? 이런글 엄청많음.. 입사할라면 진작에했겠지.. ㅠㅠㅠ
4년 전
쨕3
애들 내년에 꼭 데뷔할거야...
4년 전
글쓴쨕
아니 근데 내년에 할수밖에없음..
4년 전
쨕3
인정
4년 전