공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/10) 게시물이에요
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

엄마의 마음으로 올립니다. 유튜브 편집 영상은 8월말에 올라오구요. 기다리실거 같아서. 촬영스틸컷 사진 몇장 올려요. 유튜브 업로드 되면. 이진혁군의 멋진 포즈 사진과. 영상을 보실 수 있을겁니다 ^^ 아! 이진혁군이 다음 참여자로 누굴 지목했을까요??? 전 그분을 섭외 중에 있습니다 ^^ 기대해주세요~ #이진혁#Top미디어#아나운서#한국어사랑#아기태양#똘똘이#착한#아들#잘될거야#힘내요#다음타자#궁금#고마워요

A post shared by kbs아나운서 이승연 (@seungyeonkbs) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-08-10T14:42:34+00:00">Aug 10, 2019 at 7:42am PDT〈/time>

〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

언더퀴즈~~~^^ 김민규군을 응원합니다~~~~~ 착하고 멋지고 또 멋진 김민규군! 만화책에서 막 찢고 나온 듯한 모습으로 모두를 설레게한 김군! 오늘 너무 고마웠어요~~~^^ 고맙습니다~~~ 감사해요~~~~~ 즐거웠어요~~~~~ 잼났어요~~~~~~ #김민규#프로듀스x101#이진혁#언더퀴즈#젤리피쉬

A post shared by kbs아나운서 이승연 (@seungyeonkbs) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-09-10T10:32:15+00:00">Sep 10, 2019 at 3:32am PDT〈/time>

뭐야ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜㅜ 뭐야ㅜㅜㅜ 나 울어ㅠㅠ
4년 전
익인2
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 비즈니스해
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
대박 다음엔 같이하자ㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네들을 어떻게 안 좋아하니 무브단 울어 😭 같이도 하자 ❤
4년 전
익인6
진짜 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 감동줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전