공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2019/9/10) 게시물이에요
제곧냉
이런 글은 어떠세요?

You1
킹프리 파미 잇서
4년 전
글쓴You
오오 그렇구나 가입 조건은 아라시랑 똑같낭?
4년 전
You1
그럴거얌 파미 다 똑같은걸로 알고있는뎅 혹시 유도 아라시좋아하다가 킹프리도 좋아하게된...? 왜냐면 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴You
앗 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워! 그리고 나... 맞아 아라시 쭉 파다가 킹프리 입덕한지 2주 됐어 흑흑 방가오🥰
4년 전
You1
나는 맨처음에 꽃보다 ㄷ맑음때문에 신데렐라걸이랑 히라노 알게됐는데 처음에 입덕은 렌으로 하고 지금은 진구지 담이야! 반가웡 ㅎㅅㅎ 모르는거있으면 물어봐!
4년 전
글쓴You
1에게
헐 고마으ㅓㅇ ㅠㅠㅠ 난 작년에 같이 아라시 파던 친구가 신데렐라걸 넘 좋다고 꽃보다 맑음도 넘 재밌다고 하서 (그 땐 아라시밖에 몰랐지...) 그냥 듣고 있다가 최근에 새로운 느낌을 원해서 신데렐라걸 들어봤는데 노래가 넘 조아서 이것저것 찾아보다가 이렇게 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신데렐라걸 pv 히라노 보고 입덕했다가 최애 렌렌이 됐다가 겡키 됐다가 지금은 다시 히라노 된 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹프리 덕에 덕질하는 매일매일이 행복하다...

4년 전
You1
글쓴이에게
진짜 ㅠㅠ 요즘 코이와즈라이 활동하고있는데 노래도 너무 좋고 애들도 너무 이뻐서 매일같이 무대보고있다ㅠㅠㅠ 이번에 렌 드라마때문에 머리도 잘랐는데 너무 이쁘더라 규아앙아앙ㅇ

4년 전
글쓴You
1에게
맞아!!!!!!!! 렌 퓨ㅠㅠ 문러버 무대에서 겁나 예뻤우 ㅠㅠㅜㅜ 뭐가 달라진 것 같더니 머리 자른 거더라고 크으ㅡ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴You
헐 파미 뜻이 뭐야??...
4년 전
You3
지나가던 Family club
소속가수들도, 회원들도 모두 가족이라는 뜻으로 만든거야

4년 전