공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 431l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_enter/63827098?action_referer=active 

안녕💙 전에 생방 문투이벤트 디자인 스텝이야 

사실 파이널 끝나고 너무 힘들었는데 

독방 동화들이랑 같이 달리면서 완전 탈프듀 한거 같아서 

원래는 데뷔이벤트로 쓸라고 만들어 뒀던건데 

오늘 짬이 나서 완성했어 

문제는 정말 너무 너무 쉬워서 따로 정답 공개는 안할게 

나중에 난이도 ☀️☀️☀️☀️☀️로 만들어 올거야 

다들 추석 연휴 잘 보내고 낼 언니네 쌀롱도 같이 달리자💙💙💙💙💙 

제1회 이진혁 모의고사 | 인스티즈 

제1회 이진혁 모의고사 | 인스티즈 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

동화1
할 모야 완전 금손 나 열심히 풀어보께💙💙💙
4년 전
동화2
와 대박!!!!
4년 전
동화3
모야 금소니 재밌게따
4년 전
동화4
잘만들었다💙💙💙
4년 전
동화5
우아 잘해따
4년 전
동화6
헐 고마워!! 재밌겠당
4년 전
동화6
아니 진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화6
답지 없는거 좋다 모르는 동화들 다 복습해✊
4년 전
동화7
헐 대박 풀어야지!!
4년 전
동화8
헐 고마워ㅠㅠ💙💙
4년 전
동화9
아 헐 ㅜㅜㅜㅜ 그저 감사...압도적 감사
4년 전
동화10
헐대박 진짜 금손 ㅠㅠ💙💙
4년 전
동화11
헐 뭐야뭐야 완전 금소니구만 💙💙💙 슼해갈게
4년 전
동화11
그래서 8번 나만 몰라??? 8번 정답 알려조 흙
4년 전
글쓴동화
저걸 모르냐능
영상 복습하고 와✊✊

4년 전
동화11
하.. 그래서 영상 뭔데...소외감 느껴😭
4년 전
글쓴동화

3분 33초부터 보라능

4년 전
동화11
글쓴이에게
고맙합니다 (꾸벅

4년 전
동화12
와 금소니다!
4년 전
동화13
13번 헷갈린다 맞는거같긴한데 확실하지않아서 복습하고 와야겠넹ㅋㅋㅋ
4년 전
동화14
흑흑 답지 없군아 복습만이 살길
4년 전
동화15
와 👏👏👏 나는 7번문제 복습하고 올겡
4년 전
동화16
나 다 알겠어 세상에
4년 전
글쓴동화
오 동화 칭찬해👏🏻👏🏻
너무 쉽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
동화16
저 모의고사 만든 동화 칭찬해👏👏👏퀄리티 뭐야 진짜
4년 전
동화17
와 재밌겠다 고마워 금소니
4년 전
동화17
난 7,9 두개나 몰라ㅜㅜ 공부해야게따
4년 전
동화18
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 ><
4년 전
동화19
7, 9, 13 모르겠다... 복습하고 와야지!
4년 전
동화20
할 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 풀어야지
4년 전
동화21
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 풀게💙
4년 전
동화21
진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화22
나 동화 덕력부족이야 난이도 상 7,9,14 몰러 ㅜ ㅜ 연휴동안 보충해올게💙💙 금손동화야 대박!!
4년 전
동화23
다시 또 한번 얘기하지만 이벤트 너모 고생많앗어 진짜💙💙💙💙 모의고사도 센스넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠ🐿
4년 전
글쓴동화
고마워💙💙💙
솔로이벤트도 우리 같이 달리자

4년 전
동화24
헐 이런거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 동화야💙💙💙💙 너무너무 고생많았어 앞으로 행복하게 진혁이 덕질하자💙
4년 전
동화25
와 하나빼고 다 알겠어 이지녁 처돌이 나야나 동화야 고마워💙💙덕분에 재밌었엉!!!
4년 전
동화26
재밌다 고마오 💙
4년 전
동화26
글올린 동화야 이거 ㄱ에 퍼가도 돼?
4년 전
글쓴동화
ㅇㅇ당연!!
브이단있는 곳이라면 괜찮아

4년 전
동화26
고마오 💙 펌글 인증하고 올릴께. 브이당들 모두 즐거울거같아 . 💙💙💙🐿
4년 전
동화27
재밌다ㅠㅠㅠ고마어
4년 전
동화28
으와 금손💙💙💙💙💙
4년 전
동화29
모르는거 복습한다!!!
4년 전
동화30
으아아아ㅇ내가 아직도 모르는게 있다니이 반성하자✊✊
4년 전
동화31
꺄아 너무 재미이써💙💙💙💙💙 우리독방 컨텐츠 부자다 진짜 동화 최고💙💙
4년 전