공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
입덕해두 괜찮을까요...? 

이제 프듀 보고있어요...
이런 글은 어떠세요?

동화1
어서와💙💙💙💙
4년 전
글쓴동화
뭐 봐야 될 게 있나요...
4년 전
동화1
일단 인스타라이브한건 3개 다 챙겨보쟈💙💙
4년 전
글쓴동화
앗 감사해용...
4년 전
동화2
어서와 브이단💙💙🔥
4년 전
글쓴동화
브이가 뭐에요...? 아는 게 하나도 없네요...
4년 전
동화2
진혁이가 브이를 많이해서 저희이름이 브이단이예유💙💙
4년 전
글쓴동화
귀엽다 정말...
4년 전
동화3
네네 당연하죠 💙💙💙 환영해 동화야 💙💙💙
여기 독방 컨텐츠 많으니깐 같이 재밌게 놀자

4년 전
글쓴동화
일단 독방 글 다 정주행하면 되나요...
4년 전
동화3
그냥 지금부터 같이 참여해줘💙 초록글 챌린지 글부터 복습해봥!!!
4년 전
동화4
이제부터 본격적으로 시작이에요💙💙💙 순발식은 보지 말아요...
4년 전
글쓴동화
그러려고요...
4년 전
동화5
어서오세요오오오오옹 일단 진혁이 최근에 라방 3개한거부터 보고오장!!!! 유튜브에 치면 나올거에요
4년 전
글쓴동화
감사합니다 선생님...
4년 전
동화5
내일 진혁이 언니네 쌀롱 나오는거 알아?? 같이보자ㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
사진 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ하 조타...
4년 전
동화6
꺄아아아아 어서와여💙💙💙💙💙
4년 전
동화7
우리 같이 진혁이에게
인생 맡겨요💙💙💙

4년 전
글쓴동화
허꺾남이 내 통장 허리를 꺾어가네...
4년 전
동화8
함께해요💙
4년 전
글쓴동화
근데 왜 파랑하트를 쓰나요...? 암것도 모르는 거 너무 죄송...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화7
진혁이가 파란색을 좋아해요
4년 전
글쓴동화
앗 너무 잘 어울린다 청량하고...
4년 전
동화7
여기 청량진혁 놓고가💙
4년 전
글쓴동화
7에게
환장합니다 선생님

4년 전
동화9
지금 좋아하는 건 아무 것도 아니야 이제 진혁이한테 미쳐가는 자기 자신을 보게 될 거야!! 환영해 동화야💙🐿💙
4년 전
글쓴동화
저 지금 미쳤어요 어제 프듀1화시작해서 다음달 3시까지 계속 정주행하며 나노단위로 진혁이 찾아보고...
4년 전
동화10
허어어억 겨콴겨콴!!!동화들이랑 재밌게 놀아오💙💙
4년 전
글쓴동화
왜 동화예요?
4년 전
동화10
진혁이 좌우명이 동화같은 삶을 살자!!여서 저희는 동화로 정했어요!!
4년 전
글쓴동화
하... 꼭 본인같이...ㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
동화10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 떡밥 뜰때마다 동화들이랑 같이 달려요🔥🔥🔥여기 떡밥 식은적없어서 매일 다 같이 달렸어오💙💙💙
4년 전
동화11
동-하!✋🏻💙
4년 전
동화3
동화야 근데 오가 입덕했어? 입덕한 계기 궁금하당
4년 전
글쓴동화
원래 업텐션 알고 있어서 얼굴은 알았는데 프듀 나온대서 한 번 보고 어 글쿠나 하다가 인티 하는데 우연히 셀카사진보고 어... 이런 스타일이었나? 싶어서 너무 내 취향이라 좀 띠용했고... 너무 뜬금없이 참다가... 이제 못 참고 그냥... 허꺾남 보고 내 인생 꺾였다 싶어서...
4년 전
동화16
허꺾남 역시 참각막이네
환영해💙💙

4년 전
동화3
동화 나랑 입덕 루트 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없이 진며들다가 이진혁 쳐돌이 됐잖아 내가... ㅜㅜㅜ 환영해 💙💙💙
4년 전
글쓴동화
아니 안 진며들 수 없던데요... 너무... 그냥 너무요...
4년 전
동화12
프듀보고 라스보고 최근 라방 3개 보고나면 쳐돌이 될꺼얌....
4년 전
글쓴동화
이미 처돌았어요... 적금 풀고... 솔로 중...
4년 전
동화13
진혁이 나온 라디오스타랑 진혁이 팬미팅 vod는 꼭봐❗❗ 글구 나도 두번다신 못보지만ㅜㅜ 프듀 막방도...꼭봐...넘넘 슬프지만... 이진혁 팬이라면 봐야할 영상이라구 생각해... 그거 보구 진혁이한테 인생바치자...😭😭
4년 전
동화13
GIF
앗 그리고 내일밤 10시15분에 mbc 언니네쌀롱에서 진혁이 막내인턴으로 나오는데 엄청 귀여울예정이니 그것두 꼭꼭 봐야해💙💙 본방사수하쟈✌

4년 전
글쓴동화
아 감사합니다......... 보러갑니다...
4년 전
동화13
진혁이 인스타는 당연히 팔로했지?? 매일매일 업데이트되는 진혁이 얼굴💙💙(실제 팬미팅vcr에서 나온 멘트) 놓치_지마💙
팬미팅 vod 꼭봐...댕좋아...완전 쩔어ㅜㅜ 담엔 팬미팅 진짜루 같이가자✌✌

4년 전
글쓴동화
또 하겠지... 너무 가고싶다...
4년 전
동화13
글쓴이에게
지방팬미팅 예정 있다구 해쏘!! 글구 솔로 나오면 콘서트도 가능성 있을거 같으니까 꼭 같이가자 꺆💙
나 실제로 다녀왔는데 진짜 이진혁 팬미팅은 무조건 가야햐...무조건무조건이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
나 갓다왓지만 vod사전예약한거 0mg의 후회도 없다 댕좋아 어헝ㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭

4년 전
글쓴동화
13에게
헐 대박.... 팔척다람쥐 보고싶다... 실물...

4년 전
동화14
환영해 동화💙💙💙 프듀보고 그다음에 인스타 진혁이 라방보고 데이즈드 앳스타일 마리끌레르 영상보고 라디오스타 어서말을해 보기!!!
4년 전
동화15
어서오ㅓ💙💙라방 필수 시청 알지? 근데 좋겠다 떡밥 다 초면일거 아니야ㅜㅜㅜㅜ흑
4년 전
글쓴동화
응... 너무 오랜만에 아이돌 파서 정보가 너무 많아...
4년 전
동화15
나도 진혁이가 돌판 떠난지 4년만에 덕질하게 만든 애야ㅠㅠ너무 오랜만에 하는 덕질이라 나도 모르는거 많고 지금도 많아ㅠㅠ 우리 같이 진혁이하쟈✊🏼✊🏼
4년 전
글쓴동화
고마어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화17
프듀 막방까지 다 봤어? 막방 솔직히 많이 상처이긴한데 그거 보면 진혁이가 얼마나 마인드가 좋은지 알 수 있어서 난 좋더라고 ㅠ
4년 전
글쓴동화
지금 7화 보고있는중...
4년 전
동화17
거북선...? ㅎㅎ 화나니까 얼음물 마시면서 보자
4년 전
글쓴동화
어... 그럴 거 같아서 아직 진혁이 안 나와서 중간에 껐고 진정하고 보려고...
4년 전
동화17
GIF
그래두 거북선 무대 비주얼 작살난다...

4년 전
동화13
GIF
근데 그때 진혁이 예민미 댕쩌러... 벽파애들아 미안 난 확신의 시파다...ㅎㅎ

4년 전
글쓴동화
13에게
벽파 시파가 뭐야...?

4년 전
동화13
글쓴이에게
이거ㅋㅋㅋㅋ 프듀때 나온 짤임ㅋㅋ

4년 전
글쓴동화
13에게
와 갓기와 옵 둘다 먹는 나는 실학...

4년 전
동화7
이프진혁타임
4년 전
동화17
GIF
오늘 앙요일이니까 언니네 쌀롱 보쟈

4년 전
동화13
GIF
덧붙여서 막방 이진혁 ㄹㅇ 댕핵예쁨...미모가 우주뚫었다ㄷㄷ 이진혁 막방 소년미 꿈꾸 안본 사람이랑 겸상안해요..

4년 전
동화18
💙
4년 전
동화13
GIF
이건 그냥 귀여우니까 봐...최근 내 최애짤...출처는 프엑 브이앱

4년 전
동화13
이것도 봐...출처는 태국팬미팅 인사영상...🍑🍑
4년 전
글쓴동화
구마워요.... 넘 이뿌다
4년 전
동화19
GIF
어서와 동화얌💙💙💙진혁이랑 같이 행덕하자💙💙💙

4년 전
동화20
너무너무 반가워 ㅠㅠ 우리 오래오래 같이 덕질하자 ㅠㅠ
4년 전
동화20
GIF
진혁이는 본체 깅인데 옵지니스도 잘해서 질리지가 않아🐿

4년 전
동화21
GIF
어서오세욥💙💙 진혁이 레전드 짤들이 보고싶으시다면 독방에 녁드컵 검색해서 줍줍하시면 돼여💙💙 레전드 케케케따옹 두고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ

4년 전