공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 140l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ  

나는 8화 입덕이라서 8화부터 막방까지만 봤거든  

하지만 진혁이가 나온 건 컷으로 다 봤어  

다른 예능이나 브이앱이나 이런 건 보고 싶은데 프엑은 보고 싶지 않아... 

막방의 후유증인 건지 기분 좋게 1화부터 못 볼 것 같아서 보려다가 접었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

동화1
나는 1화부터 봤는데 입덕은 3화
4년 전
동화2
난 티비 진짜 안챙겨보는 사람인데 첫화빼고 다 본방사수했어ㅠㅠ금요일에 일부러 술도 안마시고..
4년 전
동화3
ㄴㄴㄴ...막방전주 입덕이라...막방만 챙겨보고 나머진 컷으로 봄
4년 전
동화4
막방입덕이라 그래 함 볼까하다가 보스까지만 보고 그뒤로는 컷으로봄
4년 전
동화5
다봤옹!!
4년 전
동화6
나는 방영전에 입덕해서 전부 다 달렸....
4년 전
동화6
근데 솔직히 말하면 컨평때는 거의 스킵하면서 봤어... 컨평 현장순위도 잘 모름
4년 전
동화7
난 생방전 입덕이긴한데 그 전꺼 다 보긴해ㅛ었어 ㅋㅋㅋ
4년 전
동화7
입덕하고 생방 달리기 전에 복습했지
4년 전
동화8
난 1화 입덕이라.. 다봐따 근데 진혁이 안나오는 부분은 제대로 안봐서 기억나는게 없어..ㅋㅋㅋㅋ 진혁이 나오는 부분만 머리에 각인해둠
4년 전
동화9
7화부터 봤다가 프엑끝나고 정주행했옿ㅎㅎ
4년 전
동화10
난 막방 전까진 몇번이나 복습했는데 그 이후는 아직도 힘들어ㅜㅜ
4년 전
동화11
나는 진혁이가 탈프듀 시켜줌 프듀 끝나고 너무너무 잘 지내줘서 이제는 아무렇지 않게 막방 볼수이써
4년 전
동화12
난 1회 소평부터 입덕했
4년 전
동화13
4화때부터 봐따!!
4년 전
동화14
웅 나 서바이벌충이라 다봤징ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 재미로 본 건데 이진혁 입덕하고 나서는 다큐..
4년 전
동화15
나는 3화 입덕! 난 프엑 막방제외 재밌게보긴했어...하..
4년 전
동화16
1화 부터 봄ㅋㅋㅋㅋ심지어 원픽 바뀐 사람...
4년 전