자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 237l 0

사진 터치 후 저장하세요

저는 오늘부터 뿔이 된 신뿔입니다 오게 된 경로는 유튜브 이것저것 파도타기 보다가 냥앤멍 연준 직캠을 보고 빠져 버렸습니다 이분은 진정 사람이신가 고양이신가 제가 고양이 참 좋아하는데요 이분 한 번 어화둥둥 주인님으로 받들어 보겠습니다 물론 신뿔의 이름에 먹칠하지 않기 위해 제 새꾸들 이름 다 외워 왔습니다 수빈아 범규야 태현아 휴닝아 연준아 사랑한다... 일단 짤은 이렇게 사람 숨 못 쉬게 하는 연준이를 주워 봤습니다 보시고 트짹을 안 한 지 오래된 늙은이 신뿔을 위해 혹시 홈들 알 수 있을까요 그리고 짤 폭격으로 공격해 주시면 감사히 두드려 맞겠습니다 이상 늙은 신뿔이었습니다 감사합니다 선배님들

뿔1
GIF
어서오세요 신뿔 환영합니다 💙🧡

뿔1
https://instiz.net/name_enter/63325389
이고 링크보면 안에 잘 정리돼있어!
혹시나 여기서 못 찾겠는거는 물어바 🥰

•••
글쓴뿔
선배님 너무너무 감사합니다 사랑해
•••
뿔2
GIF
환영합니다 신뿔이💙🧡

뿔2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
뿔2
•••
뿔2
GIF

•••
뿔2
GIF

•••
뿔2
GIF

•••
뿔2
•••
글쓴뿔
아이고 예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
•••

뿔3
GIF
꺄하 신뿔 환영합니다💙🧡

뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
뿔3
GIF

•••
글쓴뿔
아이고 내 왕자님들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 고마워 사랑해
•••

뿔4
GIF
이런 대단한 주접 신뿔이 오다니 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🧡

뿔4
GIF
입덕 정말 정말 환영해요💙🧡

•••
뿔4
요즘 떡밥도 많아서 10월 컴백까지 같이 잘 기다려봅쉬다!!!!!쓰니도 데뷔팬이라구!!!!!!
•••
뿔4
GIF
월•화는 라디오 하고
화요일에는 일상 리얼리티도 하는 중이랍니당💙🧡

•••
뿔4
GIF
자다 일어난 연주니

•••
뿔4
GIF
끼연준

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF
킹스맨 같았던 날

•••
뿔4
GIF
단체짤두💙🧡

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF

•••
뿔4
GIF
멤버들두 휴닝이

•••
뿔4
GIF
범규

•••
뿔4
GIF
태현이

•••
뿔4
GIF
수빈이

•••
뿔4
GIF
어제 뜬 유생 한복 추석 인사🌕🌕

•••
글쓴뿔
아이고 아이고 뿔들의 사랑과 왕자님들의 후광이 너무 눈부셔서 눈이 멀어 버렸습니다 어서 빨리 시력 회복하고 본격 덕질 시작할게 ㅠㅠ 월화 라디오 화요일 리얼리티 메모 끄적끄적... 사랑해 뿔
•••

뿔4
뿔4
링크 들어가면 엠넷 리얼리티 볼 수 있어!!💙🧡
•••
글쓴뿔
뭐라고 나 이거 오늘 밤새워서 정주행한다 진짜 너무 고마워 사랑해
•••
뿔5
신뿔 환영해💙🧡
여기오면 다 03인거알지?ㅎㅎ

뿔5
GIF

•••
뿔5
GIF

•••
뿔5
GIF

•••
뿔5
GIF

•••
뿔5
5에게
GIF

•••
글쓴뿔
5에게
아 물론이지 잘생기면 다 오빠야 오빠들 ㅠㅠㅠ사랑해
•••
뿔6
GIF

뿔6
GIF

•••
뿔6
GIF

•••
뿔6
GIF

•••
뿔6
•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
GIF

•••
뿔6
6에게
•••
뿔6
6에게
GIF

•••
글쓴뿔
6에게
아이고 아이고 이렇게 많은 짤을 아이고 나 죽네 죽어 고마워 사랑해 으악
•••
뿔7
GIF
나는 최애짤 하나만 투척한다... 반갑다 신뿔

글쓴뿔
하 씨 파쳤다 진짜 최애일 만하다 하아............ 연준이 맞지...
•••
뿔7
ㅇㅇ 그 옆에 빠방이ㅠㅠ 멋지지ㅠㅠ
•••
글쓴뿔
빠방이... 빠방... 밤규??? 맞을 것 같아 금발... 오빠... ㅠㅠ
•••
뿔8
신뿔 잘왔어💙🧡환영해>_<
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
GIF

•••
뿔8
•••
뿔8
•••
뿔8
GIF

•••
글쓴뿔
환영해 줘서 고마워 짤도 너무너무 고마워 뿔 사랑해 ㅠㅠ
•••
뿔8
궁금한거있으면 독방에 또 무로바💙🧡💙🧡위버스는 가입해쪄?
•••
글쓴뿔
헉 아니 위버스가 뭔지 물어봐도 될까 공카 같은 건가????
•••
뿔8
웅 우리는 공식카페말구 공식 커뮤니티라고 빅히트 자체 어플 <<위버스>>쓰는데 앱스토어에 들어가서 다운받궁 가입하묜 대! 애들이랑 주로 짹아니면 위버스에서 소통하구 댓글달구 논당 애들 데뷔전부터 지금까지 써오는 일기도 거기 다 있으니까 가입해서 읽오바바ㅎㅎ!
•••
글쓴뿔
8에게
하아니 뭐라고 그런 게 있었어 나 당장당장 가입할게 일기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워 으아악...... 내가 짹도 접었는데 애들 보려면 애들 보는 계정만 하나 파야겠다... 그리고 나 갑자기 궁금한 게 있는데 보니까 뿔들은 하트를 💙🧡 이렇게 쓰는데 이건 어떤 의미야 블루오렌지에이드인가...
•••
뿔8
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋ수록곡 블오에에서 따온고야!
•••
뿔8
글쓴이에게
https://twitter.com/txtjour/status/1166600467658530819?s=20
여기드러가면 네이버 라디오했던거 기차 타래로이써 삼십분씩한고니까 자기전에 가볍게 들오바바

•••
글쓴뿔
8에게
맞구나 블오에! 좋다 ㅠㅠ 귀여워... 아악 라디오까지 기차 헉 너무 고마워 자기 전에 꼭 듣고 꿀잠 자야지 뿔 친절하게 알려줘서 고마워 움맘마
•••
뿔8
글쓴이에게
아까추석기념 영상 또 떴으니까 위버스나 유툽공계가서 보구왕ㅋㅋㅋㅋ히히 볼거많당<-<
•••
글쓴뿔
8에게
o<-< 나 오늘 밤새워서 많은 걸 보고 잘 거야 즐거운 덕질할게 ㅠㅠ
•••

뿔9
신뿔 환영해💙🧡
글쓴뿔
고마워 사랑해❤
•••
뿔10
환영해 신뿔... 우리 뿔독방으로 말할거같으면 나이 공산주의야 ~~ 모두 다같이 평등하게 03년생!!! 오늘부터 그대는 다시 태어났다!! 💙🧡
뿔10
홈주소를 물으신다면... 나도 많이 아는 건 아니지만 연주니 홈 위주로 말해줄게!
•••
뿔10
연준, 내일의 너를 http://twitter.com/YJ_yourtomorrow

999G http://twitter.com999xYJ

Odd http://twitter.comOdd__0913

퍼플 http://twitter.comPURPLE_YJ

PIT A PAT http://twitter.comPITAPAT_YJ

뉴문 https://twitter.com/NewMoon13_jun

DreamJun https://twitter.com/DREAMJun_0913

아!! 그리고 연준팬연합 (http://twitter.comyeonjun_bday) 가보면 거기 팔로잉 목록이 좀 유명한 홈들일거야!!

•••
뿔10
뿔10
GIF
나의 최애짤 끼부리는 최연준 오빠짤을 던지고 가도록 할게~~ 다시 한 번 반가워 우리 오래오래 투바투하장

•••
글쓴뿔
10에게
아악 연준 오빠 흐윽... 고마워 정리해 줘서 진짜 너무 너무 고마워 오래오래 투바투 할게 사랑해 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴뿔
아이고 뿔 선배님들 제가 너무 바빠서 이제 왔더니 이렇게 엄청난 선물을 아이고 아이고 감사합니다 넙죽넙죽
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l전국체전스밍인증💖💙넷플릭스스밍인증53구역대박이다음원차트멜로디책방가능할까💖스밍인증💙
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 21:07 ~ 9/16 21:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 TXT의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
3탄))태연 노래🎵이 중에서 내가 진짜 애정하는 노래는? l 468표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성