공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩1
혹시 학원 어디어디 다녀봤어??? 나 추천해줄수잇을까??
4년 전
글쓴쌩
나는 오디션 때문에 다닌거라 여기 올라오는 학원 거의 한두달씩은 다닌거 같아ㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 분점 많은 대형 학원 보다는 오디션이 한달에 5회 이상 오고 오디션 특화된 소형 학원을 다니는게 좋은거 같아 ㅍㅍ같은?
4년 전
쌩10
혹시 소형이면서 오디션 자주오는곳 나도 펑해줄수있을까? 나도 여러학원 돌아봤는데 대형은 학생 너무많아서 북적거리고 소형은 기회가 없고.. 그런곳밖에 못다녀봤어서ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩2
쌩 말에 정말 공감도 하고 용기도 받고 가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ젤 급선무인게 일단 몸무게 맞추는 건가봐....정말 급하게 빼야하는 데 팁이랄게 있을까..?
4년 전
글쓴쌩
진짜 급하게 빼는거 추천 안하는데 2~3키로 정도면 다이어트용 도시락만 먹고 최소 칼로리도 안채우던가 하루 이틀을 굶더라 ㅜㅜ...
4년 전
쌩2
호호ㅠㅜㅜㅠ그러쿠만 고마엉!!!
4년 전
쌩3
솔직하게 본인얘기하면서 진심으로 조언하는 게 느껴져서무지 고맙네ㅎㅎㅎ 읽으면서 왜인지 나한테는 위로가 되는 글이었어. 사실 오늘 서울에 올라와서 혼자 방에 짐 풀고 있었거든, 연습 제대로 해보려고.. 근데 기분이 너무 이상하고 무서워서 짐도 안 풀고 침대에 쭈그려 누워서 스트레스만 받고 있었는데 그냥 뭔가 위로가 됐어ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 쌩아, 추진력! 갖고 열심히 해볼게!! 기왕 올라온 김에~ 후회없이 도전해보려구😊 쌩도 하고픈 일 잘 되길 진심으로 바라. 오늘도 고생많았어ㅎㅎ
4년 전
쌩5
아랫니 앞니 두개 틀어진것도 교정안하면 문제가될까..?
4년 전
쌩6
나도 성인이라 고민이 많았는데 위로받고간당ㅠㅠ 혹시 쌩이 괜찮다고 생각했던 학원추천해줄수있어?
4년 전
쌩7
성인쌩..너무 위로받고 가 그냥 연습 열심히 하고 살 진짜 많이 빼서 가꿔야겠다 얼른 이버년도 다 가기 전에 붙겠어... 너무고마워 쌩
4년 전
쌩8
헐 내 나이다ㅠㅠ 혹시 쌩이 다녀본 곳 중에 괜찮은 학원 추천해줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
쌩8
근데 예쁜게 얼만큼 예쁜정도야?? 현역 비주얼 아이돌만큼 엄청나게 예뻐야해?
4년 전
쌩9
괜찮았다고한 학원알 수 있을까?! 나도 성인인데 학원 너무 고민중이여서ㅠㅠ 그리고 글 다 받아 진짜,,,,
4년 전
쌩11
나도 성인인데 얼굴 보통이고 통통한데 소형 1차는 꽤 붙엉 다들 기 죽지 말자!
4년 전