공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 295l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
지양해?? 친구한테 들은 귀여운 얘기가 있는데 인증할 건 없어서ㅜ
이런 글은 어떠세요?

뿔1
웅ㅜㅜ적어도 독방에서는 그런 분위기인거같아 좋은거라고해도 인증없는거 하나둘씩 끌고오다보면 나중에가서도 좋을거 없는거같아서!
4년 전
뿔2
우응 지양해!
4년 전
뿔3
최소 인증은 있어야될듯
4년 전
뿔4
귀여운 얘기는 그냥 가볍게 믿거나말거나 들어도 안돼? ㅜㅜ 궁금해..
4년 전
뿔5
직접 들은 얘기면 되지않나?인증이 없어서 쫌 그런가..
왜 건너건너 들었거나 이런거는 좀 그렇지만..
인증없는건 지양하는게 맞는데 궁금하긴하다
인증할방법 뭐 없어?

4년 전
글쓴뿔
친구 알바하는 곳에서 촬영한건데 알바할 땐 핸드폰 소지가 안되고 얼마전에 그 알바를
그만뒀대서ㅜㅜ 인증할 방법을 잘 모르겠엉ㅠ..@ㅠ@

4년 전
뿔5
ㅇㅇㅜㅜ
친구는 울애들 봤겠구나 넘 부럽ㅜㅜ
애들에 대해 귀엽고 좋은 얘기라니 그것만으로도 기쁘다

4년 전
뿔6
요즘은 좋은 얘기두 인증없으면 지양하는 분위기라서 ㅠ^ㅠ 친구 계탔나보넹 ㅎㅎ
4년 전
뿔7
날짜 지난건 괜찮지 않아 ? 나쁜게 아니면ㅜ 아 모ㅡ르게녜ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투연대카이 오나보네 7 05.30 12:01252 0
투바투범규 모먼트 궁금한데 알려줄 뿔 6 05.30 14:04203 0
투바투샌드오프 프로포즈는 진짜 난생 처음듣는다 3 05.30 13:01224 0
투바투나 일콘 첨가는데 ㅠㅠ 2 05.30 11:1372 0
투바투 뚜뚜 LA에서 다 함께 즐거운 식사 😋🦀 | #TXT_LOG 2 05.30 21:0464 0

투모로우바이투게더 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위