공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1662l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
미디어 엔터쪽 배우다보니ㅌㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 엑소의 세계관..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
신기하닼ㅋㅋ
4년 전
징2
수업 들을맛나겠다
4년 전
징3
호오 징 과탑가자
4년 전
징4
나도 수업에서 다룬 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 콘서트 컨셉 영상 중 초능력 관련 영상에 팬들이 열광하는 이유... 근데 답은 얼굴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
헐 세계관
4년 전
징6
근데 엔터랑 신방쪽 ㄹㅇ 엑소로 잘 다룸 세계관이 여러 쪽으로 연관 되어있고 기획이 대단해서 기획의 좋은 예로 많이 사용함
4년 전
징7
아부럽다 나도 미커인데 우린 왜 그런거 안배우냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징8
우와 재밌겠덩
4년 전
징9
방송영상과인데 우리도 자주 말 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
마케팅 얘기하면서 세계관 초능력 얘기랑 에티튜드 얘기랑
4년 전
징10
헐 잼있겠다ㅜㅠㅠㅠ나도 신방과갈껄 ㅜㅠ
4년 전
징11
우와.. 내가 나이가 많아서 그런가 신기하다.. 나도 엔터경영이랑 마케팅 들었지만 상상도 못해봤어...엑소로 학점
4년 전
징12
신방과 준비하는 나징 기대된다...😭
4년 전
글쓴징
학바학..!! 이 과목 외엔 대부분이 정치적 이야깁니당...😂
4년 전
징12
앗 괜찮아여 히히 원래 꿈이 신방과쪽이라서😆
4년 전
징13
우와 어디학교인지 궁금행
4년 전
징14
재밌겠드아~~
4년 전
징15
오....신기해..공대익...우린그런말 나올일이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
좋겠다...보건계열은 눙물.... 진짜 엑소에 관한 수업이라면 에이쁠 자신있다ㅠㅠ
4년 전
징17
소프트웨어는..안된다..?
4년 전
징18
나 미디어인데 철학만 배우는 이유좀😂
4년 전
징26
22 ㅜㅜ
4년 전
징19
나 미디어인데 딴 그룹이나 방송 얘기만 나와서 짲응ㅠ
4년 전
징20
(복전)경제학과...... 엑소 팬들 창조 경제한 건 왜 언급 안해? (주전)국문학과.... 엑소 팬들의 뛰어난 문체 왜 언급 안해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 나도 수업시간에 엑소 만날래...
4년 전
징21
신방과 고민이였는데 가고싶다 ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
징22
집중 잘되겠다....
4년 전
징24
와.. 좋은데?
4년 전
징25
좋겠다...