자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
포카 너무 예버... 욕심 많아서 다 가지고 싶어 어떡해 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

징1
전 멤버...?!
글쓴징
아니 최애만! ㅋㅋㅋㅋ 전 멤버하면 나 장기 없오 ㅠㅠ
•••
징1
ㅋㅋㅋㅋ장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애만이면 일괄로 받자 ... 😆
•••
징2
최애 누구얌??
글쓴징
준면이!
•••
징2
홀 나 앨범포카 마마~코코밥 드래곤볼이랑 그 이후 앨범 듬성듬성하게 있는데 관심있오?!
•••
글쓴징
관심은 만땅인데 계속 고민하고 있어서...
•••
징3
드래곤볼로 파는 사람한테 사!!
징4
지금 포카시세 좀 싸서 할만한둡
징5
노 오바
나두 이제와서 포카 드래곤볼중임..ㅎ

징6
왜 오바야 ... 나징 근래 2개월동안 모은 포카만 90장 ....
글쓴징
와 대박 90장 징이 완전 부자구낭
•••
징7
노오바! 준면이 포카 하자만 없으면 주고싶다ㅠㅠㅠ
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이라도 고마오
•••
징8
나도 늦덕이라 앨범도 없어서 앨범+포카로 최애꺼 모으는 중 거의 완성 중
글쓴징
ㅠ ㅠ 하 진짜 어렵다 이번 콘서트 카드지갑 포카 오바야 넘 예뻐...
•••
징9
비앨범 말고 앨범만 모으면 구할수있움
글쓴징
쓰앵님 비앨범이 더 예쁜 것 같은데요 ㅠㅠ?
•••
징9
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 앨범은 드래곤볼하고 비앨범은 예쁜거만 모아뒀어
•••
징10
비바체까지 있어 !! 생각있으면 답 주렁 !!
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l1박2일뉴이스트팝업스토어독감주사인스타.jpg82년생
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 16:08 ~ 10/23 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 야구 45l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 프로듀스에 나가면 받을 것 같은 등급 l 1744표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성