공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1195l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

옵깅스워 진짜 진짜 최종판 .txt | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

동화1
지녀깅💙
4년 전
글쓴동화
쓰니는 강경깅단이야
4년 전
동화2

4년 전
동화3

4년 전
동화4
아기새예요💙
4년 전
동화5
GIF
옵으로 스며들었으니 끝까지 옵으로간다

4년 전
동화6
깅맞다
4년 전
동화7
이건 너무 옵이야...
4년 전
동화8
GIF
허꺾 졸업식 순발식 다 옵인거 기억해

4년 전
동화8
근데 첫짤 짱귀네 역시 우리옵 깅지니스도 잘해💙
4년 전
동화9
옵✊✊✊
4년 전
동화10
옵이지이이이이이이익!!!
4년 전
동화11
옵지니스 기억하자✊
4년 전
동화12
옵!!!!
4년 전
동화13
본체는 깅이다✊
4년 전
동화14
깅깅
4년 전
동화15
깅이다 깅 무족권 깅
4년 전
동화16
깅깅깅깅
4년 전
동화17
깅깅깅
4년 전
동화18
옵옵옵이라니까 입아프게시리
4년 전
동화19
깅이야
4년 전
동화20
강 경 옵 ✊
4년 전
동화21
강경옵단
4년 전
동화22
깅깅
4년 전
동화23
깅깅깅
4년 전
동화24
깅💙💙💙
4년 전
동화25
강경깅💙💙💙💙💙
4년 전
동화26
최애짤은 옵인데..앨범에 깅짤이 많아.. 난 못골라.
4년 전
동화27
깅이애오
4년 전
동화28
깅단 가자
4년 전
동화29
깅단 빨리 뭉쳐
4년 전
동화30
이뭔들은 없어??
4년 전
동화31
옵업옵!!!!
4년 전
동화32
옵이요
4년 전
동화33
지녀깅
4년 전
동화34
옵옵✊✊
4년 전
동화35
깅깅깅
4년 전
동화36
헐 동점에서 내가 옵 투표해써
4년 전
동화37
동점에서 내가 깅 투표함 ^~^
4년 전
동화38
옵지니스에 속아 지녀깅을 잊지말자
4년 전
동화39
이거너무뒤에있어서 못보는 동화들많을것같당~ㅜ나도겨우봄ㅋㅋ 끌올한번해주면안대여?
4년 전
글쓴동화

4년 전
글쓴동화
앗 초록글 첫페이지네요 뒤페이지가면 끌올 할게용💙
4년 전
동화40
아니 옵이라고 진짜
4년 전
동화41
지녀깅✊
4년 전
동화42
옵옵옵!
4년 전
동화43
옵이다
4년 전
동화44
막상막하다 ㄷㄷ
4년 전
동화45
이깅혁
4년 전
동화46
깅지니스에 흔들릴뻔ㅋㅋㅋ 옵이야 옵
4년 전
동화39
옵✊✊
4년 전
동화47
지녀깅
4년 전
동화48
GING
4년 전
동화49
이츠 깅.
4년 전
동화50
이게 무슨 일이야 이게 나라냐!!!!옵이야!!!
4년 전
동화10
진짜 에바다 당근 옵이지 이사람들아
4년 전
동화51
깅❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
동화51
이제 막 하루 뒤에 진짜찐짜지인짜 마지막 이럼서 또 올라오게찌? 그래도 깅이다❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
동화52
깅깅깅깅
4년 전
동화53
GIF
옵 아닐 리 없다......

4년 전
동화54
투표 뭔일이야? 옵단 어디갔냐 빨리 투표해라!!!!!!!!!!!!
4년 전
동화55
깅이다 깅깅깅
4년 전
동화55
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
동화56
옵 밀리지마
4년 전
동화57
GIF
와 치열하다
깅 살료!!

4년 전
동화58
지녀깅🐿💙
4년 전
동화59
옵단 분발하자✊✊✊
4년 전
동화60
기잉이이잉
4년 전
동화61
옵단 힘내✊🏻✊🏻
4년 전
동화10
옵단 모해ㅜㅜㅜ ㅜ다들 어디갓셔ㅜㅜㅜ
4년 전
동화62
옵단 어디가써!!!
4년 전
동화50
큰일나써 진짜!!!
4년 전
동화63
옵이라구
4년 전
동화59
아니.......옵단 다들 어디갔어❗❗❗
4년 전
동화64
지녀깅🐿
4년 전
동화65
깅기리깅깅 지녀깅
4년 전
동화66
옵단 어디갔어!!!!!!!!!!!!!!👊👊👊👊
4년 전
동화67
옵이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
동화37
세상에 동점이얔ㅋㅋㅋㅋ 깅들 힘내라궆
4년 전
동화2
옵이 최고시다
4년 전
동화39
아대박 옵이 역전!
4년 전
동화51
아 제발 안한 깅들 빨리 해❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
동화8
옵단 힘줘!!!!!!!!!
4년 전
동화50
옵단 짜란다 짜란다
4년 전
동화37
안돼 깅아 힘을내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화4
와 116 116 ... 안대 깅혁이 살려~~
4년 전
동화13
이깅혁 살려 ~~~
4년 전
동화68
옵옵
4년 전
동화69
깅깅
4년 전
동화70
절대 깅이지 지녀깅💙
4년 전
동화71
아좌좌 깅단이 이긴다
4년 전
동화72
옵이지💙
4년 전
동화38
아 옵그로들 또 매크로쓴다!!!
4년 전
동화73
깅깅깅깅💙
4년 전
동화59
일어나라 옵단🔥🔥🔥
4년 전
동화65
어아아앙아앙아악 깅단 뭐해!!!!! 빨리 투표해
4년 전
동화57
깅단 모하는거야ㅜㅜㅜ 깅살료
4년 전
동화9
웅 옵이 이겨^^
4년 전
동화9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
동화40
GIF
옵이 미래고 옵이 찐이다 이진옵 아자✊✊✊

4년 전
동화74
옵단 갑자기 뭐야✊✊
4년 전
동화75
그저 옵
4년 전
동화51
옵단 진짜 메크로 쓰네❗️❗️❗️❗️
4년 전
동화76
옵 이긴다 !!!!!!✊✊✊
4년 전
동화44
깅단 어딨어? 옵단 메크로 뭐야..
4년 전
동화2
응~깅단들 에베베베~~~
4년 전
동화56
옵은 지지 않아 진실은 언제나 승리하니까
4년 전
동화65
아아악 깅단 역전 !!!!
4년 전
동화77
옵옵옵!!
4년 전
동화50
깅단들 매크로 썼다
4년 전
동화27
이렇게 치열하다니!!!
4년 전
동화3
옵단 힘내!!!!!!!
4년 전
동화28
깅단 힘내자
4년 전
동화78
지녀깅
4년 전
동화15
깅단 힘조!!!!!!!!!
4년 전
동화50
이게 나라냐 이진옵 살려어
4년 전
동화79
이깅혁 이기자!!
4년 전
타팬80
옵이야!!!
4년 전
동화22
깅단 힘조!!!!!
4년 전
동화50
헐 이거 무슨 일이여
4년 전
동화81
옵단 힘을 내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화47
깅단 짜란다!!!!
4년 전
동화82
옵단ㅜㅜ제발
4년 전
동화65
옵의 패배가 확실합니다
4년 전
동화18
옵 뒤쳐지는거 실화냐고!!!
4년 전
동화83
깅깅깅💙
4년 전
동화84
옵단 힘을내 제발
4년 전
글쓴동화
깅단 힘을조...
4년 전
동화86
깅단 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
동화87
깅단 힘내자ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
동화88
깅 퉆하려고 들어왔는데 옵 사진보고 바로 홀렸다
4년 전
동화28
안돼!!!!!!!!
4년 전
동화81
잘했어요💙
4년 전
동화89
깅💙에 한표 투☆척
4년 전
동화50
옵단들이 고개를 들았구나 짜란다 짜란다
4년 전
동화82
옵단들 멋찌다
4년 전
글쓴동화
6분남았습니다
4년 전
동화9
아 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
동화9
옵단들 위험해 ㅈㅂㅈㅂ 옵가자아아
4년 전
동화63
안돼애
4년 전
동화15
깅단 버텨!!!!!!!
4년 전
동화90

4년 전
동화38
깅단 제발
4년 전
동화91
울 지녀깅 말 그대로 지녀깅
4년 전
동화62
안돼ㅠㅠ 옵!!!!!
4년 전
동화65
ㅎㅎ 깅이라규
4년 전
글쓴동화
1분 전입니다
4년 전
동화20
옵단 힘내ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화73
깅 제발 깅깅깅 🐿💙
4년 전
동화38
제발제발제발
4년 전
동화65
깅의 승리다
4년 전
동화92
낄낄 깅이지깅깅
4년 전
동화38
낄낄
4년 전
글쓴동화
이진혁은 깅이다!!!!!!!!!
4년 전
동화65
내가 깅이라구 했찌!!
4년 전
동화73
꺄호💙
4년 전
동화9
하씨
4년 전
동화93
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화20
하 깅단 너네 매크로 썼지
4년 전
동화62
세상에..................
4년 전
동화27

4년 전
동화8
아 깅단 매크로 그만써
4년 전
동화47
지녀깅💙💙💙
4년 전
동화65
10표나 차이나네요^^ 옵단은 이제그만 깅단으로 넘어오세요
4년 전
동화27
결국 깅
4년 전
동화20
다시해 다시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 무효야 무효
4년 전
동화19
깅 만쉐이
4년 전
동화7

4년 전
동화94
이건 모함이다 글부터 옵단 차별했잖아 쓰니;
4년 전
글쓴동화
차별이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 진짜진짜 완전 마지막ver 으로 다시 찾아오겟읍니다
4년 전
동화94
ㅂㄷㅂㄷ 다음엔 이긴다✊
4년 전
동화73
와 비회원분들 만만세🥳🥳🥳🥳💙🐿참각막
4년 전