공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영앤리치 간지맨 오세혼~~ 멋져진짜
4년 전
익인2
헛 팬인데 나두 이제 알았네
4년 전
익인2
머쪄 울 세훈
4년 전
익인3
근데 이렇게 막 인터리어 공개하는거
동의하고 하는거겟지?

4년 전
익인4
세혼..!!!
4년 전
익인5
우리후니ㅠㅠㅠㅠ숙소에도 작업실 있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
이거 또만들었네?!?대박ㅜ
4년 전
익인7
오 멋있당
4년 전
익인8
혹시 실례지만 무슨 작업실인지 알려줄 사람?? 그냥 음악작업하는 그런 방인가?
4년 전
익인9
연습
4년 전
익인10
저런거 올려도 되려나...
4년 전
익인11
음.......
4년 전
익인13
왜 음이야?
4년 전
익인11
그냥 개인적으로 알려지는 게 싫어서..
4년 전
익인13
아하ㅠㅠ허락없이 올렸을수도 있겠구나ㅠ
4년 전
익인11
옹.. 나쁜뜻으로 남긴 건 아니야ㅜㅜ
4년 전
익인14
4년 전
익인11
ㅇㄷ
4년 전
익인12
오빠 이제 나까지 가지면 갓 벽.
4년 전
익인16
Nope.
4년 전
익인2

4년 전
익인15
He is exo...
4년 전
익인17
세훈 멋져👏🏻 근데 세훈이 동의 후에 올린거겠지?
4년 전
익인18
이런 거 인스타에 막 올려도 되나...
4년 전
익인20
ㄱㄴㄲ..
4년 전
익인19
영앤리치 톨앤머슬핸썸가이~~~ 세훈 오 윌리어엄~~~
4년 전
익인21
오 독립해꾸나
4년 전
익인22
숙소에서도 지내는거 같은데 숙소에도 설치하고 저기도 설치한거 보면
4년 전
익인21
아아 한번에 같이한거여? 부내난다
4년 전
익인22
글에보면 숙소 설치후 크게 하나 더 만들었다고 써있움
4년 전
익인21
아그럼 숙소에 예전에하고 개인집에 또 만든거구낭!
4년 전
익인24
독립일수도 있고, 본가일수도 있고!
4년 전
익인29
독립한지는 모르지 피셜이 아닌데
4년 전
익인23
사운드 제로로 사인까지 해준거보면 허락은 받았을거같은딩...
4년 전
익인25
당연히 인터넷에 홍보글 올릴때 사전에 동의받고 아는거 아녀..? 안그럼 항의 빗발칠텐데 그런거 알고서도 허락안받고 올리는건 아니겠지
4년 전
익인26
머찌다 ㅜㅜㅜ 연습실이라니 ㅠㅠㅠ 역시 엑소 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
울 세후니 머싯따
4년 전
익인28
머찌다 울 세훈 쪽
4년 전
익인30
않이 태클은 아닌데... 길쭉하고 커다란 세훈님이 휘적휘적 춤추시기에 조금 작아보인다ㅠㅠ 당연히 집이라서 저정도로 한 거겠지만... 뭔가 저기서 꼬물꼬물하실 거 생각하니 내 광대가 올라간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 더
4년 전
익인2
이러지말자
4년 전
익인30
뿌에엥 자연스러웠다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전