공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 47441l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

낙천적인 사람은 배민 리뷰부터가 다르다 | 인스티즈

영차~ 영차~ ㅋㅋ

추천  45

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
😂
1개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
👏
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
영차~ 가 너무 귀여움 ㅋㅋ
1개월 전
아 저런마인드로 살고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무웃기네요
1개월 전
영차~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전해림  루루라라
😂
1개월 전
귀엽다아
1개월 전
JENO  .◜◡◝
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀엽
1개월 전
넘 귀욤
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
귀여워ㅋㅋㅌ
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
영차-
1개월 전
볼때마다 귀여운 후깈ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀욤귀욤
1개월 전
영차~🐢
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하나인 것 보다는 낫잖아요,,
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럼 타르트가 저렇게 왔는데 별 5개 줘야함....?
1개월 전
귀엽따..
1개월 전
거북이가

거북목이 아니라 일자목이네요

1개월 전
별 하나 깎은 거 보면 비꼬려는 의도도 조금 있어보이는디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
별 4점인뎅
1개월 전
하솜  💙💛💚💜
너무 귀여워용...
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별점이 4점...
1개월 전
불만있으니 4점 줫겟져~ 요새 보면 진짜 착한아이콤플렉스인지 돈주고 이용하는건데도 자기권리주장하면 이상한사람 취급하는 듯
1개월 전
본문이 자기권리 주장이랑 대체 무슨 상관이죠...?
1개월 전
아니 댓글들에 4점줬다고 꼽주는느낌 댓글글 있어서요..
1개월 전
영차~
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
귀여워
1개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
아오 댓글 진짜 피곤하네요 진짜 저 리뷰쓴 분이랑 정반대 사람들 보는 느낌...
별 4개 줬으니까 비꼬는거다 착한아이콤플렉스다 뭔
얼마나 꼬였으면 '아쉽지만 좋게 받아들였다~'는 내용의 글 보고서 그런 말이 나올까요....

1개월 전
GIF
유머글은 그냥...닥치고 웃으시길

1개월 전
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 리뷰보면 수박리뷰랑 초밥리뷰 밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀엽다귀여웡귀여운데?!!!
1개월 전
스트레스 안받겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
1개월 전
별 네개인 것까지 그냥 웃긴데 사람들 참 깐깐하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HWHW  INFJ
저도 나름 긍정적이라고 생각했는데 오늘 또 배웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ영차-
1개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
30일 전