공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6684l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인3
오왼이 뭐 올렸어??
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인3
헉 고마워!
4년 전
익인23
윗댓 좀 빌릴게
❌ 댓 ㄴㄴ ❌ 어그로 묻음

4년 전
4년 전
익인3
지금 첨봤다 고마웡
4년 전
익인4
지웠더라
4년 전
익인5
얘는 맨날 사람들이랑 키배 뜨고 다녀서 자기 엄마가 보낸 걱정한다는 문자도 스토리로 올린 인간임
4년 전
익인6
이거말고 뭐 더 올림?
4년 전
익인7
애두랑 알자나
4년 전
익인9
지나가다 보는데 저 멘트가 뭐가 문제인지 모르겠어 저게 문제라면 원 저격글은 고소감인 듯...
4년 전
익인10
22 ㄱㄴㄲ 쟤가먼저 우리애들이랑 팬들건들었자나 가서욕박아도 시원찮은데 저걸박제한게 더 찌질해보이구 위에댓보니까 지웠다는거보면 자기도할말없으니까 지운거아님??
4년 전
익인11
4년 전
익인12
엄청 착하게 설명하네 보살인가.. 나같으면 바로 쌍욕 박음
4년 전
익인13
박제한 이유가 뭐지..? 이성적으로 잘 말했구만
4년 전
익인14
착한 디엠이네
4년 전
익인15
남초에서도 오왼 욕먹는데 뭐. 욕먹을만한 짓을 하고다니니 욕먹는거고 저거보니까 이성적인건 저 팬인듯
4년 전
익인16
오 착하다 나는 하면 쌍욕할까봐 안했는데 물론 저런 사람한테 욕하기도 귀찮
4년 전
익인17
뭐지 너무 차분하게 맞말하는 디엠 같은데...?
4년 전
익인18
뭐 오왼한테 막말 하지도 않았구만.. 솔직히 막말해도 팬이 잘못했다고 생각,안함
4년 전
익인19
오왼은 진짜 생각 안해본듯 팬이 보낸 디엠이 문제있어보이지는 않는데
4년 전
익인20
되게 착하게 말한다
4년 전
익인6
보고오니까 부정적인건 쏙빼놓고 사과하고 착하게 말하는 사람들만 박제해놨네 ㅋㅋ
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인6
4년 전
익인22
힙합의 본 고장에서 인정받았는데 국힙?....굳이?
4년 전
익인6
4년 전
익인26
이거 누가 해석 좀 해주라 나 이해안됨
4년 전
익인6
이해할 가치가 없음
4년 전
익인6
끝까지 지잘못 없다 이거지 ~~
4년 전
익인29
싸이언쓰네...에횽
4년 전
익인24
진짜 ㅍ같음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
ㅍ했고 더 알아보고 쓸걸 미안
4년 전
익인11
웅 고마워
4년 전
익인25
지금 자기가 나서서 방탄 까면 영웅될줄 알았는데 남초까지 반응 안좋아서 기죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
얘는 왜 지가 뭐라고 된것마냥 구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기말이 다 맞는척.. 그래봤자 힙찔이 주제에 그리고 언급된 두분끼리 화해하라는게 무슨 야? 설마 우리애들 말하는거야? 우리애들한테 나서서 자정하라는거임?
4년 전
익인27
엥 오왼은 저걸 또 스토리에 올린 거? 진짜 와우다
4년 전
익인6
4년 전
익인6
본인이 본인입으로 방탄 욕한거 말함ㅋㅋㅋ 아무도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
엉 그거 힙합커뮤에 올라온글 캡쳐해서 올린거래 그게 그거지만
4년 전
익인28
헐 ㄷㄷ
4년 전
익인23
❌❌❌❌❌❌ 댓 ㄴㄴ ❌❌❌❌❌❌
퍼오지마 관심 주지마 이미 어그로들이 댓 쓰는것도 알아

4년 전
익인18
아니 저기가서 사과하고 있었다고? 미쳐버리겠네
4년 전
익인31
대신사과는 뭐하러하는거지....그냥 무시하지
4년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 해쉬스완도 아니고 쟤한테 사과를 왜하는지 알수가없음
4년 전
익인33
사과하는게 더 짜증나 왜 사과해ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 욕먹은건 애들인데
4년 전
익인36
사과하는거 팬이 아니라 어그로 같은데 쟤한테 잘못한게 뭐있는데
4년 전
익인32
대신 사과하는 사람들은 팬 아니겠지? 저 사람한테 사과할 이유가 전혀 없는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
뭐야 왜 본인이 혼자 총대 맨 척?
4년 전
익인37
갑자기 왜 또 여혐끌올이야ㅠㅠ
4년 전