공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l 2

원어스(ONEUS)가 5월 컴백 대전에 합류한다.

[정보/소식] 원어스, 20일 싱글 'Now' 발매…5월 컴백대전 합류 | 인스티즈

원어스(서호, 이도, 건희, 환웅, 시온)는 오는 22일 디지털 싱글 'Now(나우)'를 발매한다. 그간 동서양을 아우르는 콘셉츄얼한 매력을 선보인 원어스는 이번 싱글로 이제껏 보지 못한 흥미진진한 스토리를 전개할 예정이다.

컴백 소식과 함께 원어스의 공식 SNS에는 'Now'의 로고 모션이 게재됐다. 영상에는 신비로운 사운드 위로 과녁을 연상케 하는 로고가 등장, 목표를 겨냥해 치열하게 달려갈 원어스의 이야기를 암시한다. 여기에 팬덤명 투문을 나타내는 달의 형상이 어우러져 팬들을 위한 특별한 음악을 예고한다.

원어스가 신곡을 선보이는 건 지난해 9월 미니 10집 'La Dolce Vita(라 돌체 비타)' 발매 이후 약 8개월 만이다. 이들은 최근 일본 도쿄를 시작으로 유럽 내 6개 도시, 미주 11개 도시, 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 월드투어 'ONEUS 2ND WORLD TOUR 'La Dolce Vita''를 진행하며 글로벌 존재감을 각인시켰다. 원어스는 환상적인 칼군무로 '4세대 대표 퍼포머' 저력을 입증한 가운데, 한 단계 업그레이드된 퍼포먼스를 선보일 이번 신곡에도 기대가 모인다.

한편, 원어스는 오는 22일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 디지털 싱글 'Now'를 발매한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=547428#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정383 05.30 15:4222587
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533192 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림134 05.30 09:5228383 8
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 84 05.30 11:346870 32
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 77 05.30 22:241176 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위