공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3455l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
그리고 난 그냥 예쁘고 귀여워서 좋아해 미노가 최근 중요하게 생각하거나 좋아하는 거 알 수 있는 것도 좋고...

송민호 타투 본인 피셜 본인에게 큰 의미가 되는 내용들로 한다고 함 | 인스티즈 

송민호 타투 본인 피셜 본인에게 큰 의미가 되는 내용들로 한다고 함 | 인스티즈 

개인적으로 xx랑 왕관+산소 비나이스 타투 세 개 제일 좋아함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
4년 전
타팬2
우와 간즤나 예뽀
4년 전
익인3
맞아 민호가 다 의미있고 중요해서 한건데 팬들이 뭐라할수는없다고봄
4년 전
익인4
잉 예븐데
4년 전
익인5
중간에 물속에서 찍은 거 인어 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
미노 요즘 타투 많이 하는거 같긴한데 팬이라고 뭐라할 순 없는 듯 자신한텐 의미있는거자나
4년 전
익인7
다 예쁘고 본인이 좋아서 본인 몸에 한 건데 남들이 무슨 상관이야 대체
4년 전
익인8
엄마도 아니고 자기가 좋아하고, 의미있어하는 문구들 자기 몸에 새기는건데 뭐.. 글고 예쁜데??!
4년 전
익인9
마이노 사랑해 인서사랑해💙
4년 전
익인10
바른자세 맑은정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
울 미노💙💙💙💙
4년 전
익인12
파란장미이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바른정신 저거 강식당생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미노 좌우명이라 새긴거야ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 강식당 보다가 터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
2222 보다가 넘 귀여워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 지금 거기서??
4년 전
익인13
자기 맘에 안들면 걍 탈덕하면 되지 왜 머라하는지 모를일ㅠ 이쁘기만한데
4년 전
익인15
진짜 아팠겠다
4년 전
익인15
으악 상상햌서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 아파ㅠㅠ
4년 전
익인16
근데 한글 저거 우리가 한국인이라 오글거리는거지 머 전세계적으로 보면 괜차나ㅋㅋ한글 예쁜 그림이라규 사실ㅋㅋ
4년 전
익인17
타팬인데 개인적으로 산소 완전 마음에 들어...! 예쁘당
4년 전
익인18
기염둥이...ㅠㅠ
4년 전
익인19
파란장미 이뻐
4년 전
익인20
저기서 도대체 조롱 받을 타투가 뭐가 있는지 ...?
바른 자세 맑은 정신 : 좌우명
XX : 민호 첫 솔로 앨범명
oxegen , be nice be kind : 원래 민호가 좋아하는 말이고 후에 O2 라는 팬송도 나옴
참 잘했어요 : 5주년쯤에 자기 자신한테 잘했다고 하는데 그게 뭐가 나쁜 거인지 ,,,?
사랑 : 민호가 직접 쓴 도안으로 추측
대충 글자 타투만 해도 다 의미 있고 파란 장미는 뭐 민호가 너무 좋아하는 거고 4월 16일에 받은 노란 리본 타투도 있는 민호한테 조롱 당할 타투가 무엇 ,,,?

4년 전
익인21
진짜맞는말ㅜㅜ 누구한테 피해준것도아니고 자기몸에 소중한거 새긴건데.. 그리고 몸에 오래남는 타투니까 엄청 신중하게 골랐겠지.. 조롱할일 절대아닌듯
4년 전
익인22
장미진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ파란색 너무이뻐
4년 전
익인23
ㄴㄷㄴㄷ 미노가조으면나도조아
4년 전
익인25
우와 파란장미? 이쁘다
4년 전
익인26
바른자세 맑은정신이 내 최애타투야 미노가 어떤 좌우명으로 살아가는지 딱 보여서 글구 내눈에도 미노 타투 다 이뻥
4년 전
익인27
아니 근데 너무 예쁘다 내눈에는 ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
22 한글타투 의미가 바로 보여서 좋아
4년 전
익인44
333 보자마자 멋있다고 생각했어 어깨쪽에 있는것도 딱 바른 자세 느낌이야
4년 전
익인30
헐 사진 몇개는 타투 계정에서 본것들이네ㅋㅋㅋㅋ 송민호인지 모르고 봤던ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
팔뚝에 노란리본도 있다
4년 전
익인32
헐 색 들어가는 타투 엄청 아프다했는데....파란장미 예쁘다
4년 전
익인18
이것도 두고간당
4년 전
익인34
타팬인데 조롱 받을거 하나도 없는데 내가 다 마상이다ㅠㅠㅠㅠ 조롱 한 사람들 꼭 다 부메랑 맞을거야 힘내ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인35
파란장미 ㄹㅇ예쁘다...색감도 넘 예쁘고 위치도 넘 조아
4년 전
익인36
파란장미 예뿌다 난 사랑도 넘 예뻐
4년 전
익인37
누가조롱해?? 저렇게예분데
4년 전
익인38
와 파란장미.. 남돌 타투중에 제일이쁘다 의미도좋고
4년 전
익인39
밝은 자세 마른 정신
4년 전
익인40
파란장미 정말 예쁘네요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인42
??
4년 전
익인43
와 근데 저 사진들 특히 물 있는 사진 데세랄로 찍은건가..? 색감 너무 예쁘다
4년 전
https://www.instagram.com/p/BxgSy4YAgMv/?igshid=67mfgliwhugg
아마 이때일 것 같은데 데세랄 아닐거야 아마...!

4년 전
익인43
쓰니 친절해 8ㅅ8 거마웡
4년 전
확실하지는 않아 애들 놀러 다닐때 한번에 몇 개씩 들고 다니는 경우도 있어서ㅋㅋㅋㅋ 그 유니 사진 계정에 최근 찍은 것중에도 수영장사진 있으니까 그것도 한 번 봐봐!
4년 전
익인45
장미 너무 예뿌다
3년 전