공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2321l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
문태일은

난 이거 아직도 모르겠어 심들은 알겠어? | 인스티즈

난 이거 아직도 모르겠어 심들은 알겠어? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

깅일까 

깅일까 

깅일까 

난 이거 아직도 모르겠어 심들은 알겠어? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

옵일까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1

4년 전
시민2
옵!!!
4년 전
시민3
깅임 너무 귀여워 애기야 근데 애기오빠야..
4년 전
시민4
깅깅깅깅깅ㄱ이ㅣ기잉
4년 전
시민5
깅+옵
4년 전
시민6
깅이다..
4년 전
시민6
아니옵...
4년 전
시민6
아니깅..ㅠ
4년 전
시민7
깅기깅깅
4년 전
시민8
깅!!!
4년 전
시민9
깅 가야지~~
4년 전
시민10
깅옵...옵깅..
4년 전
시민11
깅이지~
4년 전
시민12
문태일은 깅이지~~
4년 전
시민13
강경문탤깅파
4년 전
시민14
깅이지요
4년 전
시민15

4년 전
시민16
옵...
4년 전
시민18
기여운 옵
4년 전
시민19
깅이지
4년 전
시민20
내 옵💚
4년 전
시민21
깅입니다
4년 전
시민22

4년 전
시민23
우와 ... 삭제하지말아주라 ..
4년 전
시민24
문태깅
4년 전
시민25
기요미,,
4년 전
시민28
아 깅이죠.....
4년 전
시민29
깅이지
4년 전
시민30
깅기리깅깅깅깅깅
4년 전
시민31
옵옵옵
4년 전
시민32

4년 전
시민32
오늘은 깅..,,
3년 전
시민33
깅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민34

4년 전
시민35
그냥 애기오빠하자 둘다 포기 모태!!!!!!!
4년 전
시민36
깅이야 깅,,
4년 전
시민37
타팬익 깅깅
4년 전
시민38
애초부터 태일이한테 옵이라는 단어가 없어 무조건 깅이야 표정없는 깅 노출한 깅 이정도라구
4년 전
시민39
우짜지 나 문태일은 잘지내요 불러줘 할 줄 알고 계속 내리고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민39
난 깅
4년 전
시민40
깅이야
4년 전
시민41
옵인척하는 깅이야ㅠ
4년 전
시민42

4년 전
시민43
깅이지
4년 전
시민44
맏깅이 ㅠㅠ
4년 전
시민46
옵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민47
옵깅
4년 전
시민48

4년 전
시민49
깅!!!!!
4년 전
시민50
아기오빠네
4년 전
시민51
깅 손발도 쟈구미
4년 전
시민52
깅...
4년 전
시민54
깅이고 워더
4년 전
시민55

4년 전
시민56

4년 전
시민57
탤옵이지
4년 전
시민58
깅이지💚
4년 전
시민59

4년 전
시민60
강경깅
4년 전
시민61

4년 전
시민62

4년 전
시민63

4년 전
시민64
무조건 옵
4년 전
시민65

4년 전
시민66

4년 전
시민67
옵으로 입덕했다!!!!!!!
4년 전
시민68

4년 전
시민70
모르겠고 스크랩해간다
4년 전
시민71
강경 옵
4년 전
시민72
심아 정말 부탁인데 글 삭제하지 말아줘 꼭,...ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
시민73
깅길
4년 전
시민74
평소 행동 보면 그냥 깅이야.. 진짜 내가 웬만해선 깅옵 냉온 이런거에 박쥐처럼 왔다갔다하는데 문태일은 무조건 깅이야.. 박쥐떼가 와서 나 물어뜯어도 문태일은 깅이다..
4년 전
시민75
깅처럼 사는 옵
4년 전
시민76
기잉
4년 전
시민78
전 강경옵파
4년 전
시민79
닥 깅
4년 전
시민80
깅이지
4년 전
시민81

4년 전
시민82

3년 전
시민83
내남자
3년 전
시민40
유두
3년 전
시민84
Op
3년 전
시민85
문태일은 곱이다 (깅+옵)
3년 전
시민86
깅임
3년 전
시민87
깅이지
3년 전
시민88

파워 옵

3년 전
시민89

3년 전
시민90
깅깅깅깅깅
3년 전
시민91
옵이야
3년 전
시민92
옵옵
3년 전
시민94
깅옵깅옵깅옵
3년 전
시민95
사랑해 문태일... 좋은걸 어떡하라구 증말..
3년 전
시민96

3년 전
시민97
ㅑ 실물보면 걍 옵임 나 하이터치회랑 팬싸 갔다가 실물보고 카메라에 억울함 토했음 왜 실물 1도 못담는거야...ㅠㅠㅠ
3년 전
시민107
와 진짜 나도 팬싸랑 하터가서 볼때마다 느낌 실물킹인데 현대문명은 아직 그를 담기엔 역부족
3년 전
시민97
너도 팬싸랑 하터갔구나 나 진짜 내가 다 억울하더라 그 얼굴을 못담는 현대 기술이ㅠ
3년 전
시민98
뭐든 사랑해...........
3년 전
시민99
증말 태일아 사랑해,,
3년 전
시민100
깅옵..
3년 전
시민101
강경옵..진짜 문태일한테 나오는 바이브가 장난아님 뭔가 깅인척 하면서 져주는 옵느낌
3년 전
시민102
무조건 깅이야 깅 문태일은 무조건 깅이야 왜냐면 졸라리 깜찍하니까
3년 전
시민103

3년 전
시민104
ㅇㅈ
3년 전
시민104
오ㅂ
3년 전
시민105
그냥 내꺼하면 안돼....?
3년 전
시민106

3년 전
시민108
깅 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
시민109

3년 전
타팬110

3년 전
시민111
와기 하면 안 되는 걸까...?ㅠㅠ 못 골라
3년 전
시민30
아 깅이지~~!!!!! 큐트라고~~~~
3년 전
시민112
하,,,,진자사랑해
3년 전
시민113

3년 전
시민114

3년 전
시민115
옵옵옵오오옵옵옵
3년 전
시민116
깅!!
3년 전
시민117
깅깅깅!!
3년 전
시민118
반바지에 가슴떨리면 깅이지
3년 전
시민119

3년 전
시민120

3년 전
시민122

3년 전
시민123
옵........ 태일이는 옵이다....
3년 전
시민106
걍 옵
3년 전
시민106
엥 이주전에 답 했었네..?
3년 전
시민125
옵...
3년 전
시민127

3년 전
시민94
사랑해.....깅....아니 옵...아니 깅.....
3년 전
시민128
둘다..근데 애기오빠보단 오빠애기 느낌...
3년 전
시민129
깅같은 옵..
3년 전
시민130
무조건 옵이다. 확신의 냉미남
3년 전
시민131

3년 전
시민132
평소에 깅이다가 무대에서 옵인 모먼트 진심 사랑해..... 문태일 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전