공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 554l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

하.... 백수 시즈니랑 친구하고 싶다..... 백수는 아니어도 시간 넘쳐나는.... 그런 칭긔..... | 인스티즈

난 하루종일...... 엔시티 얘기만 하고 싶고..... 나누고 싶은데 나눌사람이..... 없ㄴ다....... 트위터에서라도 떠들고 ㅅㅍ은데......... 혼자만 떠든다 ...... 같이 앓아줄 사람 .. ?없다 ..... 탐라도...조용하다 ...... 다들 .... 주말에 ........... 바쁜걸까 ...... 난.. 울애기얘기만나누고싶다 .............

이런 글은 어떠세요?

시민1
혼자만 떠든다 이게 너무 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐
4년 전
글쓴시민
눈은 울고 입은 웃으면서 썼긴해..
4년 전
시민1
뭐야 여기 백수 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 백수😮
4년 전
글쓴시민
진짜 ... 다 품에안고 ...둥가둥가하고싶가............
4년 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋ나네 백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
사랑해 ..
4년 전
시민3
나랑 해죠...
4년 전
글쓴시민
하고싶어...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐그흑흐그흐으으윽 왕따즈니 살려..~
4년 전
시민4
나도 백수 ...
4년 전
글쓴시민
백수 즈니 다 모여다가 내 망태기로 들어와...
4년 전
시민5
불렀어?
4년 전
글쓴시민
GIF
마음에든다..너.........김즈니 ....

4년 전
시민5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴시민
하 .. 세상은...
.
.
.
아직
살만하다.

4년 전
시민6
나심 휴학생이라 백수여
4년 전
글쓴시민
우리집 놀러와 .... ... .... ㅇ날밤까자 ....
4년 전
시민7
나도 백수... 친구 사귀고싶다 시즈니 친구...
4년 전
글쓴시민
눈물 나요... 친구 없어..... 얘기할 사람 없어....... 앓을 사람 없어...... 나 진짜 친한 시즈니 생기면.... 내 굿즈 사면서 덕메 굿즈도 사서 선물로 주고 그러는 멋진 여자인데........ 그럴 친구 없어.... 강제 돈 아껴.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
아 근데 갑자기 웃기다 진짜 찾으니까 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
백수는 아니지만...힘들 때 엔시티 얘기를 함ㄲ ㅔ 하고 싶다 맨날 트위터에서 나만 얘기한다
4년 전
글쓴시민
맨날 트위터에서 나만 얘기한다
진짜..이거나야...
나심지어말도많아서 ....
진짜 나혼자 얘기함.......
ㅜ ㅋㅋ쿠 .ㅜㅜㅠㅠㅋ큐ㅠ

4년 전
시민10
나.... 트위터에서 떠들면 트친들 나 언팔할까봐 트위터에선 마음요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
아 ㄱ웃겨ㅠ난 트친도 없어..... 막 서로 샤바샤바하는 분위기 오글거리고 낯을 엄청가려서... 그냥.. .암얼론..... 몇명 있긴 한데.....말도 안해봤어....... 나... 지금 울고잇니 ? ...우하하하하!!!
4년 전
시민11
휴학생도...같이..놀아..줄래...?...
4년 전
시민12
어 그거 나잖아 ,, 백수에 돈 많고 시간 많고 어린 시즈니 나야나 ^^... 나도 혼자 덕질하기 심심쓰
4년 전
시민13
나 불렀어....? 휴학심 떡밥뜨면 배게에 대고 소리치잖아....... 트친두.. 아무거또 없어요.....공방두 콘서트두...다 혼자가...
4년 전
글쓴시민
진짜 .... 댓글에 있는 심들 다 데려다가 우리집에 가둬놔야됨 하루종일 엔시티 얘기만 하게....... 오프 뛸 고민도 같이 나누게........ 흐그흐그흐흐그극흐흐흑 그래도 나 이런 즈니가 나 혼자가 아니아서 행복하다,,
4년 전
시민14
나랑 하자 덕메하자.....
4년 전
글쓴시민
나 꼬시지 마.... 유혹하지... 마시라고요..... 김즈니양....
4년 전
시민15
안뇽.. 나두 백수 시민..ㅎ 커뮤는 독방뿐.. 트위터는 그저 마음알티용ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕메도 없고 친구들은 머글이라 혼자 논다.. 아니 독방심들 덕분에 혼자는 아니지만
4년 전
글쓴시민
나도 커뮤는 독방뿌니야... ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 여기 심들 왈케 공통점이 믾은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
저도 끼워조요... 고삼심인데... 인쉥망
4년 전
시민17
나도 백슈
4년 전
시민18
모야 모야 지금 나 저격 당한거야 모야아~~~
4년 전
시민19
백수 요기잉네..ㅎㅎ 나랑도 얘기하쟈..!! 백수덕메 조아! 맨날 얘기하구 톡에 사진 보낸거 들어가보면 다 애들사진이고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민20
나 백수야,,,나랑 죽기 직전까지 엔시티 얘기하자,,
4년 전
시민21
나두 백수*^^*
4년 전
시민22
나두 트이타에서 혼자 떠드로 ,,
4년 전
시민23
난데ㅎㅎ