공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 495l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
헤디 나와봐 아.. 진짜 빡쳐...
이런 글은 어떠세요?

시민1
왜............뭐야....사진찾아보기 두렵다....
4년 전
글쓴시민
왁스 떡칠해서 넘겼는데.. 하...
4년 전
시민1
아...............나 찾아봤어....헤디 나와............나오라고 진짜
4년 전
시민2
가닥가닥 왁스 떡칠 하는 거 너무 싫어ㅜㅠㅠ 맨날 저렇게 넘기시는 헤디 있던데 하 제발요...
4년 전
글쓴시민
진짜 왜저래ㅠㅠ 왁스 안바르고 넘길수있잖아 아님 넘기지를 말던가 어제 머리 예뻤는데 일 진짜 못해..
4년 전
시민3
아니 얼굴이 커버 쳤지 무슨 저런
4년 전
시민3
우리 제노 얼굴 믿고 실력을 그렇게 안키워도 되는거냐고
4년 전
글쓴시민
얼굴믿고 나대는거 헤디랑 코디가 제일 잘함 아 빡쳐
4년 전
시민3
아니 우리 애들이 얼굴 믿고 나대는 것도 아니고 왜 우리 애들 얼굴 가지고 자기들이 믿고 나대는 거지
4년 전
시민4
...하
4년 전
시민5
제발 제노 머리 냅둬주라...
4년 전
시민6
저 미모를 가지고 어떻게 저런스타일을..절레절레🙉
4년 전
시민7
....하
4년 전
시민8
... 생머리해야 제일 예쁜 머리를 굳이 무리하게 왁스 떡칠하면서 넘기는건 뭐야 스트레스 받아 진짜 ㅠ
4년 전
시민9
ㅇ...아니 염색은 이쁘게해주셨으면서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민10
ㄹㅇ 진지하게 드림은 헤어샵 옮겨야댐
4년 전
시민11
아...그나마 다행 난 또 밀어버린줄..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
아 ㄹㅇ 개화나,,, 왜저렇게 넘겨
4년 전
시민12
그냥 어제 공항때가 더 이쁘다그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못하면 걍 하지마 헤디야..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티도영콘에 딴 멤버 반스 있으면 좀 그른가 13 05.25 20:19789 0
엔시티와 도영이 세트리스트 놀랍다 안보고가는게 나을듯 17 05.25 19:181090 0
엔시티유타 태일 재현 정우 왔나봐!!!!! 12 05.25 17:58766 0
엔시티어???도영콘에서 이거 부른다고??(ㅅㅍㅈㅇ) 10 05.25 18:401086 0
엔시티 케이스티파이 해찬이 누락 문제 정상이라고 한 거 SNS에 올리고 나서 연락왔다 .. 13 05.25 21:19442 0