공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 898l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
도현이랑 우석이는 프엑때가 더 나은 것 같아......
이런 글은 어떠세요?

나비1
개인적으로 준호..는 둘다 별로같아..
4년 전
나비2
승연인 둘다 갠춘
4년 전
나비3
요한이는 지금이 나은듯
4년 전
나비4
은상이두 둘다 좋아
4년 전
나비5
승우승연인 둘 다 갠춘
4년 전
나비5
헤어는 지금이 훨낫고!
4년 전
나비6
동표도 둘 다 좋아
4년 전
나비7
준호는 그나마 지금...?
4년 전
나비8
형주니 진한 화장 조아
4년 전
나비9
형주니랑 민희는 프엑??
4년 전
나비10
한결이 둘다 괜찮은거 같오
4년 전
나비11
민희는 프엑
4년 전
나비12
나 김우석 프엑때,, 우석이는 무대보다 팬싸나 브이앱에서처럼 화장 옅은게 더 예쁘다 생각 ㅠㅠ
4년 전
나비13
요한인 둘 다 좋아.. 사실 얼굴때문에 다 괜찮은 것 같아.. 그 웜한 화장 범벅도 난 좋았거든ㅜㅠ
4년 전
나비14
승우는 지금😁😁
4년 전
나비15
나는 형준이 눈화장 안한게 좋아 프엑처럼
4년 전
나비16
승우는 지금지금
4년 전
나비18
민희 프엑... 헤어스타일 너무 좋았어
4년 전
나비19
요한이는 지금이 그나마,,, 블루카펫ㅡ유가릿 날 너무 당황스러웟ㅎ음 근데 지마 보스 너를만나 생각하면 ㄱㅊ은 것 같기도
4년 전
나비20
민희는 프엑때가 조앗서
4년 전
나비21
승우는 지금
4년 전
나비22
요한이는 일단 지금
4년 전
나비23
형준이 민희 프엑때
4년 전
나비24
형준이는 프듀때..헤어도 ㅜㅜㅜ
4년 전
나비25
근데 승우도 지금 답답할때 있음...
개취지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어랑 메컵은 좋은데 렌즈ㅠㅠ

4년 전
나비29
2222 나도 승우 렌즈..ㅠㅠ 쌩눈이 더 예뻐..ㅠㅠ
4년 전
나비30
33나도 렌즈 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비26
형준이는 초반에 이상하다가 지금 괜찮아졌오 연해져서 아이라인이랑 언더 진하게만 안하면 돼,,,
4년 전
나비27
도현이 프엑 때...
4년 전
나비27
헤어 진짜..... 프엑 때가 훨 나음
4년 전
나비28
나는 승연이 지금!!
4년 전
나비31
나는 애들 다 지금이 나은 거 같음
4년 전
나비32
도현이는 프엑때가 더ㅜㅜ
4년 전
나비33
난 지금
4년 전
나비34
도현이는 프엑... 근데 앨범 헤어 빼곤 그래도 ㄱㅊ아..
4년 전
나비35
은상이는 둘다 괜찮아🙄
4년 전
나비36
은상이는 둘다 좋아
4년 전
나비37
형준이는 진짜 완전히 프엑때가 훨씬 이쁨
4년 전
나비39
ㅠㅜㅜ애들이 원래 이뻐서 난 그래도 웬만하면 다 괜찮다..
4년 전
나비41
요한이는 프엑때도 눈 부어 보이게 섀도우 이상하게 칠해놓은 적 있고 이번에도 그런 적 있어서 걍.. 비슷한듯
4년 전
나비42
도현이는 지금 차분하게 한머리는 다 이쁨,,, 프듀때 기복이 좀 심했어서
4년 전
나비43
도깅이 쳐돌이로써 남도현 진짜 프엑 때 스타일링이 더 나아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비44
메이크업은 모르겠는데 머리는 프엑때... 준호머리좀 놔줘라 셋팅안해도 이쁜애를ㅠ
4년 전
나비45
한결이 지금이 나은데 럽샷때가 이쁘긴 했지..
4년 전
나비46
일단 우석이 헤어는 확실히 프듀가 훨씬 나아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비47
둘이 비슷비슷한것같오
4년 전
나비47
은상이
4년 전
나비48
미니 프엑때....ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어도 그때가 더나아
4년 전
나비49
우석이 프엑때...ㅠㅠ헤어가 확실히 프엑때가 어울려 메이크업도 너무 진하고
4년 전
나비50
도현이 미니 ㅇㅈ..
4년 전
나비51
은상이 둘 다 ㄱㅊ한것도 같고.. 모르겠음 내 눈엔 둘 다 이뽀
4년 전
나비52
민희는 프엑때
4년 전
나비53
준호는 그때도 안어울리고 지금도 안어울려....ㅠㅠ
4년 전
나비54
주노 파이널때 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠ헤메완벽했는데..
4년 전
나비56
요한이는 유가릿때 빼곤 프엑때도 괜찮았는데 지금이 난 더 좋아
4년 전
나비57
민희는 확신의 스쉽샵ㅠ
4년 전
나비58
도혀니 프엑 ㅠㅠㅠ
4년 전
나비59
형준이도 헤어나 메이컵이나 프엑때가 훠~~~얼씬 나아ㅠㅠ
4년 전
나비60
헐 나 우석이 최애고 프엑때도 그랫는데 난 왜 지금이 낫지
4년 전
나비60
아 아니다 유가릿 때 빼곤 프듀가 나은 것 같기도
4년 전