공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
추천 부탁 드립니다! 

제 기준 무거운(?)음...읽을 만한(?) 완성도 있는(?) 팬픽은.. 

어....구룡산성(뷔민/국민), 마왕(동방),회전목마(인피닡), 심연(국른) 정도인것 같아요.  

그냥 생각나는 완성도 있는 픽 써주세요!♡♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
석순 - 스크랩헤븐
4년 전
감삼당...석순...이 약간 부석순 생각나는데 그 셉틴맞나용?
4년 전
익인12
지나가다) 맞아용!
4년 전
익인2
방탄 놈들
4년 전
익인2
포타구 호두 님 다각이야
4년 전
그거 아직 완결 안나고, 작가님 잠깐 휴재(?)하지 않으셨나? 그래서 끝을 못봤던것 같음
4년 전
익인2
요즘 폭풍 연재 중 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
승석 두 귀는 날개의 퇴행이므로
4년 전
제가 넘 좋아하는 제목스타일 ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
익인4
아담실격 -판윙 /인간본연의 우울함이 베이스인 ..
4년 전
우와우...딱 제스탈....ㅜㅜ 우울한거 좋아하시면 구룡산성(?)보세요....
4년 전
익인5
단편도 괜찮으면
승석 두 귀는 날개의 퇴행이므로
살포시 놓고갈게!
외전도 있는데 작가님 피셜 본편이 충분했다고 생각하면 읽지 않아도 된대

4년 전
헐...!!그래 !! 외전이 나와줘야~볼맛이 숑숑♡♡ 오케오케!! 승석이 석순과 같은 판이라면 석...누구신진 모르겠다만 굉장히 올라운더(?)구나
4년 전
익인5
앗 쓰니 넘 귀엽지만 승석이랑 석순은 같은 판 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승석은 썬페스! 조승연 김우석이야
석순은 세븐틴님들로 알고있당!

4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망행!!ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
4년 전
익인6
뷔민 신통기..
4년 전
4년 전
익인7
구룡산성 모야...? 방페스러인데 ㄹㅇ 처음 들어봐
4년 전
기달료바 정확한 네임을 찾아 돌아오지! 너익도 나한테 추천해줘야대!
4년 전
나 제목 찾음! 너익 추천하면 알랴줄거야
4년 전
익인7
그거 미로성이지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뷔민 신통기랑 디시트 개와르 비트윈스 추천한다
4년 전
아잇 ! 나 좋아요 목록 뒤져가면서 찾은 거란말이양!ㅠㅠ 추천고마워!
4년 전
익인7
슈짐 거짓말감옥도!!
4년 전
벌써 봤지이~~^-^그걸 보고 내가 얼마나 울었는데~ 작가님이 정말 미운건 아니고 좀 그랬다구!ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버스도 괜찮으면 민뷔 테이프도 추천한다 진짜 명작이야 국민 굿인텐션이랑 독연두...
4년 전
테이프도 봤지이~^♡^ 너뚜..너뚜...간잽러 아니..올라운더 구나♡ 설렌다(?) 국른 심연도 보구, 랩른 괜찮으면 김렛미님의 랩른 연구소글 정독해(코피쓱), 그리고 음 약간 눈물 냄새 나는 글로 워터 컬러 이번 짐니 생일때 꼭 구매해서 봐...

4년 전
익인7
글쓴이에게
야 워터컬러는 이미 고장본 있지... 나도 올라운더야ㅜㅜㅜㅜ 국른 심연은 국른 씨피 다 나오는겨?? 내가 또 국른 사랑하지..

4년 전
워컬 소장본 존경함다...b 파실 생각있으면 저한테 원양(어선^3^) 심연은 그냥...하....진짜 1시간동안 유엔에서 심연 연설 하고 싶다.아직 애들하고의 관계는 안나왔는데 국이가 망가지는 것을 보고, 방탄 멤들이 서로 눈치보고, 뇌를 굴리고 그런 이야긴데. 몇명은 생각을 유추할수 있는데 일단 시점이 거의 정국이 시점이라서 다른 멤버들의 감정(?)을 생각해보는 쏠쏠 한 재미가 있어. 글의 상단에 트리거 확인하는거 잊지마. 내 더러운 취향이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 어제 본 국른 코드 블루(영어로 써야함) 도 재밌더라. 요건 단편이고,심연은 장편...그냥 둘다 꼭 보세요..ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
와 미춌다 대박 끌려 이거 포타지??? 보러간다 나 올라운더지만 ㄹㅇ 짐공 국른 쳐돌이여... 혹시 추천해줄 지정픽 있으신가요ㅜㅜㅜ)급공손

4년 전
그 혹시 그거 봤음? 그 뭐냐 섬마을에 신이 산다(?)인가? 그거 지정일껄? 심연 하고 콛블루 좌표줄게@ 기달령!

4년 전
익인7
글쓴이에게
신지산 당연히 봤지 캬 완전 고맘따 나도 추천 더 해야지 짐른인데 홍연봐써?? 이거 미완인디 시대극이고 진짜 스토리 미친다

4년 전
홍연?? 짐른 좋지...흐읍...울 짐니...뭘로 먹어도 마싣따....ㅠㅠ 코드블루 이야기 좀더 하자면 진국이고, 정국이가 약간 자로 나옴...성인이어서 수위를 기대했지만...그저 묘사가 성인적(?)이어서 였다.... 좀 무서웠음...묘사가... 랠리님 돌연변이 보셨죠? 랠리님 작 그냥 다보세요. 돌연변이도 약간 무거움...슬프더라..

4년 전
익인7
글쓴이에게
캬 당연하죠 랠리님꺼 다 봤지 혹시 슙국 혀를 꺄무는 법 보셨읍니까..? 이것도 미완인데)크흡.. 이거 배경이 구룡성채고 진짜 쩔어 스케일.. 느와르고

4년 전
에라이 님 너무 썩은물...내가 그렇게 아는게 없었나 자책감들고 괴로움...ㅠㅠ 짐총홈 가입했으면 국민_실종 썰 보세요. 진짜 쩔어...작가님 언제 돌아오세요?ㅠㅠ +42됐는데 안오심...그것도 나 쓰레기요...티내는 내가 아끼는 내 애기임....랩른 파시면 그냥 김렛미님꺼 다보세요. 너익이 나와같다면 그것은 그저 빛..나는 쓰레기통으로 우릴 이끌어 줄것...

4년 전
익인7
글쓴이에게
나 랩른도 허버허버 먹는다 짐랩 뷔랩 국랩 댕좋아 그리고 짐총홈 가입은 머.. 필수 아니게써?? 그 연성은 첨본다 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 너무 고인물ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아...아냐! 나 진짜 썩은물 까진 아니라 봅니다. 암튼 랩른방도 많이 오시고.....실종썰 진짜 꼭봐! ㅠㅠ 성인들만 있어서 그런지 ....이야~ 이런 픽이? 함....진짜 그냥 bb 너익 고인물이면 토끼굴도 가입했어?

4년 전
익인7
글쓴이에게
노놉ㅠㅜㅜ 가입못해따 나 고인물인것같지만 사실 방페스 2018년에 시작해써...히히 숨쉬는동안 팬픽마누읽어서 일케되써.. 토끼굴 어떻게 가입해 ㅜㅜㅜ

4년 전
토끼굴 가입이제 안받더라....근데 사실 요즘엔 포타에서 많이 연재하는 분위기라서....그리고 토끼굴은 트위티같이 판이 크지 않아서...괜찮아
..(눙물...) ㅠ 그리고 국른 중에 스리님 단편중에 너랑 내가 있는곳 도 진심.....b 너무 좋아서 댓을 3개나 달음....

4년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 ㄹㅇ 찐 올라운더구나... 나도야... 연성추천 너무 고맙따 다 읽을게 ㄹㅇㅠㅜㅜㅜ

4년 전
응응 bb 즐알페스 하시요♡♡

4년 전
뽐녕 인스톨매뉴얼이랑 포스트 옐로우! 인스톨매뉴얼은 포타에 있고 포옐은 아직 미완인데 작가님 공지 타고 들어가면 홈에 따로 있어융!
4년 전
우왕.....ㅠㅠ 홈....홈....ㅋㅋㅋㅋ 감성 젖.....홈 좋져....홈.....뭔가 우리만의 리그 같은 느낌...♡♡ 감사합니다♡
4년 전
익인9
요캣 자정의 구원자
4년 전
우와 요캣!요즘 많이 보이던데 벌써 금손님께서 부릉부릉 하셨군요! 감사합니다!
4년 전
익인10
헐 나도... 어두운거 처돌이😭😭😭 진짜 좋아했던것들 웬만하면 다 펑되서 슬프다..
유료지만 년딥 중력/딥휘 철학자가 죽은 이유
유료아닌건 동맠 사다코의 허파
꼭봐.. 진짜 최고야..😭

tmi로 펑된거중에 멜블 체리몰딩 / 윙딥 우리는 젖고 / 재도 파란도 제일좋아했어.. 다 같이 볼수 있었음 좋겠다 ㅜㅜ

4년 전
흑흑 원페스러 여깄군여ㅠㅠ(워너원이 아마 원페스일껄? 아는척~아는척~) 나 텍파로 떠다니는 거 뭔가 윙딥인가 읽었는데 제목을 모르겠다...그거 진짜 이작가 소재로 욕엄청 먹었겠구나 싶었은데 암튼 추천 고마우어요
4년 전
익인11
년딥 중력 추천하려고 했는데 윗익이 했네...!!!!!!
4년 전
안녕~진심 오늘밤을 진짜 불태워버렸다......어...너무 졸려ㅠㅠ
4년 전
익인13
백도 격정멜로
펑이지만 추천하고싶어서

4년 전
뭐야ㅠㅠ 펑인데 어케봐ㅠㅠㅠ 소장본 나왔지? 아 나 근데 진짜 이거 좋아? 잼써?세계관은 어때?백도면 백현하고, 도경수인가...약간 둘은 청게로 먹으면 맛있을것 같은데 청게물이야?
4년 전
익인13
너무 제목에 딱맞는글이라 펑인데 추천했다 미안 ㅠㅋㅋㅋㄱ청게는 과거로 나오긴해 이거 몰입감 괘쩔어서 다들 읽고나면 현생 후유증 앓는 글이구 소장본은 있지만...아마 못 구할꺼야
검색으로 내용 간잽이라도 해봐

4년 전
야아.....너언 지인짜 나빳어어ㅠㅠㅠ 펑인데 내용 간잽 했다가 원가 10만원도 안되는거 50만원 부어서 자본주의의 수호 아래 소장본도 산사람이 나야나.....ㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅇㄷ에 추가했지만 추천해서 미안ㅠㅋㅋ그래두 만약 구한다면 절대절대 후회안할꺼야 진짜 최고거든!
4년 전
하...... (흐린눈...) 그래도 추천 고마워...일단 내용을 간잽해볼게...

4년 전
익인14
엇 나도 년딥 중력 추천하러들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
년딥 중력 아직 유료여서 못봤으ㅠㅜ 소장본 구하고 싶당
4년 전