공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 518l
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[오늘 편 미리보기] 

음악이 차고 넘치는 시대, 그러나 각자의 플레이리스트는 빈곤하다?! 

텅 빈 당신의 감수성을 채워줄 新 음악 예능의 등장! 

놀고, 먹고, 걷다 보면 어느샌가 음악이 남는 수요일 밤을 만들어주는 예능! 

서울~ 서울~ 서울 아름다운 이 거리♬ 

한국의 대표 도시 서울에 관한 수많은 노래들! 

평소 알던 그곳도 아름다운 노래와 함께라면 달리 보이는 법 

서울의 중심 광화문 종로부터 삼청동, 대학로 그리고 한강까지! 

그 속에 숨겨진 서울노래를 찾아 떠나다! 

전현무, 김준호, 존박, 김재환 4명이 각자 서울 가이드가 되어 떠나는 여행 

노래 감상 꿀팁과 관광 꿀팁부터 역사와 정보까지! 

모든 투어의 가이드와 평가는 멤버들에 의해서 이뤄진다 

1등에게는 어마어마한 상품까지 수여되는데.. 

가이드들의 사활을 건 서울노래투어! 

과연 1위의 주인공은 누구? 

즐기다 보면 음악이 남는 밤 수요일은 음악프로> 

10월 9일 수요일 밤 11시 함께 떠나요~ 

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

왕6
헐 대박
4년 전
글쓴왕
안대 끝나면 안대
4년 전
왕12
끝??
4년 전
왕3
끝났다ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
4년 전
왕28
헐 ㅠㅠ 어뜨케 일주일 기다리지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
왕2
오늘 참새 노래밖에 생각안낭듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕6
얘 서울 참새야
4년 전
왕5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
어어어어 다음주까지 어떻게 기다려....
4년 전
왕6
하 오늘 왤케 시간 잘 가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
예고 보여조요
4년 전
왕13
이제 또 일주일 기다려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕8
끝났다ㅠㅠㅠ
4년 전
왕15
벌써 끝났어?ㅠㅠㅠ
4년 전
왕16
시골참새 한마리만 남앗어.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
예고!
4년 전
왕5
계속 시골참샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕15
멜론 일안하냐..이주일선생님노래 하나뿐이네..
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 불렀나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
불통 가이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕15
인원수체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
투어도 우당탕탕 예약...
4년 전
왕6
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕13
준호투어는 안보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만틀어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
아 재환이 투어 너무 기대된다 ㅋㅋㅋ 어떻게 담주까지 기다려
4년 전
왕2
얘 넌 어디서 왔니?
4년 전
왕12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환 AI ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
왕23
무엇하러 왔니?
4년 전
왕16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕32
아쉽따 후우 남은 건 시골참새 한마리,,,
4년 전
왕6
시골참새 한 마리 친구 찾아왔지요.....
4년 전
왕15
내일이 수요일이었으면 좋겠다..
4년 전
글쓴왕
시골 참새 한마리 서울 찾어 왓지요....
4년 전
왕35
얘! 넌 모하러왓니!
4년 전
왕15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕들 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕28
역시 오늘도 우당탕탕하고 나니 노래가 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕6
우당탕하다 보면 노래가 남는다더니
4년 전
왕6
오늘은 시골참새가 남았다
4년 전
왕26
왕듀라 담주에 또 보쟈❣️
4년 전
왕4
왕들 짼나잇🍃❣️
4년 전
왕15
왕두라 담주에 만나❣️해산👋
4년 전
왕20
우리 노동열심히하자 왕들아 ❗️❤️❗️❤️
4년 전
왕6
녜🍃❤
4년 전
글쓴왕
내❣️❣️❣️🍃
4년 전
왕15
녜❣️
4년 전
왕6
같이 달리니까 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 다음주에 만나 왕들 잘 자라구❣❣❣
4년 전
글쓴왕
담주에 또바❣️❣️❣️❣️
4년 전