자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 6223l 0

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인1
사실 아직 위버스 못달리는 중인데
•••
익인2
아냐아냐 이거 그냥 포스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
아하 아까 독방갔다왔는데 유출하지말란거봐서 계속 거기서 달리는줄!
•••
익인3
댓글 단거라서 괜찮을걸?
•••
익인4
아티스트글이 아니라 팬글에 아티스트가 댓단거라 유출아니양
•••
ㅇㅇ 팬글에 태형이가 댓글 단 거야
•••

익인5
하 현생 치여서 못 보고 있는데 태형이가 태형이했구나 예뻐
•••
익인6
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
아 너무착해 너무이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
익인8
근데 댓글 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 때리면 두대 맞기 이러고이ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅇㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 복수는 뭘까 이런 얘기도 하고 있고 ㅋㅋㅋ
•••
익인23
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••

익인9
아 태형이는 사랑둥이
익인10
너무 예뻐ㅠㅠ
익인12
다같이 도와주자고 하는거 넘 귀엽고 사랑스럽ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
•••
익인13
와 방금 소름돋았오 집단지성ㅜㅠㅠ
익인14
나 위버스 하는 방법 좀..ㅠㅠ멤버들이 팬들한테 댓글 단거는 어떻게 봐? 최근 입덕이어서ㅜㅜㅜ아무것도 모르겠어ㅠㅠ
익인16
위버스 깔았오??
•••
익인14
우웅
•••
익인16
그 메인화면에서 오른쪽 아래에 알람 표시 눌러봐!
•••
익인14
오옹 고마우
•••
익인16
14에게
💜💜
•••
익인12
요거누르면돼!!!
•••
익인14
감사합니다 스배륌
•••
익인18
알림이 떠
•••
익인17
200만과 함께하는 팀플
•••
익인19
팀플쩔어ㅋㅋㅋ
익인12
다 자기껏도 도와달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 다 도와줘야 할 판 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
와 대박ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠ
익인22
아나 폰두개라 갤럭시엔 위버스 일부러 안깔았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게놀고 있구나 ㅜㅜㅜ나두끼고시프엉
익인24
내 교양과제도 올려볼까..?
익인25
즨짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ울태형ㅠㅠ
익인27
위버스를 깔았는데 저 게시글을 어떻게 찾는지 모르겠다ㅠㅠ 😂😂 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩10주년맥도날드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 13:10 ~ 10/16 13:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 65l 인티포털 이슈·소식 34
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
마법학교에서 나에게 능력 하나를 준다고 합니다 l 2442표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성