공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1790l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
골드등급 어케하는겨....
4년 전
탄소6
1년이상 유료결제..
4년 전
탄소1
에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
딥빡 나 11개월 쓰고 이번달부터 바꿨거든? 실버였는데 안아깝다 생각했더니 골드 이상부터 무엇ㅋㅋㅋㅋ; 더군다나 해지하자마자 바아로 등급 뚝 떨어지더라.
아 멜론 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 그리고 대댓은... 1년이상 유료결제 보고 생각난거라 달았당..ㅎㅎ 너탄한테 화내는거 아님 ㅠㅠ💜

4년 전
탄소53
22....나 3년쓰다 갈아탔는데 저번달에 끊었는데 지금 일반등긎림
4년 전
탄소2
골드에서 끝나는거 아닌가...
4년 전
탄소3
하 나 멜론 진짜 못하는데....ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
본예매때 표 많이남을려나 ㅠㅠㅠ 올해 멜론깔아서..
4년 전
글쓴탄소
작년 일예때도 표 많이 풀렷을거야 왜냐면 멜뮤는 선예매때 모든 좌석 싹다 풀어서!
4년 전
탄소5
데이터 느려서 사진리 안 떠 날짜 언제니..
4년 전
탄소5
엄마 떴당
4년 전
탄소7
MVIP 김탄소...
꼭 성공하고본다...

4년 전
글쓴탄소
나도 엠브이아이피 우리 꼭 성공하쟈
4년 전
탄소36
나도 mvip 김탄소다!
4년 전
탄소8
꼭 티켓팅 성공해야지 ., 다들 화이팅 하쟈 💜
4년 전
탄소9
아니대체..왜이번은골드...?
4년 전
탄소10
나 실버인데...ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
탄소11
가고만다
4년 전
탄소12
헣 난 vip네
4년 전
탄소13
하씌 다음달 1일에 골드되는데
4년 전
탄소14
골드...... 하ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
나 네뮤인ㄷ
4년 전
탄소15
ㅇㄴ골드이상뭔데 ,,,,
4년 전
탄소6
멜론 결제하면서 받은혜택 하나도 없는데 이번에 받겠네.. 선예매+티켓 수수료면제~
4년 전
탄소16
멜론 친구 아이디로 예매해두 들갈수이써..!?
4년 전
글쓴탄소
작년에 본인인증 빡세게햇움 친구도 같이 가줘야대
4년 전
탄소11
스탠딩말고 좌석도 본인인증해? 안하는 걸로 알고있었는데
4년 전
글쓴탄소
헐!!!!! 내가 스탠딩이여서 본인인증 기억만 남아잇엇음!!!!!!
4년 전
탄소20
지나가다) 좌석 배송이라 노상관 이었고 스탠딩은 본인확인 후 현장수령이었음 이번에는 몰겠 ;ㅁ;
4년 전
탄소16
오.. 좌석 노려야겠다
4년 전
글쓴탄소
와 내가 스탠딩이여서 그렇게 기억하고 잇엇음
4년 전
탄소35
나 친구거였은데 들어갔는뎅....? 본인확인 안했던거 같은데머지
4년 전
탄소55
스탠딩이었어??
4년 전
탄소35
웅 근데 자세히 기억이 안난담... 다구역이었는데
4년 전
탄소55
헛 친구걸로 예매해서 탄소 혼자 듷어간거야...?? ㅜㅜ 스탠딩 해보고싶은데 친구거라ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소35
55에게
아 나 기억날다 친구걸로 잡고 내걸로 아이디옮기기했었다... 근데 내 동행은 걍 친구가 본인확인해주고 팔찌만 받아서 입장했오

4년 전
탄소17
MVIP 화이팅해보자
4년 전
탄소17
근데 티켓팅 시간 한시간만 늦춰주지ㅠㅠㅠ나8시 퇴근인데....주륵
4년 전
탄소18
멜티 생각만 해도 짜증나 으악
4년 전
탄소19
Vip 화이팅이다 제발 이번엔 가보자
4년 전
탄소20
멜뮤 시상식은 재미있는데 너무 늦게 끝나서 겁나 집 가는 버스 위험 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
탄소21
ㅇㄴ 11월 1일에 골드되는데
4년 전
탄소13
아 너탄=나탄
4년 전
탄소22
골드..김탄소 화이팅이다..
4년 전
탄소22
아니 이거 꼭 명의 본인명의여야돼...? 우리 가족 멜론이라서..엄마 명의인데...스탠딩은 바라지도 아늠..
4년 전
글쓴탄소
스탠딩 아니면 노상관일걸
4년 전
탄소22
나 작년 재작년 갔는데 배송이여서 상관무였음 나 엄마명의로 감
4년 전
탄소23
확인해보니까 mvip다..
4년 전
탄소24
mvip인데 못 가네 ..
4년 전
탄소25
이거 멜론티켓 앱에서 검색한 거야??나 왜 안뜨지ㅠㅜ
4년 전
탄소3
멜론 메뉴 누르면 멜뮤코너 따로있오!
4년 전
탄소25
오오 글쿠나!!고마웡🙆‍♀️
4년 전
탄소26
아싸 나 골드다
4년 전
탄소27
왁 대박
4년 전
탄소28
아 나 다음달 1일에 골드 된다는데 하필...10월 31일...
4년 전
글쓴탄소
그래서 일부러 31에 하는듯 이번달까지 회원으로 하려고
4년 전
탄소28
?? 나 왜 이해를 못하겠지ㅠㅠ 11월 1일에 티켓팅해야 실버->골드 되는 사람들이 또 결제해서 서양수박에 더 이득아냐...?
4년 전
글쓴탄소
아 그른가.. 주륵... 그르네..?
4년 전
탄소29
이거 어디서 봐??
4년 전
글쓴탄소
멜론앱에서 멜뮤코너
4년 전
탄소29
난 왜 없지 ;_;
4년 전
글쓴탄소
근데 나도 저거 뜨고 캡쳐하거 다시 볼려고 햇는데 갑자기 사라짐 무ㅜ지
4년 전
탄소30
와 11월에 골드 되는데.....
4년 전
탄소31
한달만 더 있으면 골드 인데...ㅠㅠ
4년 전
탄소32
와 다행이다 나 골드인데
4년 전
탄소33
mvip탄 성공한다 멜뮤 꼭 가보자ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소34
아싸링 나 골드다
4년 전
탄소37
mvip인데...나 MMA 메뉴는 찾앗는데 왜 저 티케팅 관련 공지는 안보이지? ㅜㅜ

나 그동안 멜론 MVP는 따로 티케팅 가능한지 몰랐...
암튼 1인 1매임? 본인확인 빡세게 해?
일단 티케팅은 하는데 11월 30일날 직장탄이라 안될수도 있어서 양도라도 하려구 ㅜㅜ

4년 전
글쓴탄소
작년에 1인2매엿고 스탠딩만 본인확인했고 나도 저거 보자말자 캡쳐하고 몇분 있다가 새고했는데 저 배너만 사라짐;
4년 전
탄소37
우옹 고마워!!
4년 전
탄소38
와웅 골드다!
4년 전
탄소39
아나.. 이번에는 나 못가려낰ㅋㅋㅋㅋ 멜론 안 쓴지 1년이 넘었는데 골드회원 뭐야ㅠㅠ
4년 전
탄소40
vip다!!ㅜㅠㅠ 이번에는 꼭 성공해야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
골드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네 이번 멜뮤 못 간다
4년 전
탄소42
하씨ㅜㅜㅜ실버..
4년 전
탄소43
오예 골드당!!!!!
4년 전
탄소44
훗 난 진작에 브이아이피
4년 전
탄소45
앗사 vip다
4년 전
탄소46
MVIP 꼭 성공하자!!!
4년 전
탄소47
멜론 작년엔 선예매 그냥 유료회원부터 였던거 같은데..골드라니ㅠㅠㅜ 나 하다가 끊고 다시해서 지금 실번데..
4년 전
탄소48
근데 멜뮤 항상 고척에서 하나?
4년 전
탄소49
으아ㅠㅠㅠㅠ골드아닌데 망햇궁..
4년 전
탄소50
난 골드다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공해야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
일반예매로 해야되네 주륵....
4년 전
탄소54
일예...성공할려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
와..시도하고 싶다 골든데...왜 일하는.시간이죠..
4년 전