공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 559l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
가끔 무대보다 문득 드는 생각인데 박지석 돌아왔으면 좋겠어...과거미화 같긴 하지만ㅠㅠ 

박지석 의상 컨셉만큼은 진짜 괜찮았다...드림은 특히ㅠㅠ 

127도 힙스터같고 좋았어 내 눈엔....도륵ㅠㅠㅠㅠ 

네오했단 말여...지금도 네오한데 지석이 의상은 찐찐찐네오였어 컨셉 잘 맞추고.. 

컴백 1~2주 후 무대나 행사에서 계절감없고 요상한 옷 입힌 것 빼면 내눈엔 정말 괜찮았다고...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
무한적아 체리밤 뮤비 의상은 진짜 좋았음...일수코디 할 말은 많지만 안할래ㅠㅠ
4년 전
시민2
일수룩 지겨워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
사실 나도...ㅠㅠ
4년 전
시민3
선택적 박지석.,. 붙였다 뗐다
4년 전
글쓴시민
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 땐 별론데 괜찮을때도 있공
4년 전
시민4
진심 뾰족구두 이해안돼...
4년 전
글쓴시민
내말ㄹ이....
4년 전
시민5
나도 박지석 나름 좋았쓰 적어도 컨셉에 맞게 입히긴 했음 이상한 옷들도 많았지만,,,
4년 전
글쓴시민
크리스마스 체리밤 그 룩 수준만 아니면 봐줄만했어...
4년 전
시민6
나도일수룩보단 좋다고 생각해 애들 나이보다 들어보이게입히는거 진짜 짜증나 특히 구두 베스트는 위고업 블온블
4년 전
글쓴시민
하ㅏ나도 진짜 건의하고싶다 의상 좀 잘 입혀달라고ㅠㅠㅠ
4년 전
시민7
그때는 그래도 독특한 코디의 아이돌같은 느낌이였어....일수룩은....진짜....(먼산)
4년 전
시민8
마저..박지석은 차라리 정체성도 있고 조화롭기라도 했지 김영진은 뭐...
4년 전
시민9
나도.... 매번 신선하긴 했다고... 적어도 지겹진 않았어...
4년 전
시민10
그분은 적어도 새롭기라도 했지 오늘은 무슨 옷일지 두려웠다고 근데 지금은 기대가 안도ㅑ 그냥 똑같겠지... 이 생각이야
4년 전
시민11
나는 그때가 더 좋다고 항상 생각했음... 지금은 왜 매번 같은 컨셉 같이 옷 입히는지 모르겠고..ㅠ 그땐 딘짜 개성이라도 있었지
4년 전
시민12
박지석 싫긴 한데... 엄청 정성 들인다고 해야되나... 그런게 조았음... 그냥 눈에 보여ㅠㅜ 다른 사람이 정성 안 들이는건 아닌데 진짜 세세한 디테일 하나하나가 미침 포인트
4년 전
시민12
그리고 컨셉 포토때 입히는 옷은 진짜 기깔나게 입혔구... 그건 진짜 ㅇㅈ 옷 보면 그 시절엔 딱 옷만 봐도 엔시티 이게 있었음...
4년 전
시민13
조폭 일수룩과 독개구리 중 고르라면 후자를 골라
근데 한여름의 크리스마스체리밤이랑 소방차 생각하면 또.. 후

4년 전