공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2060l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐ㄹ..
4년 전
탄소1
원래는 괜찮았자나..
4년 전
탄소2
?????? 이제 그럼 안된다는거네?!?? 머야 ㅠㅠ
4년 전
탄소3

4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
읭 저번엔 괜찮다구 했는데ㅠㅠ
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7

4년 전
탄소8
허락 받았다지 않아??
4년 전
탄소9
으아닛
4년 전
탄소10
헐?
4년 전
탄소11
뭐지
4년 전
탄소12
독방에서도 언되는거냐?
4년 전
탄소13
엥????
4년 전
탄소14
우리 이제까지 했었잖아???
4년 전
탄소15
언제는 된다매
4년 전
탄소16
안돼에에에에에에에
4년 전
탄소11
저번엔 된다 그램ㅅ자나
4년 전
탄소17
괜찮다며 갑자기 왜 안 되는 거지?
4년 전
탄소18
롸? 이제 안된다구?
4년 전
탄소19
엥? 뭐지
4년 전
탄소20
말바꾸는건가 뭐여
4년 전
탄소13
된다며!!!!!된다며!!!!!
4년 전
탄소21
왜여....
4년 전
탄소21
한계정이 계속쓰는것두 아닌데 ㅜ ㅜ?
4년 전
탄소22
이게 약간 상황에따라 바뀌어질수도있나?
4년 전
탄소22
오잉.. 큰방이 안된다는건가...ㅠ
4년 전
탄소22
독방큰방둘다안된다는건가
아니면 큰방만안된다는건가

4년 전
탄소23
독방에서는 되는데 큰방은 안된다는거 아냐?
4년 전
탄소29
2222그르니까 이것도 세부적으로 물어봐야될것같아
4년 전
탄소24
아 뭐야
4년 전
탄소25
오잉..?!
4년 전
탄소26
된다면서 말바꾸는건가
4년 전
탄소27
ㅁㅇ 왜 안 돼?
4년 전
탄소28
저게 한 사람이 해야 도배지 여러 사람이 하면 도배 아니잖아
4년 전
글쓴탄소
나도 그렇게 문의했는데 도배라고 하시네
4년 전
탄소28
뭔... 이랬다 저랬다
4년 전
글쓴탄소
문의한 사람이 있고 징계라고 나왔으니 안하는게 좋을거같아....
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
뭐야 이제 안된다고?
4년 전
탄소32
독방은 되고 큰방은 안되는거....?
4년 전
탄소32
아님 둘 다 안되는거?
4년 전
글쓴탄소
그걸 생각 못하고 난 큰방만 물어봄...
4년 전
탄소13
말뚜 안대 몇년간 해온건데ㅠ독방은 되는거아냐?
4년 전
탄소33
오매나......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
뭐야 원래는 괜찮았쟈나
4년 전
탄소35
그래서 하면 안된다고??? ㅠㅠㅠ 아 왜ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
예전엔 가능했잖아 뭐지ㅜㅜ
4년 전
탄소37
이때까지 한건 뭐야?
4년 전
탄소38
으엥 된다며!!!!ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소39
.......안돼 내 즐거움이....
4년 전
탄소40
다시 해보자 누가
4년 전
글쓴탄소
문의 한 다른 탄소 있으니까 기다려보자
4년 전
탄소29
아니 이게 왜 도배인지 안알려주고 저렇게만 쓰는건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다수가 도배를 한다 이건가?
4년 전
탄소41
갑자기?
4년 전
탄소31
근데 한사람이 도배가 아니라 여러사람이 쓰는건데 그것도 도배인건가?
4년 전
글쓴탄소
내 질문이 애매했나?ㅠㅠ한 명이 여러개 쓰는 도배 아니라고 했는데 답변이 저렇게 와서..
4년 전
탄소31
웅웅 근데 난 본인의 댓글을 눈에 띄게하기위해 여러번 내용을 반복한다 이거때문에 여러명은 아니라고 생각해서 걍 혼잣말한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
다른 네시플 문의 답변보니까 한명이 도배하는거랑 상관없이 도배라고 하시네..르륵님...
4년 전
탄소31
뭐징.. 근데 왜 갑자기 변경된거지 ㅠㅠ.. 이제 못한다니...
4년 전
탄소42
험허뷰
4년 전
탄소43
엥 된다고 했다가 왜 다시...?
4년 전
탄소44
지금까지 계속 해온거 아냐? 그리고 한 사람이 하는것도 아닌데 네시플만 도배라고?
4년 전
탄소45
헐 ㅜㅜ 우리뿐만 아니라 타돌 어그로 플 때 우리 출동해서 타팬들도 고맙다고 한 적 있는데... 아닛...!!
4년 전
탄소46
GIF
헝 그럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소55
이거 내가 만든 짤이닼ㅋ
4년 전
탄소46
헉 대박 잘쓰고 있어!
4년 전
탄소55
(뿌듯)
4년 전
탄소60
짤 진짜 잘 만들었다!! /저장저장
4년 전
탄소47
뭐여 도배가 아닌건데..? 뭐지 왜 말을 바꾸지 그리고 일단 도배가 아닌건데
4년 전
탄소48
아니 어이없네.. 모야
4년 전
탄소49
저기서 말하는 도배는 그냥 페이지 전체가 같은 내용으로 덮이니까 도배라고 한 거 아닐까
4년 전
탄소35
GIF
왜 갑자기 왜 왜에~~~

4년 전
탄소50
에엥 지난번엔 된다며
4년 전
탄소51
? 도배는 한사람이 하는거 아니야?
4년 전
탄소51
쓰니 뭐라구 물어봣는데 정확히?
4년 전
글쓴탄소
다른 문의글 봤는데 한명이 몇개 쓰냐랑 도배랑 상관없대
4년 전
탄소53
탄소53
한 사람이 몇 개 쓰는 거랑은 상관 없나봐
4년 전
글쓴탄소
나 네시플 한번 참여 했는데ㅠㅠ특별공연도 한번도 못했는데ㅠㅠ징계라니 징계라니!!큰방에 ㅇㄱㄹ와도 못 밀다니 못 밀다니!!!
4년 전
탄소14
아니 다른 시간도 아니고... 새벽 4시 정각에만 하는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼.. 내 즐거움이..
4년 전
글쓴탄소
이쪽으로 가자 자세히 문의했더라 https://instiz.net/name_enter/66375009
4년 전
탄소54

4년 전
탄소56
큰방 해당인거 같아! 독방에서 했을때는 고기먹은적 없었는데ㅜ
4년 전
글쓴탄소
독방은 신고 할 사람이 없어서 그런거 아닐까??아까 그 플 자체가 징계사유라는 답변 봤어ㅠㅠ 내가 올린 링크가 그 글이네...ㅎㅎ올려놓고 잊음
4년 전
탄소56
그니까 독방에서는 아무도 신고 안하니까 해도 되는거 아니야??ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
탄소56
신고가 아니어도 징계받을수 있나??ㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄱㄹ가 와서 우루루 신고하면 다들...떠나지마ㅠㅠ우선 독방에서 해도되냐고 문의 다시 한 탄소 있던데 삐삐 아직 안온거 보니까 답변 아직인가봐 기다려보자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소57
큰방에서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소57
넴,,,
4년 전
글쓴탄소
처음엔 허락받고 시작한거 큰방 나간거고 고기 안 먹어본 대다수의 탄소들이 모르고 있다가 갑자기 안된다는 글이 왔어서 뭐지 해서 다들 탄또둥절인가봐
4년 전
탄소58
이게 처음에는 새벽이라서 사람 많이 없기도 하고 해봤자 1 2 페이지뿐이라 상관 없었는데 이게 커지고 커져서 바뀐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
맞아 화력이 쎄져서 이제 도배성으로 본다고 하셨어 하긴 나 딱 한번 참여했는데 그날 화력 20페이지 였어
4년 전
탄소59
헐 네시플이 없어지다니 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전